Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Мальчик-девочка, какая разница... :) (про однополых детей)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 13:25     Ответить с цитатой

ЛюдаC писал(а):
много с ними не поболтаешь.
как вам везет... :eek: а мои не затыкаются... все три и разом :eek:

ну есть ведь что-то и в пацанах хорошее... найдите и радуйтесь жизни... :)
невестки... а мужа какие пошли... :eek:

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 13:31     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
ЛюдаC писал(а):
много с ними не поболтаешь.
как вам везет... :eek: а мои не затыкаются... все три и разом :eek:

:lol: Нет в жизни совершенства...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 13:41     Ответить с цитатой

Белка, мой - мальчик, но не затыкается. Я как представлю, если у нас второй такой же родится... я же повешусь :eek:

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 14:18     Ответить с цитатой

Ксюша, это у вас возраст такой. Мой Паша молотит языком без передышки, молчит только во сне. :D А в более старшем возрасте мальчики действительно от девочек сильно отличаются в смысле разговорчивости, желания делиться эмоциями и впечатлениями. Не все, конечно, одинаковы, но в массе так.
⮝ наверх ⮝

Vierra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 23:35     Ответить с цитатой

А мне думается, мальчику как-то легче на свете живется, попроще, не рожать ему, и жениться легче, если вдруг несимпатичный получится, и домашняя работа не на нем... Но девочка к маме как то ближе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 12:27    Заголовок сообщения: пром Ответить с цитатой

MILenka
Вы четвертого ждете, а три первые девочки? Пол еще не узнавали? Я с первыми тремя не знала заранее, хотелось, чтобы был сюрприз. А с четвертой мне посоветовали узнать заранее, чтобы подготовиться. Я это сделала и осталась в конечном счете довольна. Просто первый день как-то пережила в себе известие, что четвертая - девочка, а потом просто уже ждала и любила ее. В общем избежала легкого разочарования, которое было после двух предыдущих родов. ;)
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 14:16     Ответить с цитатой

Цитата:

Вы четвертого ждете, а три первые девочки? Пол еще не узнавали?

Да, девочки, пол предыдущие три раза знала заранее, сейчас еще не знаю, на УЗИ пойду 22 августа
⮝ наверх ⮝

Kuzina_L

На сайте с 23.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 0:14     Ответить с цитатой

MILenka
:give_heart: :give_heart: :give_heart:
Все будет хорошо.
⮝ наверх ⮝

Юлёка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 13:42     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки, что-то эта темка совсем не активна. У нас два мальчика.. и все наоборот.. все родственники считают нас бракоделами.. раз у нас нет дочки... вот сейчас в начале пути снова.. ожидаем третьего малыша... думаю третий мальчишка будет.. но пока не знаю.. по мечтаю что может девочка получилась... хотя... имя я уже для мальчика выбрала о девичьем имени даже и не задумывалась...
Давно на вопросы.. о том когда мы собираемся остановится не обижаюсь.. а муж шутит "На пятом мальчике остановимся!" :oops:
⮝ наверх ⮝

Kuzina_L

На сайте с 23.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 15:11     Ответить с цитатой

Юлёка, поздравляю с беременностью, мы еще встречаемся в теме "ждем третьего, пообщаемся" в разделе Беременность. Вливайся! :give_heart:

МамаТА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 17:57     Ответить с цитатой

Vierra писал(а):
А мне думается, мальчику как-то легче на свете живется, попроще, не рожать ему, и жениться легче, если вдруг несимпатичный получится, и домашняя работа не на нем... Но девочка к маме как то ближе.

На мой взгляд, всё зависит от воспитания и характера мальчика. Ответственное отношение к семье закладывается в самой семье. Да,мальчику не рожать, но обеспечивать семью, заботиться о будущем детей, быть гарантом стабильности семьи...
Я за девочек своих спокойна. Знаю, что им будет трудно, но они справятся. У мальчиков и мужчин вообще мера отвественности больше априори и жить им труднее в нашей стране с этой мерой ответственности. Я пишу сейчас о мужчинах, а не об их подобии, которое встречается сплошь и рядом.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Kuzina_L писал(а):
Юлёка, поздравляю с беременностью, мы еще встречаемся в теме "ждем третьего, пообщаемся" в разделе Беременность. Вливайся! :give_heart:

Девочки, хотелось бы пообщаться с Вами. Ситуация таже. У нас две дочки-красавицы. Ждем рождения ребятенка в январе 2009. Роды покажут КТО ЖрдщзЖ ...
Не могу найти темку "ждем третьего, пообщаемся".. Подскажите точнее путь поиска..
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:18     Ответить с цитатой

Общение беременных многодеточек>>
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=59642
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пелагия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 0:17     Ответить с цитатой

А у нас шесть девочек. две старшие, потом мальчик, и еще четыре девочки. Младшей месяц, я думала муж расстроиться, так ведь нет. Так ей рад, даже ночью встает и носит ее, еще ни к кому не вставал, а с этой носиться. Мужчины взрослеют с каждым ребенком. Где-то слышала слоган: когда рождается мальчик мужчина становиться отцом, а когда девочка-папой.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 0:24     Ответить с цитатой

Пелагия, какие люди без охраны :haha: :lol: Как вы растете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 0:48     Ответить с цитатой

Пелагия, мне тоже хотелось бы познакомиться поближе.... :oops: хоть бы деток в профиле отметила... ;) :-)

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: