|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5738
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14810 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2007 13:31 |
|
|
Белка писал(а): | ЛюдаC писал(а): | много с ними не поболтаешь. | как вам везет... а мои не затыкаются... все три и разом
|
Нет в жизни совершенства... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14810 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2007 14:18 |
|
|
Ксюша, это у вас возраст такой. Мой Паша молотит языком без передышки, молчит только во сне. А в более старшем возрасте мальчики действительно от девочек сильно отличаются в смысле разговорчивости, желания делиться эмоциями и впечатлениями. Не все, конечно, одинаковы, но в массе так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vierra
Ясельки

На сайте с 27.09.07 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2007 23:35 |
|
|
А мне думается, мальчику как-то легче на свете живется, попроще, не рожать ему, и жениться легче, если вдруг несимпатичный получится, и домашняя работа не на нем... Но девочка к маме как то ближе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 12:27 Заголовок сообщения: пром |
|
|
MILenka
Вы четвертого ждете, а три первые девочки? Пол еще не узнавали? Я с первыми тремя не знала заранее, хотелось, чтобы был сюрприз. А с четвертой мне посоветовали узнать заранее, чтобы подготовиться. Я это сделала и осталась в конечном счете довольна. Просто первый день как-то пережила в себе известие, что четвертая - девочка, а потом просто уже ждала и любила ее. В общем избежала легкого разочарования, которое было после двух предыдущих родов.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MILenka
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 9766 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 14:16 |
|
|
Цитата: |
Вы четвертого ждете, а три первые девочки? Пол еще не узнавали? |
Да, девочки, пол предыдущие три раза знала заранее, сейчас еще не знаю, на УЗИ пойду 22 августа |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuzina_L

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2008 0:14 |
|
|
MILenka
Все будет хорошо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлёка
Подготовишка

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 330 Откуда: Первомайский район
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2008 13:42 |
|
|
Здравствуйте девочки, что-то эта темка совсем не активна. У нас два мальчика.. и все наоборот.. все родственники считают нас бракоделами.. раз у нас нет дочки... вот сейчас в начале пути снова.. ожидаем третьего малыша... думаю третий мальчишка будет.. но пока не знаю.. по мечтаю что может девочка получилась... хотя... имя я уже для мальчика выбрала о девичьем имени даже и не задумывалась...
Давно на вопросы.. о том когда мы собираемся остановится не обижаюсь.. а муж шутит "На пятом мальчике остановимся!"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuzina_L

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаТА
Ясельки

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 10 Откуда: г.Томск
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 17:57 |
|
|
Vierra писал(а): | А мне думается, мальчику как-то легче на свете живется, попроще, не рожать ему, и жениться легче, если вдруг несимпатичный получится, и домашняя работа не на нем... Но девочка к маме как то ближе. |
На мой взгляд, всё зависит от воспитания и характера мальчика. Ответственное отношение к семье закладывается в самой семье. Да,мальчику не рожать, но обеспечивать семью, заботиться о будущем детей, быть гарантом стабильности семьи...
Я за девочек своих спокойна. Знаю, что им будет трудно, но они справятся. У мальчиков и мужчин вообще мера отвественности больше априори и жить им труднее в нашей стране с этой мерой ответственности. Я пишу сейчас о мужчинах, а не об их подобии, которое встречается сплошь и рядом.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Kuzina_L писал(а): | Юлёка, поздравляю с беременностью, мы еще встречаемся в теме "ждем третьего, пообщаемся" в разделе Беременность. Вливайся!  |
Девочки, хотелось бы пообщаться с Вами. Ситуация таже. У нас две дочки-красавицы. Ждем рождения ребятенка в январе 2009. Роды покажут КТО ...
Не могу найти темку "ждем третьего, пообщаемся".. Подскажите точнее путь поиска.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:18 |
|
|
Общение беременных многодеточек>>
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=59642_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Пелагия
Ясельки

На сайте с 12.02.07 Сообщения: 37 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 0:17 |
|
|
А у нас шесть девочек. две старшие, потом мальчик, и еще четыре девочки. Младшей месяц, я думала муж расстроиться, так ведь нет. Так ей рад, даже ночью встает и носит ее, еще ни к кому не вставал, а с этой носиться. Мужчины взрослеют с каждым ребенком. Где-то слышала слоган: когда рождается мальчик мужчина становиться отцом, а когда девочка-папой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 0:48 |
|
|
Пелагия, мне тоже хотелось бы познакомиться поближе.... хоть бы деток в профиле отметила...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|