Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 2787 В дневниках: 6332 Откуда: Барнаул, Столичная
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 12:30
mednaia
у меня муж вчера в Горном был, утром приехал сразу на работу, вечером с работы сразу на корпоратив, завтра и послезавтра на стройке уборкой занимается, тоже мега выходные. Но с утра в субботу я ничё не знаю, я еду в кино и где-нить вне дома позавтракать, подзарядиться энергией на выхи
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 12:37
LLena249 писал(а):
Була
Насть, на все просьбы помочь ответ: "А сама чего?", стоит сказать, что мы на стройку, "вот, я погулять хотела....." Короче скандалы каждый раз, как ее развлечения прерываются
У меня подобные речи ребенок в 5 лет ведет. Тоже прекращаю. Просто борьба началась у нас раньше. Что же тогда в 10 лет ждать
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 2163 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул, Докучаево.
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 12:38
Печалька
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Раз ты вынесла всё это в болтушку, то и я могу ответить тебе здесь (всё равно же ты её читаешь, а в Оках я теперь в ЧС...)
Что стоило просто удалить мой коммент раз он тебе был так уж не приятен, но ты не удалили, потому что жаждила получить очередную порцию жалости.
И в болтушке был "публичный уход" только ради того, что бы тебя пожалели, а "Барышню" поругали... И вообще, помоему, это было глупостью... что и кому ты этим доказала, очередной каприз...
В самом начале обсуждения ты написала, что ПОДРУГ у тебя НЕТ... дак кто все эти люди которые тебя так мило оправдывали и жалели... АДВОКАТЫ???
Ты хоть раз подумала, что проблема не в людях тебя окружающих, а в тебе... Конечно позиция жертвы очень выгодна, когда не умеешь признавать свои ошибки и не умеешь разбираться в себе.
На счёт того, что: "У неё старший взрослее и ей не понять".... да уж 5лет ведь такой уже взрослый ребёнок, мне с ним так легко и просто. Так просто для информации, в отличие от тебя, у меня в городе нет родственников которые могут посидеть с моими детьми или забрать старшего из сада, и я этому рада! Я ни на кого не надеюсь кроме как на себя и мужа... и ни на кого не перекладываю ответственность.
И ещё моё понимание счастья, в отличие от тебя... это моя семья, мой муж и мои дети!!!
Я живу ради них и для них!!! Я их очень люблю!!!
Желаю тебе счастья, такого простого женского счастья!
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 12:53
anatek2
В пять лет у нас бабушка активно вмешивалась в процесс воспитания, ее замечания при дочери типа "это твой порядок, ты и наводи, отстань от ребенка", "а сама как в детстве себя вела" и пр.... возымели действие, на мой взгляд, теперь у нас война, устала ловить ее за руку и доводить до конца, будь то уборка вещей (дочериных), игрушек или вынос мусора Все делает абы как, для галочки и скандал следом :"я же сделала!!!!"
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 12:54
Lusienn писал(а):
anatek2
Платона с даткой! А маму с началом подготовки к первому дню рождения
Че-т я уже и так голову начала греть, зато когда Юля З в 11 месяцев заговорила про ДР Андрейки, я так подумала - что рановато. А тут сама заморочилась
Спасибо всем вечером скажу за поздравления!
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 12:57
LLena249
Скрытый текст:
А я помню себя подростком... Меня сильно раздражало, когда мама в приказном порядке заставляла мыть квартиру... сама при этом никак не участвуя в уборке. Мама говорила, что у меня дома будут горы грязи, судя по тому, как я убираюсь в квартире. Я мне хотелось более спокойного отношения и менее эмоциональных просьб. Кстати, в моей квартире чистота и порядок Может, тебе Гиппенрейтер перечитать?
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 13:04
mednaia
Скрытый текст:
Задания дочери даю, когда сама занята, дело в том, что она свои вещи по всей квартире расшвыривает, со школы пришла, где стояла там разделась в лучшем случае, кучей свалила, просишь, уговариваешь, объясняешь... У нее такое отношение ко всем вещам
Насчет уборки, меня саму в детстве обязывали убирать, мыть пол надо было каждый день, ненавидела этот процесс (и до сих пор не люблю), дочь прошу только если у самой дел много. К частоте и порядку отношусь философски:"если найти свои вещи можешь без проблем и они нормально выглядят, значит порядок Но вот до дочери это донести не могу У нее поручения на 10 минут работы от силы, она и те выполнить не в состоянии, 10 раз напомни, подопни, тогда может соизволит Вот это бесит, как и то, что моя работа или занятость вообще не замечаются, я дома балансы делаю, она в этот момент может каждую минуту бегать меня отвлекать, замечание сделаешь по барабану, я как служанка дома
Накипело А Гиппенрейтер у меня не пошел, даже прочитать не смогла