Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14976 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 12:54
ActiveWOMEN писал(а):
В теме про то, где вы покупаете деткам одежду, я нахваливала Глорию джинс, теперь с удовольтсвием заношу её в свой ЧЕРНЫЙ СПИСОК . Вчера у старшего сыночка был день рождения и мы выехали в АУРУ за подарками, обновками и развлечениями. Зная о 25% скидке в Глории в день рождение, я набрала там детских вещей на 3300 и отправилась на кассу, подаю карточку и торжественно произношу: А у нас сегодня день рождения! Кассир (с ехидством): Я знаю. Свидетельство о рождении давайте? Спрашиваю: Зачем? Ответ: Ну подтвердите мне,что у ребенка именно сегодня день рождения. Я не поняла, а нафига они забивают данные на МОЮ ПЕРСОНАЛЬНУЮ КАРТУ даты дней рождений, если сами себе потом не верят? БРЕД!!! Я жутко разочарована, расстроена... Муж предложил пригласить администратора, но заглянув в глаза огорченного неразберихой ребенка, я махнула рукой и заплатила сумму с учетом обычной скидки. Очень жаль, что магазины не дорожат своими постоянными клиентами.
У них скидка на день рождения бывает за три дня до дня рождения плюс три дня после дня рождения, так что можно не обязательно в сам день рождения ехать покупать.
На сайте с 14.03.12 Сообщения: 811 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск 8-913-721-74-19
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 13:33
Blueyed писал(а):
ActiveWOMEN писал(а):
В теме про то, где вы покупаете деткам одежду, я нахваливала Глорию джинс, теперь с удовольтсвием заношу её в свой ЧЕРНЫЙ СПИСОК . Вчера у старшего сыночка был день рождения и мы выехали в АУРУ за подарками, обновками и развлечениями. Зная о 25% скидке в Глории в день рождение, я набрала там детских вещей на 3300 и отправилась на кассу, подаю карточку и торжественно произношу: А у нас сегодня день рождения! Кассир (с ехидством): Я знаю. Свидетельство о рождении давайте? Спрашиваю: Зачем? Ответ: Ну подтвердите мне,что у ребенка именно сегодня день рождения. Я не поняла, а нафига они забивают данные на МОЮ ПЕРСОНАЛЬНУЮ КАРТУ даты дней рождений, если сами себе потом не верят? БРЕД!!! Я жутко разочарована, расстроена... Муж предложил пригласить администратора, но заглянув в глаза огорченного неразберихой ребенка, я махнула рукой и заплатила сумму с учетом обычной скидки. Очень жаль, что магазины не дорожат своими постоянными клиентами.
У них скидка на день рождения бывает за три дня до дня рождения плюс три дня после дня рождения, так что можно не обязательно в сам день рождения ехать покупать.
Я в курсе Проблема была не в том, что я приехала не вовремя, а в том, что мне не сделали скидку!
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 3409 В дневниках: 29 Откуда: Science city
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 14:53
Хочу добавить в черный список Мангусту или Элит Стиль на пр. Строителей,25
Заказали в Мангусте диваны 9 марта и до сих пор: диванов нет, и деньги не возвращают Срок изготовления был 20 апреля, но по разным причинам, сперва весьма правдоподобным - не было ткани, потом пришла ткань, но бракованная, потом заболел обивщик, потом сломала ногу поролонщица, его постоянно "сдвигали"...а время шло...в мае случился пожар и фабрика решила переехать.
Мы написали претензию,чтобы нам вернули деньги, продавец ее подписала, передала руководству, мы подождали 10 дней, из магазина нам не позвонили. На мой звонок ответили, что денег в кассе нет, не наторговали. При мне продавец звонила - деньги руководство возвращать отказалось...
После многочисленных звонков мне вернули 3 сентября!!! половину уплаченной за диваны суммы(а мы оплатили стоимость 2 диванов и даже доставку!!!,так торопились диванами обзавестись), завтра 25 сентября - суд...надеюсь справедливость восторжествует....
Позднее я узнала из интернета, что Мангуста признана банкротом, но это не мешает брать деньги с доверчивых клиентов, которые по старой памяти, как и в нашем случае(мы ранее заказывали диван и кровать для сына) обращаются и пытаются заказать там мебель. Не советую обращаться туда и заказывать мебель, поберегите нервы и деньги!!!
На сайте с 14.03.12 Сообщения: 811 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск 8-913-721-74-19
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 19:36
Lars_son писал(а):
Хочу добавить в черный список Мангусту или Элит Стиль на пр. Строителей,25
Заказали в Мангусте диваны 9 марта и до сих пор: диванов нет, и деньги не возвращают Срок изготовления был 20 апреля, но по разным причинам, сперва весьма правдоподобным - не было ткани, потом пришла ткань, но бракованная, потом заболел обивщик, потом сломала ногу поролонщица, его постоянно "сдвигали"...а время шло...в мае случился пожар и фабрика решила переехать.
Мы написали претензию,чтобы нам вернули деньги, продавец ее подписала, передала руководству, мы подождали 10 дней, из магазина нам не позвонили. На мой звонок ответили, что денег в кассе нет, не наторговали. При мне продавец звонила - деньги руководство возвращать отказалось...
После многочисленных звонков мне вернули 3 сентября!!! половину уплаченной за диваны суммы(а мы оплатили стоимость 2 диванов и даже доставку!!!,так торопились диванами обзавестись), завтра 25 сентября - суд...надеюсь справедливость восторжествует....
Позднее я узнала из интернета, что Мангуста признана банкротом, но это не мешает брать деньги с доверчивых клиентов, которые по старой памяти, как и в нашем случае(мы ранее заказывали диван и кровать для сына) обращаются и пытаются заказать там мебель. Не советую обращаться туда и заказывать мебель, поберегите нервы и деньги!!!
Ой-ё-ё-ёй, я Вам искренне сочувствую! Желаю, чтобы справедливость восторжествовала!!!
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14976 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 9:45
ActiveWOMEN писал(а):
Blueyed писал(а):
ActiveWOMEN писал(а):
Я в курсе Проблема была не в том, что я приехала не вовремя, а в том, что мне не сделали скидку!
Ну можно было приехать на след. день или еще на один день позже.
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 16:19
Blueyed писал(а):
ActiveWOMEN писал(а):
Blueyed писал(а):
ActiveWOMEN писал(а):
Ну можно было приехать на след. день или еще на один день позже.
Блинннннннн, да дело-то не в ДНЕ, когда я приехала, а в ПРАВИЛАХ! Ну не хочу я в другой день приезжать, я уже выбрала вещи и уже стою на кассе, что мне - вещи обратно разносить? Бред какой-то. Как вы не можете понять суть моего негодования? У моей подруги мама оформила карточку в Глории и внесла туда не детей, а внуков, и тоже ездит в дни рождения делает большие закупки. подруга и мама живут в разных населенных пунктах - маме прикажите каждый раз ехать за свидетельствами рождений внуков?
На сайте с 03.05.12 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 10:21
Девочки, а мне "Ашан", который в "МЕГЕ" очень нравится, всегда сейчас у них отовариваемся!!!!!!очу на "Адидас" пожаловаться в "МЕГЕ" зашла костюм купить, подошла к продавцам, ничего не объяснили толком, как ушли размер искать так и сгинули, в итоге пошла в "Пуму", где за считаные минуты продавец и костюм подобрать помог и с примеркой разобрались и денежки от покупки получили, продавцы я имею ввиду!!!!
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 7444 В дневниках: 910 Откуда: Новосибирск, ж/м Юбилейный
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 10:20
ActiveWOMEN
А в Глории на Ленина с нас спросили паспорт, с записью о ребенке. Мама ведь свой паспорт чаще в сумке носит, чем свидетельство о рождении ребенка
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 2338 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск, Заельцовский район
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 11:53
Девочки, расскажу не о себе, у меня как-то проблем особых нет (тьфу-тьфу-тьфу ) Расскажу про свою сестру. Она если что-то не так звонит на прямую линию производителя. Например, у них около дома есть магазин одной из федеральных сетей, на кассе лежат коробки с сырками типа киндер пингви, естественно без холодильника. Было сказано об этом продавцам, в следующий раз сырки опять на кассе, сделано замечание. После третьего раза сестра звонит производителю на прямую линию. Как итог продукция в холодильнике И по просроченному детскому питанию она звонила, сказала так проще чем с продавцами бодаться. Ну она у меня боевая, а я при хамстве в обслуживании все оставляю и ухожу. Тока с охранниками бодаюсь, если пристают с вопросом показать сумку, карманы или ходят и "дышат в шею"
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 1617 В дневниках: 55 Откуда: Москва-Новосибирск Карта № 018796
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 14:22
Чудо Танечка
Я вообще не понимаю, зачем что то показывать, если это у них при заполнении анкеты вся информация есть. Я например не всегда ношу с собой паспорт и свидетельство о рождении, зачем? Чтобы потерять? Магазинов Глория Джинс много по городу. Поэтому пошла прогуляться с ре или еду по делам и по пути зашла в магазин, что то понравилось, а тут тебе - документ или скидки не будет. Приходите завтра. Зачем такая лишняя суета и волокита. Ведь набивать сумку всем подряд это ужас какой то, лежит визитница с карточками и др. нужности и хр.
_________________ ОСАГО, ТЕХОСМОТР, восстановление КМБ (СВЯЗЬ ЛС) "ЧИСТАЯ СЛОБОДА"