Анхель де КУАТЬЕ
"магия текста плюс абсолютная, безоговорочная магия смысла"
На страницу Пред. 1, 2
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Ментюкова
Профессор

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 6239 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск Карта № 016958
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SIB_MAMUS999
Студент

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 2165 В дневниках: 55 Карта № 111999
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 0:26 |
|
|
Natria674
Ссылку на Анхеля мне давал брат, с наставлением-ЧИТАЙ!
Прочитала, но не впечатлило, вообще никак, а брату очень по душе, с упоением зачитывается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zell
Детский сад

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 213 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2012 17:24 |
|
|
Не помню читала ли я "Схимика" или нет, а вот скрижали прочитала. В целом они мне понравились, заставляют задуматься о себе, о своей роли в жизни, читала отзывы про книги многие ругали, в тот момент когда читала я понимала про что пишется, сейчас уже не вспомню, перечитать снова не тянет, они очень грустные.
Про остальные книги узнала не так давно, пыталась читать, но дальше пары страниц не смогла продвинуться. Пока они просто лежат и ждут, когда будет подходящий момент их прочитать._________________ Людям свойственно бояться неизвестного. Этот страх самое общечеловеческое свойство. Наверное, гораздо более значительное, чем прочие антропологические признаки...
Макс Фрай, «Темная сторона» |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаМедведик
Ясельки

На сайте с 20.10.12 Сообщения: 29
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|