Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вс Май 27, 2012 20:27 |
|
|
Simfonia писал(а): | Blueyed, денег на черемичную воду не хватило? Простите, всех наголо не от большого ума. Сейчас вшей вывести как нельзя проще. |
Ну они такие продвинутые...там 5 детей, некогда видимо заниматься вшами, а обрились- и за минуту проблему решили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Ср Май 30, 2012 14:43 |
|
|
Simfonia писал(а): | Blueyed, меня мама в 4 года подстригла наголо, чтобы волос густой был, вот представьте какой ужас у меня был, надо было в сад ходить, все смеялись.
Дочере на длинный волос вывели простой черемичной водой. |
У моей мамы есть детсадовская фотография еще довоенного года. Так вот там все детки- и мальчики и девочки- абсолютно бритые наголо, и все в одинаковых платьицах и штанишках сидят. И все выглядят очень мило, тогда вот так боролись со вшами,просто брили всех наголо
Я думаю,что когда все участвуют-это не так болезненно. Я б вот в жару такую тоже бы обстриглась бы чуть ли не наголо,но ведь не поймут А если б все такие ходили вокруг, я б радостью!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamarine2
Ясельки

На сайте с 25.01.10 Сообщения: 81
|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2012 23:18 |
|
|
Обрабатывать надо не только волосы ВСЕХ членов семьи, но и одежду, постельные принадлежности, мебель - то есть те места, где человек касался головой. Если не пользоваться вещами в течение двух недель (если не ошибаюсь по срокам), то вши сами погибают, питаться нечем... Тепловая обработка возможна утюгом, можно постирать при температуре 60 градусов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nanana22
Школьные годы

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 1160
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2012 0:40 |
|
|
Со мной был смешной случай. Я и вши называется. Из пионерского лагеря привезла их на голове.Мама перепугалась и решила травить почему то уксусом ( тот который 70 процент.). Дала мне длиный шланг от стиральной машинки , чтоб дышать воздухом а сама мне голову всю намазала .Вонища стояла Слезы текли из глаз у обеих.Кожа потом слазила, сожженая. Вши вытравились.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shirin
Ясельки

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 43
|
 Добавлено: Пн Окт 01, 2012 21:34 Заголовок сообщения: Интимный вопросик |
|
|
Кто-то в детсадик к дочке принес вшей, мучаемся уже с ними месяц! Не можем никак вывести, средства от вшей помогают, но только на первое время, а через несколько дней опять появляются! Как быть?? Чем их вывести, чтоб уже насовсем?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Велена)
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 3536 Откуда: Кировский район Затулинский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
виорика
Детский сад

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 240 Откуда: ленинский.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 10:18 Заголовок сообщения: Замучали вши |
|
|
Девочки, не знаю что делать. На протяжении последнего года у младшей дочери систематически заводятся вши.
При этом мы с ней спим вместе. У меня ни-ни, у нее полная голова!!!
До этого жила в одной комнате со старшей сестрой. Периодически спала с ней вместе. У младшей полная башка, у старшей (там грива - дай БОг каждому) - ни одной.
ЧТо делать?
Сейчас, естественно опять вытравим, но не никакой гарантии что они опять к весне не заведутся.
Я вот уже думаю, может это произойти от того, что она, возможно, не прополаскивает голову хорошо после мытья?
Дочке завтра будет 8 лет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2720 В дневниках: 39692 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 10:41 |
|
|
В Америке - американскими средствами (эта проблема зародилась там. После того как привезли млпдшую дочь мужа со вшами. Казалось бы, у меня на нервной почве должны были бы появиться. Ан нет, у Анютки).
С утра сбегала, купила ПАРАНИТ. И хорошо что мне предложили гребешок. Оказывается реально им поймала в 9 раз больше, чем увидела глазами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2720 В дневниках: 39692 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 10:49 Заголовок сообщения: Re: Замучали вши |
|
|
Oksana-mama писал(а): | Девочки, не знаю что делать. На протяжении последнего года у младшей дочери систематически заводятся вши.
При этом мы с ней спим вместе. У меня ни-ни, у нее полная голова!!!
До этого жила в одной комнате со старшей сестрой. Периодически спала с ней вместе. У младшей полная башка, у старшей (там грива - дай БОг каждому) - ни одной.
ЧТо делать?
Сейчас, естественно опять вытравим, но не никакой гарантии что они опять к весне не заведутся.
Я вот уже думаю, может это произойти от того, что она, возможно, не прополаскивает голову хорошо после мытья?
Дочке завтра будет 8 лет |
Если именно 1 ребенок оказывается во вшах , насколько знаю причин мб 2
1. именно у этого ребенка какой-то вшивый ребенок в знакомых
2. у ребенка может быть снижен иммунитет. мелкие кровососы обычно на ослабленных животных плодятся особенно яростно. версия про нервы как причина снижения иммунитета вполне себе рабочая. мб еще дело в акклиматизации или прибаливает девочка.
а по тому как вывести.... в лихие 90е мы выводили шампунем "Тузик" . для собачек , было дело, подцепляли как-то. скорее всего от цыганской ребятни.
есть в Штатах чтото подобное? человеческие шампуни скорее всего в разы дороже._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Madjorit
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1970 Откуда: Н-ск, Заельцовский р-он Карта № 015085
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 10:52 |
|
|
Oksana-mama, Вы видимо самих особей убиваете этим средством, а их яйца благополучно остаются живыми, соответственно потом в этих особей превращаются и так бесконечно можно травить, попробуйте более токсичное ср-во. И опять же, если ребенок ходит в садик и там у кого-то есть вши, то тоже бесполезно только у своего ребенка их выводить, нужно воспитателя оповестить об этом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|