Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Планирующие из Омска, объединяйтесь!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 23:56     Ответить с цитатой

Кто рожал после внематочной? Говорят, что много шансов повторения. :cry:
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 19:05     Ответить с цитатой

Еще 4 месяца дали.
Выписали кучу иммуномодуляторов на сумму > 5 тыс. (говорят, Редькин любит выписывать всё самое дорогое) + мужу антибиотики. Соответственно, сперма восстановится только через 3 месяца.
Странно, что я так спокойно к этому отнеслась. Сама от себя не ожидала.
Нашла 3 плюса:
1. Во время эпидемии гриппа Б не будет.
2. Устроюсь на работу.
3. Можно немножко выпить на новый год.
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 21:40     Ответить с цитатой

Я консультировалась с врачами, однозначных мнений нет, кто говорит, что возможность повтора 90%, кто говорит, что 10%. Кому верить, неизвесно. :eek:

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 16:59     Ответить с цитатой

Каt писал(а):
3. Можно немножко выпить на новый год.

А еще можно выпить на день рождения, 14 и 23 февраля и 8 марта! :D
Молодец, что не расстраиваешься. Я наверное тоже где-то к этому времени присоединюсь. А как у тебя с репродуктивным здоровьем, нормально? С градусником дружишь по утрам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 23:00     Ответить с цитатой

Лень писал(а):
А еще можно выпить на день рождения, 14 и 23 февраля и 8 марта! :D
На день рождения, может, выпью, а потом не буду. Да и на днюху - не знаю можно ли пить при иммуномодуляторах. Иммунолог мне назначил лечение на 6,5 тысяч :shock: Муж говорит: на ДР в ресторан не пойдем (я вместо подарка заказала поход в "Планету суши" на крупную сумму), денег не осталось. А я ему: это что получается - ты мне лекарства подарил.? :o Потом нашла заначку, так что всё в силе.

Лень писал(а):
А как у тебя с репродуктивным здоровьем, нормально?
Вот пролечимся, сдадим анализы и будем знать. Пока фигово.

Лень писал(а):
С градусником дружишь по утрам?
С градусником полгода подружила, а с этого месяца бросила, так же как с дюфастоном (я с ним чего-то напортачила).

Мне сегодня персонал больницы подарок подарил :shock: :lol: Представляете, до чего я там родная стала.

А у тебя как с этим делом (см. выше)?
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 14:08     Ответить с цитатой

А я через пару дней начинаю лечение воспаления придатков, параллельно пью ОК. По окончании лечения иду на прием, и далее как врач решит: либо еще месяц на ОК и/или делаю проверку труб, либо стимуляцию.
Если результата не будет, то буду делать лапароскопию. Вот.
Еще пытаюсь мужа отправить сдавать анализы, но что-то пока плохо получается :evil:
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 16:03     Ответить с цитатой

Лень писал(а):
Еще пытаюсь мужа отправить сдавать анализы, но что-то пока плохо получается :evil:
А ты поплачь. Я так всегда делаю, когда мой не хочет на всякие мерзкие процедуры ходить. А анализы он уже "охотно" сдает, т. е. не сопротивляется.
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 17:56     Ответить с цитатой

Лень, что-то я поискала по форуму и не нашла: как долго ты уже планируешь? ГСГ не боишься делать?
Мне вот сегодня ТАКОЙ больной укол сделали (точнее два - в обе руки). Я думала, что больнее герпетической вакцины ничего нет, оказалось есть. Волком выла. Потом еще 3 часа болело. Хорошо, что только в понедельник надо сделать будет и всё.
⮝ наверх ⮝

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 22:03    Заголовок сообщения: Мама Таня Ответить с цитатой

Kat, мне конечно о следующем планировании заикаться пока рано, но в своё время нахлебалась этого удовольствия( в виде очень болезненных уколов) тоже немало.
А какой препарат тебе вводили, если не секрет?
По-моему нет ничего больнее неразбавленной магнезии внутримышечно, девчонки, которые когда я лежала в своё время на сохранении, получали по 2-3мл.- так взвизгивали и одна даже чуть в обморок не упала от боли, а мне после лапароскопии назначили курс из 10 уколов по 10 мл.
Я прошу прощения у модераторов, но мой широкий, пардон, зад был разрисован таки-и-ими синяками от уколов и болел после окончания курса лечения ещё недели наверное две. Не говоря уже о том, что сам по себе укол настолько болезнен, что нога потом какое-то время как- будто отнимается и полдня ходишь подпрыгивая, как полупарализованный неврастеник!

Последний раз редактировалось: Мама Таня (Вт Окт 30, 2007 4:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 22:21     Ответить с цитатой

Конечно не секрет. Ставят мне Ронколейкин (иммуномодулятор), вводится подкожно или внутрикожно (не знаю в чем отличие).
При синяках от уколов помогает капуста (прикладывать) и мёд. Мед лучше смешать с мукой, чтоб не растекался.
У меня такая же штука, как у тебя после магнезии, была от цифазолина. Я лежала в больнице и мне его ставили 4 раза в день. Причем ставили его всему отделению и почти ни у кого не было такой реакции. В тот раз мне мама в больницу мёд с мукой принесла. Я на ночь сделала лепешки на попу, обвернула целлофаном и одела, пардон, огромные труханы, типа "рейтузы". От растекания все равно ничего не помогло, проснулась я вся в меду. Причем обмазана я была ВСЯ, а также постель и одежда. Будили нас на укол в 6.00 и тому, кто вовремя не успеет, укол не ставили. А у нас воды (отмыться) не было на этаже. Короче, столько мороки с этим мёдом было.
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 19:16     Ответить с цитатой

Лень, я чего-то совсем протупила:
Kat писал(а):
Лень, что-то я поискала по форуму и не нашла: как долго ты уже планируешь?
Ты же на предыдущей странице писала, что полгода. Ну у меня совсем форум косячит (или я :cranky:).
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 12:31     Ответить с цитатой

Если точнее, то с июня, но реально было всего 3 цикла попыток. А потом сдалась врачам.

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 15:05     Ответить с цитатой

Kat, ну как у тебя дела, ты вспомнила, какие анализы тебе нужно сдавать?
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 22:57     Ответить с цитатой

Да, я вспомнила - анализы должен был сдавать муж (поэтому я тебе и написала МЫ идем на анализы). Но мы с ним решили, что он сдаст в следующую субботу, когда приедет из командировки. А я иду сдавать в четверг и на следующей или послеследующей неделе.
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 17:45     Ответить с цитатой

Что-то с памятью моей стало... Сегодня вспомнила, что месяц назад должна была пропить пачку Бактисуб(п)тила.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: