Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
спортивные клубы города. нужен совет)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хейлика
Студент
Студент

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 18:50     Ответить с цитатой

ходила,и в рельеф,и в сафари пока остановилась на нем. мне нравится и тренера и обстановка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина-мамочка80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Продаю: Набираю 11 человек чтобы оформить годовые карты как корпоративным клиентам по низкой цене 18 000 в Аврору на Чеглецова так карта стоит около 27 тр или 5 человек за 21 500 тр вместе дешевле 89132510456

Le*sia
ОРГ - просто востОРГ!
ОРГ - просто востОРГ!

На сайте с 01.05.09
Откуда: Квартал "Дружный" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Катерина-мамочка80
Сколько уже набрали? :-)
⮝ наверх ⮝

ДаКа))
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 9:29     Ответить с цитатой

Продам сертификат в тонус-клуб "Лотос" на 45 единиц+2 гостевые! Побробности по телефону 8-913-891-39-57

⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 11:41     Ответить с цитатой

девочки куда пойти на йогу, в небольшой клуб. в аврору отходила год карту не оправдываю

Svetlana-ski
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Хочу походить в К2. Можно брать на месяц и тренажерка есть и групповых занятий много. Не выбрала - на А. Петрова или в "Обь". И стоит не дорого. Жаль, что сауны там нет.

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 9:29     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):
девочки куда пойти на йогу, в небольшой клуб. в аврору отходила год карту не оправдываю
мне очень нравится йога-дом. очень уж там спокойно, красиво, чистенько и инструктора замечательные. :love_sibmama:

Ленша
Студент
Студент

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Катерина-мамочка80
Интересует сколько набрали, у меня 15 октября как раз кончилась :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Viktarina
Студент
Студент

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Йога в Сафари мне нравится
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 14:26     Ответить с цитатой

кто-нибудь ходил или ходил в Идеал-спорт на Юрина? интересует по ценам и по количеству народа. можно ли покупать абонимент на месяц и нет ли там толпы? очень не люблю все эти толкучки и скопления людей.
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 14:46     Ответить с цитатой

чеloveчик
Я ходила туда 2 года назад,мне нравилось,правда я ходила с самого утра,не много было народу и все помогали что и как,сейчас вот опять хочу к ним вернуться,у них самый удобный график для меня ,они работают с 7 утра,да и тренажеры у них нормально выглядят,получше чем в рефлексе.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 16:35     Ответить с цитатой

ДавНа
а карту можно купить на один месяц? или только на пол года-год? у них сайт есть, но там цен нет. а позвонить никак руки не доходят.
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:14     Ответить с цитатой

чеloveчик
Ой я наверное спутала,что-то я на Г.Исакова ходила,но это по-моему тоже они,сейчас вот достала старую карту там вообще написано фитнесс тайм :eek:
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 11:47     Ответить с цитатой

чеloveчик
Ежегодная карта полного дня сейчас -12 000, можно расчитываться ежемесячно - 1300, есть варианты на 3 и 6 месяцев. Сама там не была, ходили девочки с работы, вроде довольны. Собираются с нового года опять туда и я с ними за компанию.
Я тоже не вижу пока для себя смысла переплачивать в магис или аврору или еще куда-нибудь : работаю до 6, с пробками пока доедешь 7 будет. А еще домой , уроки , готовки и тд. Формально деньги платишь за карту, а не за реальные треньки :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

А еще там тренер замечательный по йоге Елена, я у нее на занималась в другом клубе

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 15:28     Ответить с цитатой

чеloveчик
Вер, смотря когда ходить будешь. если вечером то народу везде полно :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 21 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  След.

Перейти: