Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Таиланд. Самостоятельное бронирование.
Делимся опытом, контактами, отзывами.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 18:06     Ответить с цитатой

Мучача писал(а):
МарийкаА
на тайской
но они обычно на месяц смотрят больше чем на дату. Скорее всего нормально все будет. Главное вести себя вежливо и уверено

Понятно, спасибо :)
Я с сыном, у него нормальный срок паспорта, поди пропустят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 0:03     Ответить с цитатой

Miss_S писал(а):
Oxygene писал(а):
Miss_S
В Паттайе места нужно знать, наверное, чтобы она понравилась.
У меня сестра 4 года живет на Пхукете, что удивительно, в Паттайе ни разу не была ))

Цитата:
Ну то что сестра не была в Паттайе не означает что Птт фиговая ;) вот вы были в Майами? наверняка нет, но это же не означает что Майами неинтересный город ( и тд - подставьте нужное) просто потому что вы там не были? Поэтому показатель что ваша сестра не была в Птт, и живет на Пхукете говорит только о том, что человеку неинтересно изучать а что же еще есть вокруг, а не о том что Паттайя хуже Пхукета (с формулировкой потому что я там не был и что-то мне кажется что там полная фигня :lol: ). Как сравнивать-то если не был и там и там?

В Майами не была, но очень собираюсь :haha:
Неее, я совершенно не хотела сказать, что Паттайя хуже Пхукета, просто мне самой удивительно, что она там не была.
А про то, что ей неинтересно-не соглашусь с вами. Она пол-мира объехала, в т.ч. и соседние страны в ЮВА, по островам тайским не раз каталась-тот же любимый многими Панган-азиатская Ибица )), но вот с Паттайей как-то не сложилось...

Мучача писал(а):
Oxygene
не поверите живу в Паттайе уже 5 лет на Пхукете еще ни разу не бывала :)

Вот легко поверю )) А вам туда просто не хочется? :)
Меня намного больше удивляют москвичи и питерцы, ни разу не бывшие в Третьяковке и Эрмитаже, хотя это их дело, конечно...

ann-kim
Точно есть, это я плохо смотрела, значит! Спасибо вам огромное )))
ААаа, я же теперь спать спокойно не смогу :o

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 0:06     Ответить с цитатой

Oxygene
Честно говоря на Пхукет и на Панган не тянет совсем. Хочу в Чанг Май и Хуа Хин, но пока времени не хватает.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Santorini
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Мучача
А ты тайский выучила? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Света та из Новосибирска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Летим с сыном (будет ему 2,2) в Паттайю на два месяца. С 7 декабря до 5 февраля. Жить будем в центре (Сити Гарден). Давайте знакомиться, а там веселее будет. К нам папа приедет с племяницей (10 лет) на Новый год. Может и отпразднуем вместе? Мы и на подъем легкие и поваляться на пляже не прочь. ;)
⮝ наверх ⮝

ann-kim
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Света та из Новосибирска
Давайте :oops: дружить. Мы будем до 29 декабря где не знаем. До сих пор жилье не сняли. :eek: А Вы сдаете там аппартаменты?
⮝ наверх ⮝

Света та из Новосибирска

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 17:29     Ответить с цитатой

ann-kim
Да нет, сейчас не сдаем. Сами жить будем. А вы с кем отдыхать будете? А у меня жилье снято на месяц, а на второй хочу другое найти для разнообразия. Но это уже там на месте сорентируюсь.
⮝ наверх ⮝

ann-kim
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 20:46     Ответить с цитатой

Света та из Новосибирска
Отдыхаем втроем: я,муж и ребенок. Улетаем в октябре в Центару, а потом надо снять что-то, в декабре еще бабушка должна прилететь. Мы ей билеты в подарок купили. Хотим снять на Севере, но уже все занято. Есть только единственный вариант - Джомтьен в ПАРК Лейн.
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
ann-kim писал(а):
Захарамама
Мы на октябрь брали в начале мая :-o Все друзья смеялись!

да, были промо-билеты тогда, но я их прохлопала.. так что воть... :-(
а вообще умные люди так всегда и покупают билеты весной на октябрь-ноябрь-декабрь.. :aga-aga:

я покупала билеты на ноябрь-март ещё в марте-апреле. в мае сдала их обратно, понадеялась, что потом промо появятся. не появились :haha: так вот, сейчас, в октябре - цены точно такие же, как полгода назад)) многое зависит, мне кажется от дат и сроков пребывания. большой интервал - это эконом с его классической ценой, маленький (меньше месяца) - появляются варианты. А кто-нибудь собирается весной?

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:

Всем, кто визаранил, вопрос! Если срок пребывания больше месяца на 1 неделю :haha: выпустить без штрафов могут или всё-так свизаранить нужно?:)

ann-kim
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Lauryn
Мы и на март взяли, но уже с двумя детьми хотим :-) Почти весь месяц!
А по визу - знакомая недавно прилетела - 4 дня была просросчка. Взяли штраф и нее и с няни, а с детей не взяли. Не буду обманывать,но вроде по 1200 в день.
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 13:38     Ответить с цитатой

ann-kim
куда на март? мы пока придумали 2 недели в паттайе, 2 недели на самуй. а может только в паттайю! нигде ещё не были, мы с одним летим ребёнком, с двумя в мае летали, чуть не чокнулись :eek:

mamito4ka 1
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Lauryn
ann-kim
за каждый день просрочки визы штраф 500 бат
⮝ наверх ⮝

ann-kim
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Lauryn
В Паттайю хотим. А там надо подумать :-)
⮝ наверх ⮝

Света та из Новосибирска

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 15:34     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит поездка в Камбоджу для продления визы. Узнала в С7, можно визу оформить здесь за 2950р/чел. Вот и думаю может дома все оформить, чтобы там не мучиться. Если об этом уже писали, извините,повторите, плиз :oops:
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 18:51     Ответить с цитатой

mamito4ka 1 писал(а):
Lauryn
ann-kim
за каждый день просрочки визы штраф 500 бат
а впустить -выпустить? только штраф при выезде и всё?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Света та из Новосибирска писал(а):
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит поездка в Камбоджу для продления визы. Узнала в С7, можно визу оформить здесь за 2950р/чел. Вот и думаю может дома все оформить, чтобы там не мучиться. Если об этом уже писали, извините,повторите, плиз :oops:

тоже интересует стоимость поездки в Камбожду или Лаос.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 10 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: