Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Новая косметика Poetea (Поетеа, Франция)
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анлея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 21:39    Заголовок сообщения: Новая косметика Poetea (Поетеа, Франция) Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Сегодня купила пудру, и помаду Poetea (Поетеа, Франция), кто-то пробовал? По стенду в магазине оч. даже ничего!!! Может кто-что брал? поделитесь опытом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 10:39     Ответить с цитатой

Анлея
каким опытом? )) Вы же уже купили. Пользуйтесь))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анлея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 17:47     Ответить с цитатой

хотелось узнать кому-как... вот пудра подсвечивающая класс!!!! советую :-) :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Анлея
где купили?

У меня есть тени, в москве покупала. Мне очень нравятся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анлея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 12:44     Ответить с цитатой

покупала в парфюм-вояже с хорошей скидкой 20%, да еще подарок дали!!!
⮝ наверх ⮝

tanidi
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 12:58     Ответить с цитатой

любопытно теперь попробовать :-)
⮝ наверх ⮝

Анлея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 17:07     Ответить с цитатой

второй день испытаний, полет нормальный :lol: это я про пудру да и помадка ничего
⮝ наверх ⮝

Минута
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 20:42     Ответить с цитатой

А у меня был блеск для губ этой марки - выбросила ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анлея
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 11:52     Ответить с цитатой

а помадка вроде ничего, даже с какими-то компанентами природными

Добавлено спустя 1 день 4 минуты 26 секунд:

сегодня протестировала карандаш для глаз, была приятно удивлена, с одной стороны карандаш, с другой наконечник для растушевки, получилось прикольненько!!
⮝ наверх ⮝

Lepestok
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 38
Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 23:55     Ответить с цитатой

девочка, моя оч хорошая знакомая, весьма впечатлилась этой косметикой. счас найду ее отзывы у меня в теме, думаю, не обидится :-)

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

ахха, нашла запись только
Цитата:
А вот у Поэти как всегда супер

значит только устно рассказывала, что очень довольна. Помады и тени очень хвалила.
Не буду рассказывать, где брала, дабы не сочли рекламой ;-)
Я пока не брала себе, декоративкой закупилась уже основательно, но обязательно возьму :-)
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
⮝ наверх ⮝

Джези
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 21:33     Ответить с цитатой

интересненько, надо будет испробовать!! :-)
⮝ наверх ⮝

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Пользуюсь пудрой Тапа, несколько лет, первый раз купила в Летуле, в Цуме просто влюбилась в нее, маскирует мелкие недостатки, покраснения.Для меня это было спасение, тк не могу пользоваться тональниками вообще, видно на мне их и все тут. А с этой пудрой кожа вообще идеальная, матовая, ровненькая.Потом в Летуале перестали ее продавать, долго мучилась, не могла найти замену, а потом в Парфюм Вояже появилась их стоечка. Я с радости взяла еще помаду,рассыпчатую пудру и основу карандаш, но эти продукты такого восторга не вызвали.А вот пудрой этой я очень довольна, рекомендую!
⮝ наверх ⮝

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 18:21     Ответить с цитатой

Анлея
Покупала Поэти в СП помада красивая, естественные натуральные оттенки, на губах приятная и пахнет шоколадкой, но она не стойкая, довольно-таки жидкая, к тому же сразу сломались - хотя не падала (все три помады поломаны :-( ). Рекомендую держать в холодильнике, тогда все будет нормально ;) .

Тени супер. Брала Атоллы и Экзотик, невероятные тени, естественные, в меру перламутровые, очень ими довольна, используются как дежурные, т.к. очень легко ими наносить безупречный макияж, подарила так же маме, она очень довольна ими.

Тушь не понравилась. Точнее не сама тушь, а кисточка, к туши претензий нет, думаю подойдет и для чувствительных глаз, т.к. на ресницах невесомая. Но видели вы бы кисточку, огромная, мажет веки как не приспосабливайся. Короче с дизайном они перестарались :aga-aga: .

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Lepestok
Скрытый текст:
Люд, ты не меня имеешь в виду :haha: , мою информацию можешь использовать где тебе удобно, неужели я была бы против? :give_heart:

marmalade
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 22:57     Ответить с цитатой

я брала там тональный крем и карандаш с помадой!от крема в восторге,самое лучшее что я пробовала)и карандаш хорош,помада понравилась..мягкая такая :love:

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Мне вот интересно, как правильно на-русском произносится название этой косметики. В рекламе ПафюмВояжа диктор произносила "Поэтэа",как то тяжеловато мне кажется звучит, в Летуале консультант поизносила "Поэти", даже слышалось как "Пэти".Кто- нибудь знает французский, как правильно?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: