Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 22:53
VaLerochka
В экзисте не могу найти, там почему-то такой модели, как тойота королла спасио не значится, королла есть, во всех разновидностях, кроме спасио
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 0:56
april_ писал(а):
..... почму машина если не держать руль едет налево ?
Это у всех так или тут в чем-то проблема ? Я 2 недели как за рулем и при этом машины в семье не было никогда.
Самое первое и самое простое, что можно проверить - это насколько полно накачаны передние колёса. Как правило, машину тянет в сторону приспущенного колеса. Величина нормы давления шин обычно нанесена на створе водительской двери ( обычно на прикреплённой табличке ).
Если колёса накачаны одинаково, то причиной является нарушение развала - схождения колёс в следствии неисправностей деталей ходовой части или рулевого управления. Чаще всего данный ремонт не требует значительных затрат, но после него обязательно делается регулировка развала - схождения колёс. Если он отрегулирован правильно, то колёса при отпущенном руле будут стремиться двигаться прямо. При нарушении данной регулировке, во первых: нарушается устойчивость автомобиля на дороге; во вторых: значительно увеличивается износ шин.
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 12779 В дневниках: 5 Откуда: црпББ
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 5:46
VaLerochka писал(а):
april_ писал(а):
и еще бывает руль дребезжит....
дребезжит - это звук дребезжащий или вибрирует сильно?
Руль как бы трясется мелкой дрожью когда из рук выпускаешь-но не всегда. может от покрытия дороги еще зависит ?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Кохтик
спасибо !
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Сеергей писал(а):
april_ писал(а):
..... почму машина если не держать руль едет налево ?
Это у всех так или тут в чем-то проблема ? Я 2 недели как за рулем и при этом машины в семье не было никогда.
Самое первое и самое простое, что можно проверить - это насколько полно накачаны передние колёса. Как правило, машину тянет в сторону приспущенного колеса. Величина нормы давления шин обычно нанесена на створе водительской двери ( обычно на прикреплённой табличке ).
Если колёса накачаны одинаково, то причиной является нарушение развала - схождения колёс в следствии неисправностей деталей ходовой части или рулевого управления. Чаще всего данный ремонт не требует значительных затрат, но после него обязательно делается регулировка развала - схождения колёс. Если он отрегулирован правильно, то колёса при отпущенном руле будут стремиться двигаться прямо. При нарушении данной регулировке, во первых: нарушается устойчивость автомобиля на дороге; во вторых: значительно увеличивается износ шин.
Спасибо .
Наверное, дело в накаченности колес- муж у меня переднее левое подкачал на днях-ему показалось что оно приспущенное. на глаз прикидывал. До этого не уводило машину и 20/09 у меня развал и геометрию проверяли на сто .
Цитата:
Величина нормы давления шин обычно нанесена на створе водительской двери ( обычно на прикреплённой табличке ).
сегодня обследую.спасибо.
_________________ сеянцы томатов продам/отдам https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=59004267#59004267
Продам полный гардероб на мальчика 128-134 . (как новое так и б/у в отл .состоянии)
Много б/у рубашек для школы цена дог.
Новые школьные туфли(33 рр -1200 ). Б/у кроссовки (32 рр-200,0 ).
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 7:56
Журавлёва Оксана
вот попробовала сейчас добавить авто в личном кабинете. Название-то находится. Но не дает выбрать модель двигателя. При этом дальше идут обязательные поля с мощностью и объемом движка. По идее этого должно быть достаточно. Ну VIN еще. Попробуйте так зарегистрировать машину и отправить запрос по VIN. В крайнем случае съездите в офис. Просто Спасио не такая уж редкая модель в нашем городе. Если уж на мою находятся запчасти, на Вашу всяко будут.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19483 В дневниках: 22667 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 9:50
Ну вот, сегодня месяц, как у меня машина. как-то быстро время прошло. Наездила немного, около 300 км, т.к. ездила не каждый день. Интересную штуку заметила. Прокручиваю в голове свои манёвры после поездки, поняла, что в голове стоят картинки, которых я не могла видеть из своей машины А я, оказывается, перед перестроениями смотрю на свою машину со стороны Как будто бы из машин сзади
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 14:31
april_ писал(а):
VaLerochka писал(а):
april_ писал(а):
и еще бывает руль дребезжит....
дребезжит - это звук дребезжащий или вибрирует сильно?
Руль как бы трясется мелкой дрожью когда из рук выпускаешь-но не всегда. может от покрытия дороги еще зависит ?
да, может и от покрытия, а может и подушка двигателя накрылась понаблюдайте когда вибрация появляется, есть ли она на парковке при заведенном двигателе, в начале движения, при трогании со светофора....
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 21:54
pooha
А я увидела ваше сообщение и думаю дай загляну в права когда же я получила?
Вопщем получила 21.06, это получается чуть больше трех месяцев стаж.
А полноценно езжу я с 10 августа, каждый день по несколько часов.
Хотя.....наверное раза три дома сидела, вообще никуда не выезжала.
И первое время я когда косячила, то приезжала домой, доставала права и смотрела где я совершила ошибку, где нужно было так а где вот так.
Сейчас уже поувереннее езжу. Хотя сын проехав со мной говорит))) Мама ты сильно права соблюдаешь, куда стрелки туда и ты, ( это если я не на ту дорогу встаю куда стрелка показывает, то я не перестраиваюсь, а еду по стрелке а потом разворачиваюсь)
На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 17:11
OLPAVADI
ой, вы правильный водитель...
щас как расскажу... я тут накосячила, не буду рассказывать....темно было, на втречке никого, и тока разметка спасла меня от необдуманного пповорота на прекрестке на встречку...вопрос к коммунальщикам, впереди хмурая сибирская осень, и почему освещение через...опу.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 19:48
Всем привет!
Танюшка74
Неее мне до правильного еще огого.
А по ночам я вообще не езжу, один раз только ездила и то висела на руле смотрела вперед.
Хоть и дальний свет включила а все равно мне казалось что под колесами постоянно кто нибудь уже да лежит. Ехала со скоростью 40 км.
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17760 Откуда: Германия-Россия
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 19:53
Я тоже вечером в незнакомом месте еду медленно. Как-то через Ключкамышенское плато домой возвращалась. Там вапче света нигде нет. Ехала медленно, дорога узкая, за мной вереница была, но я ехала все равно со своей скоростью. Решила там больше не ездить. Издевательство какое-то.