Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Annarus
Студент

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 13:48 |
|
|
Это какой-то заговор Позвонили из интернет магазина,через несколько дней после того как я заказ отправила, сказали на складе нет пока моей пудры, ждать будете?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ольгуsha писал(а): | Не думаю, что переплата в 50 руб. настолько значительна, чтобы из-за них дожидаться пока соберется минималка в СП. |
Да я уже хоть сколько готова переплатить...только кому переплатить уже не знаю...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КсюшОКчек
Академик

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25016 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 0:53 |
|
|
У меня подруга и свекровь берут только их дезодоранты уже много лет. Очень довольны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kelteka*
Детский сад

На сайте с 29.11.11 Сообщения: 205
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 21:33 |
|
|
Хорошая косметика уже 1 год пользуемся)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня 3
Ясельки

На сайте с 07.02.10 Сообщения: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2011 22:59 |
|
|
сегодня была в двух летуалях, такой марки не обнаружила, консультанты вообще впервые слышат... (( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annarus
Студент

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2011 22:48 |
|
|
Таня 3 писал(а): | сегодня была в двух летуалях, такой марки не обнаружила, консультанты вообще впервые слышат... (( |
В летуале она была только в цуме, в других не было, но и в цуме сейчас ее вроде нет, или остатки. В парфюмвояже есть, но не все есть в наличие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бутузик
Школьные годы

На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1363 Откуда: Заринск
|
 Добавлено: Ср Окт 03, 2012 10:58 |
|
|
как-то забрела в Летуаль, тот что в ЦУМе, решила поменять свой любимый телескопик и попробовать что-то еще. Консультант очень рекомендовала тушь Поэти, говорила - качество превосходное, щеточка прекрасная и все в том же духе. ну я и купилась, цена конечно смутила, было что-то чуть больше 200 руб. но все равно решила, деньги не большие, можно и рискнуть, а вдруг и правда хорошая... надежды не оправдались, тушь размазывалась, вскоре вообще комочками стала наноситься, засохла вся. такое ощущение, что я ее за 50р. в переходе где-нибудь купила с тех пор, обхожу стороной такие "выгодные предложения"  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|