Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Люпин
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 11:57     Ответить с цитатой

цветоводик
неа на первомайке никого нету :(

Цвета99
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 17:14     Ответить с цитатой

Очень они мне нравятся! Пытаюсь собрать как можно больше расцветок, но в продаже нат разнообразия. Много появляется самосева, но цвет непредсказуем. В этом году три куста пришлось выдрать так и не зацвели. Если у кого есть какие-нибудь оригинальные расцветки собирайте семена, вдруг чего вырастет необычного. У меня есть двуцветные, можно будет поменяться

Моя коллекция суккулентов https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=19351058#19351058
Продажа суккулентов и других растений https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=33612304#33612304
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Цвета99
А у Вас случайно нет терракотово - коричневого цвета? Как - то видела однажды в транспорте у женщины, которая везла букетик. Боже мой, как понравился! Но в продаже ни разу не встречала, а тоже хочу разных окрасок собрать.

Цвета99
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 10:06     Ответить с цитатой

цветоводик, тоже о таком мечтаю, видела на даче, постеснялась тогда попросить семян. С этого собственно и началась моя любовь к люпинам.

Моя коллекция суккулентов https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=19351058#19351058
Продажа суккулентов и других растений https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=33612304#33612304
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Цвета99
а не надо стесняться, обычно если что-то у кого-то нраивтся, этот кто-то не прочь об этом понравившемся поговорить. :haha:
Я вот перестала стесняться, и таким образом весной получила забесплатно 2 кустика миндаля :oops: :bansai:

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 17:34     Ответить с цитатой

ZlaTa
Молодец! 100 раз права. Я до сих пор помню его цвет и сожалею, что не начала с ней разговор.

Лавина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 1:03     Ответить с цитатой

А я, девочки, из всех люпинов больше всего люблю древовидный. Он цветет в мае-июне, а потом становится красивым, мощным кустом.

Частный питомник растений.
Курсы "AutoCAD для ланд_дизайнеров", "Практика для начинающих"
⮝ наверх ⮝

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 11:23     Ответить с цитатой

Лавина
Я такие ни у кого не видела даже :oops: А у него всегда колос такой рыхлый? (не могу слова подобрать подходящего :oops: ), короче не плотно набитый, ну не как початок

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 12:29     Ответить с цитатой

цветоводик
Нина, я купила семена люпина смесь. как думаешь, когда посеять, сейчас или весной? или половину щас, а половину весной?

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 12:39     Ответить с цитатой

ZlaTa
сделай по-хитрому: часть под зиму, т.е. сейчас, а часть весной в начале мая. Я сама так делаю всегда, а чтобы не забыть и не потерять их, воткни колышек рядом

Лавина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 22:41     Ответить с цитатой

цветоводик,
ага, всегда такие. Если подкармливать и поливать иногда, то их будет больше и будут крупнее.
Частный питомник растений.
Курсы "AutoCAD для ланд_дизайнеров", "Практика для начинающих"
⮝ наверх ⮝

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 11:46     Ответить с цитатой

Обожаю красивые и полезные цветы. Про красоту уже много наохали, теперь о пользе. У люпина мощные длинные корни, полые внутри. Я их сажаю вдоль малины.Если появились несанкционированные посадки, или состарились. или надоели-просто стяпайте люпин. Верхушку в компост, а в земле останется такая метровая труба из органики: землю будет вентилировать, воду к оставшимся растюхам доставлять, червяков кормить, перепреет-будет сам компостом в земле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 12:29     Ответить с цитатой

MNBer
я тоже люпиновую зеленую массу когда обрываю, складываю в компост, но всегда в один угол, а потом добавляю в качестве десерта своим любимым растениям, на всех всё равно не хватает.

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 15:57     Ответить с цитатой

MNBer
Вон как? Не знала!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ltata
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 18:06     Ответить с цитатой

:love_sibmama: подниму тему......
Если сейчас посадить люпин на россаду а потом пересадить в землю, толк будет?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: