Новости сайта и форума Sibmama 
Овуляция и методы ее определения. Оплодотворение.
добавлено видео

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 114, 115, 116  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 12:30     Ответить с цитатой

Солнце писал(а):
Должна-ли БТ быть высокой (если все-таки Овуля была) при такой картине?
А УЗИст чего говорит, была или нет? Может быть еще раз на УЗИ сгонять в другое место?
А БТ, как водится, никому ничего не должна. Она может подняться и на следующий день.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 12:46     Ответить с цитатой

Лень писал(а):
Солнце писал(а):
Должна-ли БТ быть высокой (если все-таки Овуля была) при такой картине?
А УЗИст чего говорит, была или нет? Может быть еще раз на УЗИ сгонять в другое место?
А БТ, как водится, никому ничего не должна. Она может подняться и на следующий день.

Врач сказла, что отсутствие жидкости в позадиматочном пространстве в принципе ни о чем не говорит, может и была О, а может и нет. Делала УЗИ в ЦПСиР внутриматочным датчиком. НО если О и была то примерно на 13-14дц а сегодня 16дц и БТ 36.5. Вот я и интересуюсь: при недостаточности второй фазы Должна-ли БТ быть высокой (если все-таки Овуля была) при такой картине
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 13:58     Ответить с цитатой

Солнце, а врач-то что говорит? Ты не боишься приемом дюфа забить овуляцию?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 16:46     Ответить с цитатой

София писал(а):
Солнце, а врач-то что говорит? Ты не боишься приемом дюфа забить овуляцию?

мой доминантный фолликул (на 12 дц 17мм) к 15 дню уже "сдулся". А врач сама назначила прием Дюфа с 16-го дня. Про Овулю она сама точно не может сказать была или нет.
Солнце
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 21:59     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ИЗМЕРИЛА БТ ... показывает 36.2, что это значит? у меня что нет никакой температура?
это как в старом добром детском анекдоте -вы здоровы, у вас нормальная температура - 36 и 6. пациент, -это что, 42?

gunia (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 12:06     Ответить с цитатой

девочки, я измеряю Бт первый раз, с 11 по 18(сегодня) день она выше 36.3. не поднимается, то 36.2 то 36.3?! :cry: , цикл 31-33 дня , сегодня 18 день, ну где она? :shock:
⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 12:23     Ответить с цитатой

gunia писал(а):
девочки, я измеряю Бт первый раз, с 11 по 18(сегодня) день она выше 36.3. не поднимается, то 36.2 то 36.3?! :cry: , цикл 31-33 дня , сегодня 18 день, ну где она? :shock:

Не стоит задавать один и тот же вопрос сразу в двух темах. Я вам ответила в "Базальной температуре".

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 15:42     Ответить с цитатой

gunia писал(а):
я измеряю Бт первый раз, с 11 по 18(сегодня) день она выше 36.3. не поднимается, то 36.2 то 36.3?! :cry: , цикл 31-33 дня , сегодня 18 день, ну где она? :shock:
gunia, измерение БТ в первом - третьем цикле носит наблюдательный, а не аналитический характер. успокойтесь ;) к четвертому циклу измерения будете в состояние самостоятельно оценить и проанализировать ваш график.

Nifertiti забыла пароль (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 4:23     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, ярко выраженный ЯБ обычно именно в день овуляции или он может быть и до и после неё? :eek:
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 13:31     Ответить с цитатой

Nifertiti забыла пароль писал(а):
Девочки, подскажите, ярко выраженный ЯБ обычно именно в день овуляции или он может быть и до и после неё? :eek:

Я на той неделе задавала тот же вопрос :) , ЯБ может быть и до О, и во время, и некоторое время после. По крайней мере у меня так. :oops:
⮝ наверх ⮝

GURA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 19:09     Ответить с цитатой

девочки. помогите вычислить овуляцию,два предпоследних цикла были по 33 дня. на этот раз был 35 дней. овуляция по моим подсчетам была на 18 день, вот сегодня 4 день :evil: теперь не знаю когда даже примерно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 19:17     Ответить с цитатой

Мне хотелось бы собрать и проанализировать информацию об отслеживании овуляки по тестам.
Я два цикла, как умная, начинала делать тесты где-то на 11 день цикла. Они показывали блееееедную-пребледную полоску, которую можно было разглядеть только усиленно вертя тест в руках и подставляя его под разными углами к свету. Все, больше мне эти тесты ничего не показывали.
Циклы были не совсем нормальными. Первый закончился на 15 дне каким-то жутким кровотечением. Второй на 24-м дне нормальными месячными.
БТ меряла только во второй цикл. Она, не смотря на то, что я ей не верю и на то ,что тесты ничего не показывали, указала на четкую овуляку на 11-й день цикла.

Вот сейчас начался новый цикл. Сижу и думу горькую думаю. Чего ж мне теперь, такой красавишне, делать? Как эту овуляку ловить? Цикл после лапары сбился. Когда она, милая, прикатит - не понятно.

Опять тесты начинать мучить? Но уже не с 11 дня цикла, а где-то с 8-го что ли? :shock:

Итак, вопрос... У кого тесты отказывались показывать овуляцию, но она все же была. Как вычисляли? Лева, колись, знаю, у тебя такое было...
Положительные примеры тоже приветствуются. Пока только про Багирку знаю. Она сопоставляла БТ, тесты и фоликулогенез.
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 19:18     Ответить с цитатой

GURA писал(а):
помогите вычислить овуляцию,два предпоследних цикла были по 33 дня. на этот раз был 35 дней. овуляция по моим подсчетам была на 18 день, вот сегодня 4 день :evil: теперь не знаю когда даже примерно
овуляцию надо не подсчетами вычислять. самый надежный способ - фолликулогенез.

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 19:41     Ответить с цитатой

София сложно что-то говорить..... может тебе стоит на фоликулогинез записаться и походить поглазеть что там и как и от чего такие перепады :? ну уж сильно это все странно как то
а тесты, в тесты я как то слабо верю, хотя опыт в этом не большой, можно совместить первое и второе для верности
а еще может стоит посдавать гармоны, я понимаю что ты их сдавала не раз ранье, но вот в связи с такими бурныыми изменениями может быть стоит повторить :?
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 19:44     Ответить с цитатой

ой, я вроде писала тут о своем тесте на О и фолликулогенезе, а сообщение пропало :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 11 из 116 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 114, 115, 116  След.

Перейти: