Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Автоболтушка - 2.
Комфортной и легкой дороги!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 20:57     Ответить с цитатой

Девочки, ничего страшного нет в езде зимой при ежедневной практике. Я в том году думала, что пережду пешочком день жестянщика. Но само собой вышло так, что я ездила без перерыва. Обходитесь без резких маневров, не попадайте в колею, резко не тормозите. Вот и все.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 21:02     Ответить с цитатой

pooha
Я вроде нормально езжу и в дождь и рано-рано утром, не смущает погода.
Кохтик
Вот будем покупать шипованные колеса, муж говорит нужно начинать тормозить заранее до того момента как нужно начинать тормозить. Вот и пойми, когда начинать тормозить. По городу то можно вроде разобраться, а вот по трассе как ездить, пока не понятно

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 21:10     Ответить с цитатой

pooha писал(а):

Ещё проблему обнаружила, не понимаю, где колёса. То есть надо встать впритык к поребрику, а я не понимаю, докуда ехать, и какой радиус при развороте у бордюра заложить, чтобы колесом его не задеть.

Это с опытом придёт :aga-aga: Я до сих пор иногда не с первой попытки к поребрику прижимаюсь :oops: Но в ямы, при попытке их объехать, колёсами уже не попадаю :haha:

По поводу зимы согласна с Кохтик. Всё спокойно, без резких движений, побольше дистанцию и пораньше тормозить. У меня своя машина появилась в конце января, сразу села и поехала :aga-aga:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Тогда буду ехать не больше 50 км/ч даже по трассе. Чтобы уж совсем заранее тормозить :aga-aga: :aga-aga:

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка, в правом ряду, никому не мешаясь - легко :haha: Но это только первое время, очень быстро начинаешь чувствовать машину и скорость сама собой увеличивается до правильной и комфортной ;)

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Такая же беда , жду зимы , на авось нет надежды. Звуковой сигнал, и баранов мужчин на дороге больше, чем казалось....А вот баранессы чаще на холостых"выступают", в основном на парковке были эпизоды...быдлизм чистой воды ....еще камазисты, это каста отдельная, я один раз ехала в интересной кампании по большевичке, спра и слева камазы, а когда их еще мотает пустопорожних во все стороны, это жесть...на кирова перекресток с никитина ваще песня для длинномеров, они своими принципами, влекущимися к центру поворота могут собрать вокруг себя сразу две аварии, попутных и встречных.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Насчёт темноты согласна, улицы плохо освещены, у многих ксенон, и по глазам не хило бьют, я сразу фразу теоретика вспоминаю- ослепили, встал, включил аварийку....в темноте, посреди проезжей части...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 21:47     Ответить с цитатой

VaLerochka
Тоже верно, я всего 2 дня ездила медленно, когда муж дал машину. А сейчас нормально, но в городе все равно практиковаться больше нужно

⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Тогда буду ехать не больше 50 км/ч даже по трассе. Чтобы уж совсем заранее тормозить :aga-aga: :aga-aga:

Вот, вот :aga-aga:

Сегодня ездила в Мегу,дождь, ничего в боковых не видно, оказалась между большегрузами, страшно так. Сзади на светофоре тормозит, фарами светит, такое ощущение что сейчас еще чуть и наедет на машину, спереди большегруз с прицепом, прицеп качает из стороны в сторону. Рядом два потока едут без перерыва, думаю наверное не пустит никто, рискнула, включила поворотник и хороший мужчина мне помигал мол проезжай, так я быстрее драпать от большегрузов.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 22:52     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Мне тоже 2 дня подряд попадались хорошие мужчины - водители: давали вырулить с второстепенной :oops:

⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 809
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 12:12     Ответить с цитатой

Конечно, 6 месяцев в году, когда нет снега и льда ездить комфортнее, но и зимой ничего особо страшного. У меня была пара ситуаций, когда на свежевыпавшем снегу на повороте заносило, при этом на маленькой скорости, но все равно мало приятного.
А вообще зимой инструкторы в АШ учат применять особый "зимний" вид торможения - прерывистый.

pooha писал(а):
У меня резина вроде подешевле, но денег нет вообще.

Кстати, резину на маленькие колёса не так-то просто найти :aga-aga: .
pooha писал(а):
Ещё проблему обнаружила, не понимаю, где колёса. То есть надо встать впритык к поребрику, а я не понимаю, докуда ехать, и какой радиус при развороте у бордюра заложить, чтобы колесом его не задеть.

У тебя правое переднее колесо прямо под вентиляционным отверстием на передней панели. Габаритную антенну вроде уже советовала - тоже помогает, а вообще все с опытом придёт. А зачем впритык к поребрику вставать? (меня муж ругает, когда я к поребрику жмусь) так колпаки (диски) можно ободрать. Не красивА будИт :-)

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22674
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 17:56     Ответить с цитатой

A_LL_A, я даже нашла, где она есть :aga-aga: Ещё мне менеджер в салоне оставил свой сотовый на предмет того, что он мне может организовать шины и диски дешевле, чем официально. Видимо они себе со скидками покупают и приторговывают.
У меня пока не то чтобы впритык, наоборот на слишком большом расстоянии всё получается.

Добавлено спустя 1 день 5 часов 29 минут 13 секунд:

OLPAVADI, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!

Дёрнули меня на работу сегодня из отпуска, рассказали заодно все новости про всех. Мотоциклист пьянючий влетел в машину нашей сотрудницы. Дети не пострадали, у неё ушибы, перед у машины разбит, даром что внедорожник. А он вылетел во что-то мягкое, отряхнулся и пошёл к ларьку за пивом :eek:

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 18:04     Ответить с цитатой

Всем привет!

pooha
Спасибо большое :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 18:06     Ответить с цитатой

OLPAVADI
С днем рожденья! :give_heart:

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 18:12     Ответить с цитатой

Кохтик
Спасибо большое, очень приятно.
Я вообще не люблю свои дни рождения, а зайдешь на форум и люди поздравляют так приятно становится :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 18:13     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Цитата:
зайдешь на форум и люди поздравляют так приятно становится
Это да! Меня в этом году в ЛС даже незнакомые форумчане поздравляли. Точнее, в некоторых темах немного пересекались, но толком-то не общались. :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: