Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Дети 2011-2012 года (20-й домик)
А здесь теплее.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 1049
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 12:30     Ответить с цитатой

девочки
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Анита открыла закупку в ХК по детским колготкам и легинцам,есть носки детские , мужские, женские. Мож кому надо
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=33605684#33605684

Z_Julia
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.12
В дневниках: 6332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 12:30     Ответить с цитатой

mednaia
у меня муж вчера в Горном был, утром приехал сразу на работу, вечером с работы сразу на корпоратив, завтра и послезавтра на стройке уборкой занимается, тоже мега выходные. Но с утра в субботу я ничё не знаю, я еду в кино и где-нить вне дома позавтракать, подзарядиться энергией на выхи :aga-aga:

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 12:32     Ответить с цитатой

anatek2
Платона с даткой :give_heart:

Всем привет :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 12:34     Ответить с цитатой

Z_Julia
Не у меня этот номер не пройдет.. :aga-aga: Я еще для брата сейчас за маму... Зову его в гости.. чтобы хоть как-то отвлекся...
Скрытый текст:
Скрытый текст:
А родители мои.. блин.. зла не хватает.. :evil: Один пьет с горя.. Другая истерику при брате закатила... Как будто ему легче от этого станет... :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Z_Julia
Я не смогла тебе сегодня позвонить, т.к. мама отказалась приезжать, чтобы я в ПК сходила. и мне пришлось с утра бежать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 12:37     Ответить с цитатой

LLena249 писал(а):
Була
Насть, на все просьбы помочь ответ: "А сама чего?", стоит сказать, что мы на стройку, "вот, я погулять хотела....." Короче скандалы каждый раз, как ее развлечения прерываются :mad: :eek: :evil:

У меня подобные речи ребенок в 5 лет ведет. Тоже прекращаю. Просто борьба началась у нас раньше. Что же тогда в 10 лет ждать :eek:

ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 12:38     Ответить с цитатой

Печалька
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Раз ты вынесла всё это в болтушку, то и я могу ответить тебе здесь (всё равно же ты её читаешь, а в Оках я теперь в ЧС...)
Что стоило просто удалить мой коммент раз он тебе был так уж не приятен, но ты не удалили, потому что жаждила получить очередную порцию жалости.
И в болтушке был "публичный уход" только ради того, что бы тебя пожалели, а "Барышню" поругали... И вообще, помоему, это было глупостью... что и кому ты этим доказала, очередной каприз...
В самом начале обсуждения ты написала, что ПОДРУГ у тебя НЕТ... дак кто все эти люди которые тебя так мило оправдывали и жалели... АДВОКАТЫ???
Ты хоть раз подумала, что проблема не в людях тебя окружающих, а в тебе... Конечно позиция жертвы очень выгодна, когда не умеешь признавать свои ошибки и не умеешь разбираться в себе.
На счёт того, что: "У неё старший взрослее и ей не понять".... да уж 5лет ведь такой уже взрослый ребёнок, мне с ним так легко и просто. Так просто для информации, в отличие от тебя, у меня в городе нет родственников которые могут посидеть с моими детьми или забрать старшего из сада, и я этому рада! Я ни на кого не надеюсь кроме как на себя и мужа... и ни на кого не перекладываю ответственность.
И ещё моё понимание счастья, в отличие от тебя... это моя семья, мой муж и мои дети!!!
Я живу ради них и для них!!! Я их очень люблю!!!
Желаю тебе счастья, такого простого женского счастья!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lusienn
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 3031
Карта № 007361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 12:48     Ответить с цитатой

anatek2
Платона с даткой! А маму с началом подготовки к первому дню рождения ;)

консультирую взрослых по карьере
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1782778
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 12:53     Ответить с цитатой

anatek2
В пять лет у нас бабушка активно вмешивалась в процесс воспитания, ее замечания при дочери типа "это твой порядок, ты и наводи, отстань от ребенка", "а сама как в детстве себя вела" и пр.... возымели действие, на мой взгляд, теперь у нас война, устала ловить ее за руку и доводить до конца, будь то уборка вещей (дочериных), игрушек или вынос мусора :evil: Все делает абы как, для галочки и скандал следом :"я же сделала!!!!"

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 12:54     Ответить с цитатой

Lusienn писал(а):
anatek2
Платона с даткой! А маму с началом подготовки к первому дню рождения ;)

Че-т я уже и так голову начала греть, зато когда Юля З в 11 месяцев заговорила про ДР Андрейки, я так подумала - что рановато. А тут сама заморочилась :lol:
Спасибо всем вечером скажу за поздравления! :oops:

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 12:54     Ответить с цитатой

Ах, да, с с даткой младшего!!!

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 12:57     Ответить с цитатой

LLena249
Скрытый текст:
А я помню себя подростком... Меня сильно раздражало, когда мама в приказном порядке заставляла мыть квартиру... сама при этом никак не участвуя в уборке. Мама говорила, что у меня дома будут горы грязи, судя по тому, как я убираюсь в квартире. Я мне хотелось более спокойного отношения и менее эмоциональных просьб. Кстати, в моей квартире чистота и порядок ;) Может, тебе Гиппенрейтер перечитать? :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Z_Julia
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 13:01     Ответить с цитатой

anatek2
Кать, ну я поговорить-то поговорила, а сделать-то пока особо ничего не сделала :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

А, ну меню начала набрасывать

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 13:02     Ответить с цитатой

Z_Julia
я не буду сильно заморачиваться. придут деды поздравить и все.

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 13:04     Ответить с цитатой

mednaia
Скрытый текст:
Задания дочери даю, когда сама занята, дело в том, что она свои вещи по всей квартире расшвыривает, со школы пришла, где стояла там разделась в лучшем случае, кучей свалила, просишь, уговариваешь, объясняешь... У нее такое отношение ко всем вещам :-(

Насчет уборки, меня саму в детстве обязывали убирать, мыть пол надо было каждый день, ненавидела этот процесс (и до сих пор не люблю), дочь прошу только если у самой дел много. К частоте и порядку отношусь философски:"если найти свои вещи можешь без проблем и они нормально выглядят, значит порядок :lol: Но вот до дочери это донести не могу :o У нее поручения на 10 минут работы от силы, она и те выполнить не в состоянии, 10 раз напомни, подопни, тогда может соизволит :evil: Вот это бесит, как и то, что моя работа или занятость вообще не замечаются, я дома балансы делаю, она в этот момент может каждую минуту бегать меня отвлекать, замечание сделаешь по барабану, я как служанка дома :-(

Накипело :lol: А Гиппенрейтер у меня не пошел, даже прочитать не смогла :aga-aga:

Z_Julia
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 13:06     Ответить с цитатой

anatek2
я б тоже легко-закусочный вариант делала, но у меня гости издалёка-далека явно голодные будут, так что у меня 1-2-3 и компот

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: