Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 12:31
matveya
раздачи больше не будет, т.к у меня остались только вы и Арина.
Арине я передам по договоренности на одной из ее раздач, могу и вашу дольку захватить тогда (в шприц налью)? Или, если хотите раньше, можно созвониться.
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 17:05
Сегодня сдала в РЦР Маркса межгородж:
СамаПоСебе Бердск доплата 25р (15 за атом и 10 за переброс)
Мама Егорки Ачинск доплата за переброс 10 р
Реквизиты в первом посте. Как получите - отпишитесь, пожалуйста.
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 6421 В дневниках: 51 Откуда: Ачинск
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:55
Le fleurs de Lis
Татьяна, получила свою долю Табак-Ванили. Все дошло удачно, но.... этот аромат мое большое разочарование. Вот уж не ожидала, но на моей коже это крупно- помолотый кардамон с гвоздикой, никакого намека на ваниль, даже капли сладости нет, сплошная "лавка пряностей", а табака мне в любом виде (будь то цветок табака или сигары) не поолжили . Вот уже 2 часа и все то же ощущение.
Если вдруг кому захочется, понравится с удовольствием отдам,т.е. продам по цене распива
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:59
Мама Егорки
ого! как необычно он на вас раскрылся. жаль, что не понравился.
У меня это самый любимый аромат. Кофейный, ванильный, с сухофруктами и горечью табака.
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 6421 В дневниках: 51 Откуда: Ачинск
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 18:17
Le fleurs de Lis писал(а):
Мама Егорки
У меня это самый любимый аромат. Кофейный, ванильный, с сухофруктами и горечью табака.
Вот и я надеялась, что он станет моим любимым ароматом. Хорошо, что еще сил хватило подождать прихода и не встать к Рите *Капучино* мл на 30 на распив ТВ.
Заказала свою проверенную Беленькую Пачульку (с ней никаких неожиданностей, все в милой женской тематике).