Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Черный список магазинов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RitaSkiter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 10:36     Ответить с цитатой

-Юлия-
Да ну, больше на бензин потратишь, чем они стоят. А время и вовсе бесценно:)) Одноразовые, они и в Африке одноразовые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 12:54     Ответить с цитатой

ActiveWOMEN писал(а):
В теме про то, где вы покупаете деткам одежду, я нахваливала Глорию джинс, теперь с удовольтсвием заношу её в свой ЧЕРНЫЙ СПИСОК :mad: . Вчера у старшего сыночка был день рождения и мы выехали в АУРУ за подарками, обновками и развлечениями. Зная о 25% скидке в Глории в день рождение, я набрала там детских вещей на 3300 и отправилась на кассу, подаю карточку и торжественно произношу: А у нас сегодня день рождения! Кассир (с ехидством): Я знаю. Свидетельство о рождении давайте? Спрашиваю: Зачем? Ответ: Ну подтвердите мне,что у ребенка именно сегодня день рождения. :aga-aga: Я не поняла, а нафига они забивают данные на МОЮ ПЕРСОНАЛЬНУЮ КАРТУ даты дней рождений, если сами себе потом не верят? БРЕД!!! Я жутко разочарована, расстроена... :-( Муж предложил пригласить администратора, но заглянув в глаза огорченного неразберихой ребенка, я махнула рукой и заплатила сумму с учетом обычной скидки. Очень жаль, что магазины не дорожат своими постоянными клиентами.

У них скидка на день рождения бывает за три дня до дня рождения плюс три дня после дня рождения, так что можно не обязательно в сам день рождения ехать покупать.
⮝ наверх ⮝

ActiveWOMEN
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 13:33     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
ActiveWOMEN писал(а):
В теме про то, где вы покупаете деткам одежду, я нахваливала Глорию джинс, теперь с удовольтсвием заношу её в свой ЧЕРНЫЙ СПИСОК :mad: . Вчера у старшего сыночка был день рождения и мы выехали в АУРУ за подарками, обновками и развлечениями. Зная о 25% скидке в Глории в день рождение, я набрала там детских вещей на 3300 и отправилась на кассу, подаю карточку и торжественно произношу: А у нас сегодня день рождения! Кассир (с ехидством): Я знаю. Свидетельство о рождении давайте? Спрашиваю: Зачем? Ответ: Ну подтвердите мне,что у ребенка именно сегодня день рождения. :aga-aga: Я не поняла, а нафига они забивают данные на МОЮ ПЕРСОНАЛЬНУЮ КАРТУ даты дней рождений, если сами себе потом не верят? БРЕД!!! Я жутко разочарована, расстроена... :-( Муж предложил пригласить администратора, но заглянув в глаза огорченного неразберихой ребенка, я махнула рукой и заплатила сумму с учетом обычной скидки. Очень жаль, что магазины не дорожат своими постоянными клиентами.

У них скидка на день рождения бывает за три дня до дня рождения плюс три дня после дня рождения, так что можно не обязательно в сам день рождения ехать покупать.

Я в курсе ;) Проблема была не в том, что я приехала не вовремя, а в том, что мне не сделали скидку! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lars_son
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Хочу добавить в черный список Мангусту или Элит Стиль на пр. Строителей,25

Заказали в Мангусте диваны 9 марта и до сих пор: диванов нет, и деньги не возвращают :-( Срок изготовления был 20 апреля, но по разным причинам, сперва весьма правдоподобным - не было ткани, потом пришла ткань, но бракованная, потом заболел обивщик, потом сломала ногу поролонщица, его постоянно "сдвигали"...а время шло...в мае случился пожар и фабрика решила переехать. :eek:
Мы написали претензию,чтобы нам вернули деньги, продавец ее подписала, передала руководству, мы подождали 10 дней, из магазина нам не позвонили. На мой звонок ответили, что денег в кассе нет, не наторговали. При мне продавец звонила - деньги руководство возвращать отказалось...
После многочисленных звонков мне вернули 3 сентября!!! :mad: половину уплаченной за диваны суммы(а мы оплатили стоимость 2 диванов и даже доставку!!!,так торопились диванами обзавестись), завтра 25 сентября - суд...надеюсь справедливость восторжествует....
Позднее я узнала из интернета, что Мангуста признана банкротом, но это не мешает брать деньги с доверчивых клиентов, которые по старой памяти, как и в нашем случае(мы ранее заказывали диван и кровать для сына) обращаются и пытаются заказать там мебель. Не советую обращаться туда и заказывать мебель, поберегите нервы и деньги!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ActiveWOMEN

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 19:36     Ответить с цитатой

Lars_son писал(а):
Хочу добавить в черный список Мангусту или Элит Стиль на пр. Строителей,25

Заказали в Мангусте диваны 9 марта и до сих пор: диванов нет, и деньги не возвращают :-( Срок изготовления был 20 апреля, но по разным причинам, сперва весьма правдоподобным - не было ткани, потом пришла ткань, но бракованная, потом заболел обивщик, потом сломала ногу поролонщица, его постоянно "сдвигали"...а время шло...в мае случился пожар и фабрика решила переехать. :eek:
Мы написали претензию,чтобы нам вернули деньги, продавец ее подписала, передала руководству, мы подождали 10 дней, из магазина нам не позвонили. На мой звонок ответили, что денег в кассе нет, не наторговали. При мне продавец звонила - деньги руководство возвращать отказалось...
После многочисленных звонков мне вернули 3 сентября!!! :mad: половину уплаченной за диваны суммы(а мы оплатили стоимость 2 диванов и даже доставку!!!,так торопились диванами обзавестись), завтра 25 сентября - суд...надеюсь справедливость восторжествует....
Позднее я узнала из интернета, что Мангуста признана банкротом, но это не мешает брать деньги с доверчивых клиентов, которые по старой памяти, как и в нашем случае(мы ранее заказывали диван и кровать для сына) обращаются и пытаются заказать там мебель. Не советую обращаться туда и заказывать мебель, поберегите нервы и деньги!!! :aga-aga:

Ой-ё-ё-ёй, я Вам искренне сочувствую! Желаю, чтобы справедливость восторжествовала!!!
⮝ наверх ⮝

Lars_son
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 20:19     Ответить с цитатой

ActiveWOMEN

⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 9:45     Ответить с цитатой

ActiveWOMEN писал(а):
Blueyed писал(а):
ActiveWOMEN писал(а):

Я в курсе ;) Проблема была не в том, что я приехала не вовремя, а в том, что мне не сделали скидку! :aga-aga:

Ну можно было приехать на след. день или еще на один день позже.
⮝ наверх ⮝

ActiveWOMEN

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
ActiveWOMEN писал(а):
Blueyed писал(а):
ActiveWOMEN писал(а):

Ну можно было приехать на след. день или еще на один день позже.

Блинннннннн, да дело-то не в ДНЕ, когда я приехала, а в ПРАВИЛАХ! Ну не хочу я в другой день приезжать, я уже выбрала вещи и уже стою на кассе, что мне - вещи обратно разносить? Бред какой-то. Как вы не можете понять суть моего негодования? У моей подруги мама оформила карточку в Глории и внесла туда не детей, а внуков, и тоже ездит в дни рождения делает большие закупки. подруга и мама живут в разных населенных пунктах - маме прикажите каждый раз ехать за свидетельствами рождений внуков? :eek:
⮝ наверх ⮝

олимпиада2014
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 55
Карта № 018796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 23:32     Ответить с цитатой

-Юлия-
ActiveWOMEN
Девочки! Самое интересное, что в базе у них есть данные о ребёнке, когда заполняете анкету они всё фиксируют себе. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Буланова Оксана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 10:21     Ответить с цитатой

Девочки, а мне "Ашан", который в "МЕГЕ" очень нравится, всегда сейчас у них отовариваемся!!!!!!очу на "Адидас" пожаловаться в "МЕГЕ" зашла костюм купить, подошла к продавцам, ничего не объяснили толком, как ушли размер искать так и сгинули, в итоге пошла в "Пуму", где за считаные минуты продавец и костюм подобрать помог и с примеркой разобрались и денежки от покупки получили, продавцы я имею ввиду!!!!
⮝ наверх ⮝

Чудо Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 10:20     Ответить с цитатой

ActiveWOMEN
А в Глории на Ленина с нас спросили паспорт, с записью о ребенке. Мама ведь свой паспорт чаще в сумке носит, чем свидетельство о рождении ребенка :)

ActiveWOMEN

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Чудо Танечка
у меня детки в паспорте не записаны :-)
⮝ наверх ⮝

Июлия
Студент
Студент

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 11:53     Ответить с цитатой

Девочки, расскажу не о себе, у меня как-то проблем особых нет (тьфу-тьфу-тьфу :)) Расскажу про свою сестру. Она если что-то не так звонит на прямую линию производителя. Например, у них около дома есть магазин одной из федеральных сетей, на кассе лежат коробки с сырками типа киндер пингви, естественно без холодильника. Было сказано об этом продавцам, в следующий раз сырки опять на кассе, сделано замечание. После третьего раза сестра звонит производителю на прямую линию. Как итог продукция в холодильнике :) И по просроченному детскому питанию она звонила, сказала так проще чем с продавцами бодаться. Ну она у меня боевая, а я при хамстве в обслуживании все оставляю и ухожу. Тока с охранниками бодаюсь, если пристают с вопросом показать сумку, карманы или ходят и "дышат в шею"
⮝ наверх ⮝

олимпиада2014
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 55
Карта № 018796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Чудо Танечка
Я вообще не понимаю, зачем что то показывать, если это у них при заполнении анкеты вся информация есть. :eek: Я например не всегда ношу с собой паспорт и свидетельство о рождении, зачем? Чтобы потерять? :eek: Магазинов Глория Джинс много по городу. Поэтому пошла прогуляться с ре или еду по делам и по пути зашла в магазин, что то понравилось, а тут тебе - документ или скидки не будет. :eek: Приходите завтра. :eek: Зачем такая лишняя суета и волокита. :eek: Ведь набивать сумку всем подряд это ужас какой то, лежит визитница с карточками и др. нужности и хр.

ActiveWOMEN

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 17:44     Ответить с цитатой

олимпиада2014
Полностью с вами солидарна! Поэтому занесла их в свой черный список! :evil:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 60 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62  След.

Перейти: