Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Окт 04, 2012 18:06 |
|
|
Мучача писал(а): | МарийкаА
на тайской
но они обычно на месяц смотрят больше чем на дату. Скорее всего нормально все будет. Главное вести себя вежливо и уверено |
Понятно, спасибо
Я с сыном, у него нормальный срок паспорта, поди пропустят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oxygene
Студент

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2012 0:03 |
|
|
Miss_S писал(а): | Oxygene писал(а): | Miss_S
В Паттайе места нужно знать, наверное, чтобы она понравилась.
У меня сестра 4 года живет на Пхукете, что удивительно, в Паттайе ни разу не была )) |
|
Цитата: | Ну то что сестра не была в Паттайе не означает что Птт фиговая вот вы были в Майами? наверняка нет, но это же не означает что Майами неинтересный город ( и тд - подставьте нужное) просто потому что вы там не были? Поэтому показатель что ваша сестра не была в Птт, и живет на Пхукете говорит только о том, что человеку неинтересно изучать а что же еще есть вокруг, а не о том что Паттайя хуже Пхукета (с формулировкой потому что я там не был и что-то мне кажется что там полная фигня ). Как сравнивать-то если не был и там и там? |
В Майами не была, но очень собираюсь
Неее, я совершенно не хотела сказать, что Паттайя хуже Пхукета, просто мне самой удивительно, что она там не была.
А про то, что ей неинтересно-не соглашусь с вами. Она пол-мира объехала, в т.ч. и соседние страны в ЮВА, по островам тайским не раз каталась-тот же любимый многими Панган-азиатская Ибица )), но вот с Паттайей как-то не сложилось...
Мучача писал(а): | Oxygene
не поверите живу в Паттайе уже 5 лет на Пхукете еще ни разу не бывала
|
Вот легко поверю )) А вам туда просто не хочется?
Меня намного больше удивляют москвичи и питерцы, ни разу не бывшие в Третьяковке и Эрмитаже, хотя это их дело, конечно...
ann-kim
Точно есть, это я плохо смотрела, значит! Спасибо вам огромное )))
ААаа, я же теперь спать спокойно не смогу  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Santorini
Профессор

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 5169 В дневниках: 445 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2012 15:48 |
|
|
Мучача
А ты тайский выучила?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света та из Новосибирска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 559 В дневниках: 1 Откуда: Ипподромская
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 16:43 |
|
|
Летим с сыном (будет ему 2,2) в Паттайю на два месяца. С 7 декабря до 5 февраля. Жить будем в центре (Сити Гарден). Давайте знакомиться, а там веселее будет. К нам папа приедет с племяницей (10 лет) на Новый год. Может и отпразднуем вместе? Мы и на подъем легкие и поваляться на пляже не прочь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ann-kim
Профессор

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4899 В дневниках: 56 Откуда: Железнодорожный карта: 004369, именная.
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 17:20 |
|
|
Света та из Новосибирска
Давайте дружить. Мы будем до 29 декабря где не знаем. До сих пор жилье не сняли. А Вы сдаете там аппартаменты? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света та из Новосибирска

|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 17:29 |
|
|
ann-kim
Да нет, сейчас не сдаем. Сами жить будем. А вы с кем отдыхать будете? А у меня жилье снято на месяц, а на второй хочу другое найти для разнообразия. Но это уже там на месте сорентируюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ann-kim
Профессор

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4899 В дневниках: 56 Откуда: Железнодорожный карта: 004369, именная.
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 20:46 |
|
|
Света та из Новосибирска
Отдыхаем втроем: я,муж и ребенок. Улетаем в октябре в Центару, а потом надо снять что-то, в декабре еще бабушка должна прилететь. Мы ей билеты в подарок купили. Хотим снять на Севере, но уже все занято. Есть только единственный вариант - Джомтьен в ПАРК Лейн. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lauryn
Студент

На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 12:45 |
|
|
Захарамама писал(а): | ann-kim писал(а): | Захарамама
Мы на октябрь брали в начале мая Все друзья смеялись! |
да, были промо-билеты тогда, но я их прохлопала.. так что воть...
а вообще умные люди так всегда и покупают билеты весной на октябрь-ноябрь-декабрь..  |
я покупала билеты на ноябрь-март ещё в марте-апреле. в мае сдала их обратно, понадеялась, что потом промо появятся. не появились так вот, сейчас, в октябре - цены точно такие же, как полгода назад)) многое зависит, мне кажется от дат и сроков пребывания. большой интервал - это эконом с его классической ценой, маленький (меньше месяца) - появляются варианты. А кто-нибудь собирается весной?
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Всем, кто визаранил, вопрос! Если срок пребывания больше месяца на 1 неделю выпустить без штрафов могут или всё-так свизаранить нужно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ann-kim
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 13:27 |
|
|
Lauryn
Мы и на март взяли, но уже с двумя детьми хотим Почти весь месяц!
А по визу - знакомая недавно прилетела - 4 дня была просросчка. Взяли штраф и нее и с няни, а с детей не взяли. Не буду обманывать,но вроде по 1200 в день. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lauryn
Студент

На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 13:38 |
|
|
ann-kim
куда на март? мы пока придумали 2 недели в паттайе, 2 недели на самуй. а может только в паттайю! нигде ещё не были, мы с одним летим ребёнком, с двумя в мае летали, чуть не чокнулись  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamito4ka 1
Профессор

На сайте с 02.09.10 Сообщения: 8688 В дневниках: 249 Откуда: Новосибирск Первомайка
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 13:59 |
|
|
Lauryn
ann-kim
за каждый день просрочки визы штраф 500 бат |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ann-kim
Профессор

|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 14:37 |
|
|
Lauryn
В Паттайю хотим. А там надо подумать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света та из Новосибирска

|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 15:34 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит поездка в Камбоджу для продления визы. Узнала в С7, можно визу оформить здесь за 2950р/чел. Вот и думаю может дома все оформить, чтобы там не мучиться. Если об этом уже писали, извините,повторите, плиз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lauryn
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 18:51 |
|
|
mamito4ka 1 писал(а): | Lauryn
ann-kim
за каждый день просрочки визы штраф 500 бат | а впустить -выпустить? только штраф при выезде и всё?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Света та из Новосибирска писал(а): | Подскажите, пожалуйста, сколько стоит поездка в Камбоджу для продления визы. Узнала в С7, можно визу оформить здесь за 2950р/чел. Вот и думаю может дома все оформить, чтобы там не мучиться. Если об этом уже писали, извините,повторите, плиз  |
тоже интересует стоимость поездки в Камбожду или Лаос. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|