Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, всем привет! Сегодня купила пудру, и помаду Poetea (Поетеа, Франция), кто-то пробовал? По стенду в магазине оч. даже ничего!!! Может кто-что брал? поделитесь опытом?
На сайте с 15.04.11 Сообщения: 1284 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 11:52
а помадка вроде ничего, даже с какими-то компанентами природными
Добавлено спустя 1 день 4 минуты 26 секунд:
сегодня протестировала карандаш для глаз, была приятно удивлена, с одной стороны карандаш, с другой наконечник для растушевки, получилось прикольненько!!
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 13583 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 23:55
девочка, моя оч хорошая знакомая, весьма впечатлилась этой косметикой. счас найду ее отзывы у меня в теме, думаю, не обидится
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ахха, нашла запись только
Цитата:
А вот у Поэти как всегда супер
значит только устно рассказывала, что очень довольна. Помады и тени очень хвалила.
Не буду рассказывать, где брала, дабы не сочли рекламой
Я пока не брала себе, декоративкой закупилась уже основательно, но обязательно возьму
_________________ Мои закупки в профиле
Парфюм и Косметика (только оригиналы)
Корейская косметика
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 16:10
Пользуюсь пудрой Тапа, несколько лет, первый раз купила в Летуле, в Цуме просто влюбилась в нее, маскирует мелкие недостатки, покраснения.Для меня это было спасение, тк не могу пользоваться тональниками вообще, видно на мне их и все тут. А с этой пудрой кожа вообще идеальная, матовая, ровненькая.Потом в Летуале перестали ее продавать, долго мучилась, не могла найти замену, а потом в Парфюм Вояже появилась их стоечка. Я с радости взяла еще помаду,рассыпчатую пудру и основу карандаш, но эти продукты такого восторга не вызвали.А вот пудрой этой я очень довольна, рекомендую!
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14516 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 18:21
Анлея
Покупала Поэти в СП помада красивая, естественные натуральные оттенки, на губах приятная и пахнет шоколадкой, но она не стойкая, довольно-таки жидкая, к тому же сразу сломались - хотя не падала (все три помады поломаны ). Рекомендую держать в холодильнике, тогда все будет нормально .
Тени супер. Брала Атоллы и Экзотик, невероятные тени, естественные, в меру перламутровые, очень ими довольна, используются как дежурные, т.к. очень легко ими наносить безупречный макияж, подарила так же маме, она очень довольна ими.
Тушь не понравилась. Точнее не сама тушь, а кисточка, к туши претензий нет, думаю подойдет и для чувствительных глаз, т.к. на ресницах невесомая. Но видели вы бы кисточку, огромная, мажет веки как не приспосабливайся. Короче с дизайном они перестарались .
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Lepestok
Скрытый текст:
Люд, ты не меня имеешь в виду , мою информацию можешь использовать где тебе удобно, неужели я была бы против?
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 13:27
Мне вот интересно, как правильно на-русском произносится название этой косметики. В рекламе ПафюмВояжа диктор произносила "Поэтэа",как то тяжеловато мне кажется звучит, в Летуале консультант поизносила "Поэти", даже слышалось как "Пэти".Кто- нибудь знает французский, как правильно?