Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Печем в хлебопечке - 3
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 21:48     Ответить с цитатой

У меня дважды (по разным рецептам) получался хлеб, у которого с одного бока как бы рвалось в том месте, где боковина переходит в верхушку, не могу объяснить :oops: В общем. выглядит, как будто тесто поднялось, начало пропекаться, а потом вдруг в одном месте еще стало поднимтаься и получился горизонтальный разрыв. Что может быть причиной?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 19:51     Ответить с цитатой

Estelle, попробовала медовый хлеб, когда все-все засыпала, поняла, что нет кураги, чернослив засыпать не рискнула. :lol: Но мои почему-то его не оценили, и из-за муки поднялся плохо.
Кстати про муку, в Холидее появилась Дивинка 5 кг, я на радостях взяла, а она декабрьская (чес слово, никогда на дату выпуска муки не смотрела :-( ) Не поднимается.

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 0:00     Ответить с цитатой

ТаняшкА
жаль, что так вышло. Я в пятницу второй раз этот медовый с курагой делала, тоже плоховато поднялся, но я причину знаю, я ж с этими дрожжами из Метро, клоторые "сухие активные" перемудрила.
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 9:47     Ответить с цитатой

Девочки, а кекс кто-нибудь делал в х/п? В духовке я все рецепты перепробовала - не получается. В х/п так и не рискнула. :-(

⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 13:37     Ответить с цитатой

ТаняшкА
Я делала лимонный с шоколадом, по рецепту из инструкции, но не могу сказать что вышло прям что-то ооочень вкусное, так, на 4.
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Estelle, вот я тоже смотрю на рецепт в инструкции и сомневаюсь, что-то шедевральное получится. :haha:

⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 13:45     Ответить с цитатой

ТаняшкА
а джем ты не вариал в ХП? У меня все рецепты с пектином ума не дам, где его купить) и вообще сомневаюсь, стоит ли? не могу представиь себе, что получилтся по вкусу :oops:
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Estelle, мы делали без желирующих. Я не пробовала джем (муж съел раньше, чем я успела оценить. :lol: ). Ему не понравилось, что всего 750 гр. получается. Говорит, уварилось лучше, чем в кастрюльке. В общем, я не воодущевилась и наварила сливового джема обычным способом. :oops:

⮝ наверх ⮝

Дизель
опытный папа
опытный папа

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 20:23     Ответить с цитатой

У меня Панасоник и мы делаем кексы из рецептов. Нравится. Правда я добавляю изюм .Уходит на ура.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 7:46     Ответить с цитатой

Кто пек хлеб с добавлением льняной муки? Вчера попыталась испечь, но просто в обычный рецепт добавила 100гр. льняной муки. В итоге почти не поднялся. Такое впечатление, что нужно больше жидкости было добавить.

Последний раз редактировалось: Yulka (Пн Окт 08, 2012 13:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дизель
опытный папа
опытный папа

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 8:25     Ответить с цитатой

Сегодня на ночь ставила ржаной хлеб. Булочка получилась высокая ,корочка хрустящая .но шапка почему то опала. Ещё не пробовала ,пока остывает.
⮝ наверх ⮝

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Подскажите , пжта, кто делал варенье в ХП ...ХП начинает его сразу перемешивать ?
У меня не перемешивала , а тены сбоку были аж красные ...я выключила , побоялась , что сломается ...(ХП Панасоник)...
⮝ наверх ⮝

tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 99
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Yulka
я пекла с льняной мукой, но добавляла грамм 50 а то меньше(пару столовых ложек). На подъеме хлеба не отразилось, а вот когда с кедровым жмыхом попробовала, так хлем поднялся, но мякиш какой-то липкий был.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lati
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 2299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 14:49     Ответить с цитатой

ТаняшкА
я в марии-ра нашла муку 1-го сорта, алтайскую. Вроде ничего так

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 14:56     Ответить с цитатой

lati
Мы перепробовали разную муку, и сделали вывод, что самая лучшая именно из марии-ра.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 49 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: