Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Еще 4 месяца дали.
Выписали кучу иммуномодуляторов на сумму > 5 тыс. (говорят, Редькин любит выписывать всё самое дорогое) + мужу антибиотики. Соответственно, сперма восстановится только через 3 месяца.
Странно, что я так спокойно к этому отнеслась. Сама от себя не ожидала.
Нашла 3 плюса:
1. Во время эпидемии гриппа Б не будет.
2. Устроюсь на работу.
3. Можно немножко выпить на новый год.
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 16:59
Каt писал(а):
3. Можно немножко выпить на новый год.
А еще можно выпить на день рождения, 14 и 23 февраля и 8 марта!
Молодец, что не расстраиваешься. Я наверное тоже где-то к этому времени присоединюсь. А как у тебя с репродуктивным здоровьем, нормально? С градусником дружишь по утрам?
А еще можно выпить на день рождения, 14 и 23 февраля и 8 марта!
На день рождения, может, выпью, а потом не буду. Да и на днюху - не знаю можно ли пить при иммуномодуляторах. Иммунолог мне назначил лечение на 6,5 тысяч Муж говорит: на ДР в ресторан не пойдем (я вместо подарка заказала поход в "Планету суши" на крупную сумму), денег не осталось. А я ему: это что получается - ты мне лекарства подарил.? Потом нашла заначку, так что всё в силе.
Лень писал(а):
А как у тебя с репродуктивным здоровьем, нормально?
Вот пролечимся, сдадим анализы и будем знать. Пока фигово.
Лень писал(а):
С градусником дружишь по утрам?
С градусником полгода подружила, а с этого месяца бросила, так же как с дюфастоном (я с ним чего-то напортачила).
Мне сегодня персонал больницы подарок подарил Представляете, до чего я там родная стала.
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 14:08
А я через пару дней начинаю лечение воспаления придатков, параллельно пью ОК. По окончании лечения иду на прием, и далее как врач решит: либо еще месяц на ОК и/или делаю проверку труб, либо стимуляцию.
Если результата не будет, то буду делать лапароскопию. Вот.
Еще пытаюсь мужа отправить сдавать анализы, но что-то пока плохо получается
Лень, что-то я поискала по форуму и не нашла: как долго ты уже планируешь? ГСГ не боишься делать?
Мне вот сегодня ТАКОЙ больной укол сделали (точнее два - в обе руки). Я думала, что больнее герпетической вакцины ничего нет, оказалось есть. Волком выла. Потом еще 3 часа болело. Хорошо, что только в понедельник надо сделать будет и всё.
Kat, мне конечно о следующем планировании заикаться пока рано, но в своё время нахлебалась этого удовольствия( в виде очень болезненных уколов) тоже немало.
А какой препарат тебе вводили, если не секрет?
По-моему нет ничего больнее неразбавленной магнезии внутримышечно, девчонки, которые когда я лежала в своё время на сохранении, получали по 2-3мл.- так взвизгивали и одна даже чуть в обморок не упала от боли, а мне после лапароскопии назначили курс из 10 уколов по 10 мл.
Я прошу прощения у модераторов, но мой широкий, пардон, зад был разрисован таки-и-ими синяками от уколов и болел после окончания курса лечения ещё недели наверное две. Не говоря уже о том, что сам по себе укол настолько болезнен, что нога потом какое-то время как- будто отнимается и полдня ходишь подпрыгивая, как полупарализованный неврастеник!
Последний раз редактировалось: Мама Таня (Вт Окт 30, 2007 4:40), всего редактировалось 1 раз
Конечно не секрет. Ставят мне Ронколейкин (иммуномодулятор), вводится подкожно или внутрикожно (не знаю в чем отличие).
При синяках от уколов помогает капуста (прикладывать) и мёд. Мед лучше смешать с мукой, чтоб не растекался.
У меня такая же штука, как у тебя после магнезии, была от цифазолина. Я лежала в больнице и мне его ставили 4 раза в день. Причем ставили его всему отделению и почти ни у кого не было такой реакции. В тот раз мне мама в больницу мёд с мукой принесла. Я на ночь сделала лепешки на попу, обвернула целлофаном и одела, пардон, огромные труханы, типа "рейтузы". От растекания все равно ничего не помогло, проснулась я вся в меду. Причем обмазана я была ВСЯ, а также постель и одежда. Будили нас на укол в 6.00 и тому, кто вовремя не успеет, укол не ставили. А у нас воды (отмыться) не было на этаже. Короче, столько мороки с этим мёдом было.
Да, я вспомнила - анализы должен был сдавать муж (поэтому я тебе и написала МЫ идем на анализы). Но мы с ним решили, что он сдаст в следующую субботу, когда приедет из командировки. А я иду сдавать в четверг и на следующей или послеследующей неделе.