Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1349 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 12:30
Солнце писал(а):
Должна-ли БТ быть высокой (если все-таки Овуля была) при такой картине?
А УЗИст чего говорит, была или нет? Может быть еще раз на УЗИ сгонять в другое место?
А БТ, как водится, никому ничего не должна. Она может подняться и на следующий день.
Должна-ли БТ быть высокой (если все-таки Овуля была) при такой картине?
А УЗИст чего говорит, была или нет? Может быть еще раз на УЗИ сгонять в другое место?
А БТ, как водится, никому ничего не должна. Она может подняться и на следующий день.
Врач сказла, что отсутствие жидкости в позадиматочном пространстве в принципе ни о чем не говорит, может и была О, а может и нет. Делала УЗИ в ЦПСиР внутриматочным датчиком. НО если О и была то примерно на 13-14дц а сегодня 16дц и БТ 36.5. Вот я и интересуюсь: при недостаточности второй фазы Должна-ли БТ быть высокой (если все-таки Овуля была) при такой картине
Солнце, а врач-то что говорит? Ты не боишься приемом дюфа забить овуляцию?
мой доминантный фолликул (на 12 дц 17мм) к 15 дню уже "сдулся". А врач сама назначила прием Дюфа с 16-го дня. Про Овулю она сама точно не может сказать была или нет.
Солнце
девочки, я измеряю Бт первый раз, с 11 по 18(сегодня) день она выше 36.3. не поднимается, то 36.2 то 36.3?! , цикл 31-33 дня , сегодня 18 день, ну где она?
На сайте с 15.07.05 Сообщения: 4957 В дневниках: 7 Откуда: г.Тюмень
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 12:23
gunia писал(а):
девочки, я измеряю Бт первый раз, с 11 по 18(сегодня) день она выше 36.3. не поднимается, то 36.2 то 36.3?! , цикл 31-33 дня , сегодня 18 день, ну где она?
Не стоит задавать один и тот же вопрос сразу в двух темах. Я вам ответила в "Базальной температуре".
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 15:42
gunia писал(а):
я измеряю Бт первый раз, с 11 по 18(сегодня) день она выше 36.3. не поднимается, то 36.2 то 36.3?! , цикл 31-33 дня , сегодня 18 день, ну где она?
gunia, измерение БТ в первом - третьем цикле носит наблюдательный, а не аналитический характер. успокойтесь к четвертому циклу измерения будете в состояние самостоятельно оценить и проанализировать ваш график.
девочки. помогите вычислить овуляцию,два предпоследних цикла были по 33 дня. на этот раз был 35 дней. овуляция по моим подсчетам была на 18 день, вот сегодня 4 день теперь не знаю когда даже примерно
На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 19:17
Мне хотелось бы собрать и проанализировать информацию об отслеживании овуляки по тестам.
Я два цикла, как умная, начинала делать тесты где-то на 11 день цикла. Они показывали блееееедную-пребледную полоску, которую можно было разглядеть только усиленно вертя тест в руках и подставляя его под разными углами к свету. Все, больше мне эти тесты ничего не показывали.
Циклы были не совсем нормальными. Первый закончился на 15 дне каким-то жутким кровотечением. Второй на 24-м дне нормальными месячными.
БТ меряла только во второй цикл. Она, не смотря на то, что я ей не верю и на то ,что тесты ничего не показывали, указала на четкую овуляку на 11-й день цикла.
Вот сейчас начался новый цикл. Сижу и думу горькую думаю. Чего ж мне теперь, такой красавишне, делать? Как эту овуляку ловить? Цикл после лапары сбился. Когда она, милая, прикатит - не понятно.
Опять тесты начинать мучить? Но уже не с 11 дня цикла, а где-то с 8-го что ли?
Итак, вопрос... У кого тесты отказывались показывать овуляцию, но она все же была. Как вычисляли? Лева, колись, знаю, у тебя такое было...
Положительные примеры тоже приветствуются. Пока только про Багирку знаю. Она сопоставляла БТ, тесты и фоликулогенез.
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 19:18
GURA писал(а):
помогите вычислить овуляцию,два предпоследних цикла были по 33 дня. на этот раз был 35 дней. овуляция по моим подсчетам была на 18 день, вот сегодня 4 день теперь не знаю когда даже примерно
овуляцию надо не подсчетами вычислять. самый надежный способ - фолликулогенез.
На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6280 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 19:41
София сложно что-то говорить..... может тебе стоит на фоликулогинез записаться и походить поглазеть что там и как и от чего такие перепады ну уж сильно это все странно как то
а тесты, в тесты я как то слабо верю, хотя опыт в этом не большой, можно совместить первое и второе для верности
а еще может стоит посдавать гармоны, я понимаю что ты их сдавала не раз ранье, но вот в связи с такими бурныыми изменениями может быть стоит повторить