Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 9745 В дневниках: 2299 Откуда: Калининский, Снегири
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 16:26
*СВЕТЛАНА80*
еще есть такая штука как диспенсер. Удобно ,если собираетесь часто печь хлеб с добавками разными. Лично мне не сильно нужен. А вот багеты в нашей семье очень любят, поэтому нам подошла мулинекс багет и ко. Есть еще режимы выпечки бородинского
Estelle
не бойся, попробуй. Представь только как утром вас будит аромат свежеиспеченного хлеба
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 2982 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской Карта № 007559
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 16:39
Estelle
Не бойтесь. При соблюдении порядка закладки продуктов все будет нормально.
Я как-то, вероятно уже засыпая, вечером(ближе к полуночи) засыпала продукты, выставила программу, а на старт не нажала. Утром встала, поставила таймер еще часов на 9 (т.к. раньше его некому было вытаскивать). Хлеб прекрасно испекся к моему приходу с работы.
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 21:03
lati *СВЕТЛАНА80*
у нас есть диспенсер, мы его всего один раз использовали. Причем тааак неудачно. Муж не поставил чашу, а в диспенсер насыпал оливок. Так вот пока чашу ставить собрались, диспенсер открылся и все олиски в х/п мне высыпал.
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 21:08
Подскажите где можно купить всякие доп.ингредиенты типа солод, отруби - посмотрела в рецептах на ржаной хлеб....
_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 11:00
ТаняшкА
я пекла уже белый хлеб с пряностями, была какая-то смесь паприки и чего-то еще, довольно большими крупинками, с кристаллы крупной соли, еще пшенично-ржаной делала с французскими травами и чесноком- этот вообще отличный вышел, ароматный а где семена льна купить можно. в аптеке?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 21:12
Vera*
в белый хлеб?
Добавлено спустя 6 часов 48 минут 48 секунд:
Девочки, делюсь интересным рецептом, хлеб с медом и курагой. Несмотря ни на что, хлеб несладкий, к супу, конечно, не пойдет, а вот к завтраку с маслом... с сыром
Мука пшеничная 540гр
Соль 1/2 коф.л.
Мед 4 ст .л.
Дрожжи сухие 2 коф.ложки
Молоко 340 мл
И по свистку - 90 гр мелкопорезанной кураги, ну и куркумы я чуточку добавила для красивости
Вес 1000гр, корочку лучше минимальную (по рецепту предлагалось среднюю, поолучилось слишком, на грани прямо с подгоревшим ) Программа выпечки "франц.хлеб"
Сфотографировать не удалось, делала для брата, и там ооочень быстро съели))