Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Автоболтушка - 2.
Комфортной и легкой дороги!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана, а в Экзисте искали? Там много чего есть :aga-aga:

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 22:53     Ответить с цитатой

VaLerochka
В экзисте не могу найти, там почему-то такой модели, как тойота королла спасио не значится, королла есть, во всех разновидностях, кроме спасио :oops:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
разве нет? Я сейчас смотрю, вроде есть. Какой год? И движок сколько?

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 0:56     Ответить с цитатой

april_ писал(а):
..... почму машина если не держать руль едет налево ? :oops: :lol:
Это у всех так или тут в чем-то проблема ? Я 2 недели как за рулем и при этом машины в семье не было никогда. :aga-aga:

Самое первое и самое простое, что можно проверить - это насколько полно накачаны передние колёса. Как правило, машину тянет в сторону приспущенного колеса. Величина нормы давления шин обычно нанесена на створе водительской двери ( обычно на прикреплённой табличке ).
Если колёса накачаны одинаково, то причиной является нарушение развала - схождения колёс в следствии неисправностей деталей ходовой части или рулевого управления. Чаще всего данный ремонт не требует значительных затрат, но после него обязательно делается регулировка развала - схождения колёс. Если он отрегулирован правильно, то колёса при отпущенном руле будут стремиться двигаться прямо. При нарушении данной регулировке, во первых: нарушается устойчивость автомобиля на дороге; во вторых: значительно увеличивается износ шин.
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

april_
Академик
Академик

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 5:46     Ответить с цитатой

VaLerochka писал(а):

april_ писал(а):
и еще бывает руль дребезжит.... :oops:

дребезжит - это звук дребезжащий или вибрирует сильно?

Руль как бы трясется мелкой дрожью когда из рук выпускаешь-но не всегда. может от покрытия дороги еще зависит ? :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Кохтик
спасибо ! :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Сеергей писал(а):
april_ писал(а):
..... почму машина если не держать руль едет налево ? :oops: :lol:
Это у всех так или тут в чем-то проблема ? Я 2 недели как за рулем и при этом машины в семье не было никогда. :aga-aga:

Самое первое и самое простое, что можно проверить - это насколько полно накачаны передние колёса. Как правило, машину тянет в сторону приспущенного колеса. Величина нормы давления шин обычно нанесена на створе водительской двери ( обычно на прикреплённой табличке ).
Если колёса накачаны одинаково, то причиной является нарушение развала - схождения колёс в следствии неисправностей деталей ходовой части или рулевого управления. Чаще всего данный ремонт не требует значительных затрат, но после него обязательно делается регулировка развала - схождения колёс. Если он отрегулирован правильно, то колёса при отпущенном руле будут стремиться двигаться прямо. При нарушении данной регулировке, во первых: нарушается устойчивость автомобиля на дороге; во вторых: значительно увеличивается износ шин.

Наверное, дело в накаченности колес- муж у меня переднее левое подкачал на днях-ему показалось что оно приспущенное. :eek: на глаз прикидывал. До этого не уводило машину и 20/09 у меня развал и геометрию проверяли на сто . :oops:
Цитата:
Величина нормы давления шин обычно нанесена на створе водительской двери ( обычно на прикреплённой табличке ).

сегодня обследую.спасибо.
сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 7:40     Ответить с цитатой

Кохтик
1997, 1,8
Я не нашла :oops:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 7:56     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
вот попробовала сейчас добавить авто в личном кабинете. Название-то находится. Но не дает выбрать модель двигателя. При этом дальше идут обязательные поля с мощностью и объемом движка. По идее этого должно быть достаточно. Ну VIN еще. Попробуйте так зарегистрировать машину и отправить запрос по VIN. В крайнем случае съездите в офис. Просто Спасио не такая уж редкая модель в нашем городе. Если уж на мою находятся запчасти, на Вашу всяко будут.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 9:50     Ответить с цитатой

:-)
Ну вот, сегодня месяц, как у меня машина. как-то быстро время прошло. Наездила немного, около 300 км, т.к. ездила не каждый день. Интересную штуку заметила. Прокручиваю в голове свои манёвры после поездки, поняла, что в голове стоят картинки, которых я не могла видеть из своей машины :haha: А я, оказывается, перед перестроениями смотрю на свою машину со стороны :haha: Как будто бы из машин сзади

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 10:41     Ответить с цитатой

pooha, молодец!
⮝ наверх ⮝

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 14:31     Ответить с цитатой

april_ писал(а):
VaLerochka писал(а):

april_ писал(а):
и еще бывает руль дребезжит.... :oops:

дребезжит - это звук дребезжащий или вибрирует сильно?

Руль как бы трясется мелкой дрожью когда из рук выпускаешь-но не всегда. может от покрытия дороги еще зависит ? :aga-aga:

да, может и от покрытия, а может и подушка двигателя накрылась :aga-aga: понаблюдайте когда вибрация появляется, есть ли она на парковке при заведенном двигателе, в начале движения, при трогании со светофора....

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 21:54     Ответить с цитатой

pooha
А я увидела ваше сообщение и думаю дай загляну в права когда же я получила?
Вопщем получила 21.06, это получается чуть больше трех месяцев стаж.
А полноценно езжу я с 10 августа, каждый день по несколько часов.
Хотя.....наверное раза три дома сидела, вообще никуда не выезжала.

И первое время я когда косячила, то приезжала домой, доставала права и смотрела где я совершила ошибку, где нужно было так а где вот так.
Сейчас уже поувереннее езжу. Хотя сын проехав со мной говорит))) Мама ты сильно права соблюдаешь, куда стрелки туда и ты, ( это если я не на ту дорогу встаю куда стрелка показывает, то я не перестраиваюсь, а еду по стрелке а потом разворачиваюсь)
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 17:11     Ответить с цитатой

OLPAVADI
ой, вы правильный водитель... :give_heart:
щас как расскажу... я тут накосячила, не буду рассказывать....темно было, на втречке никого, и тока разметка спасла меня от необдуманного пповорота на прекрестке на встречку...вопрос к коммунальщикам, впереди хмурая сибирская осень, и почему освещение через...опу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 19:48     Ответить с цитатой

Всем привет!

Танюшка74
Неее мне до правильного еще огого.
А по ночам я вообще не езжу, один раз только ездила и то висела на руле смотрела вперед.
Хоть и дальний свет включила а все равно мне казалось что под колесами постоянно кто нибудь уже да лежит. :haha: Ехала со скоростью 40 км.
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 19:53     Ответить с цитатой

Я тоже вечером в незнакомом месте еду медленно. Как-то через Ключкамышенское плато домой возвращалась. Там вапче света нигде нет. Ехала медленно, дорога узкая, за мной вереница была, но я ехала все равно со своей скоростью. Решила там больше не ездить. Издевательство какое-то.

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 22:15     Ответить с цитатой

И противотуманки не сильно помогают, нужно менять освещение фар, увы, тусклы как у негра в ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: