Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Растяжки после родов.Как избавиться или сделать незаметными?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Surpris
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 37
Карта № 004767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:42     Ответить с цитатой

KOROЛЕVНА
Эт не я растила, это гинекологи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натальяf
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 23:54     Ответить с цитатой

лето!!!!а я стесняюсь своих растяжек,начала пользоваться оливковым маслом,пока только жду результат!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Натальяf
говорят оливковое масло вообще много от каких проблем с кожей спасает, да и не только с кожей! :give_heart:

KI$
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 9:10     Ответить с цитатой

а ещё девчёнки можно крем сделать, сама не пробовала, но хочу попробовать...нужно с детским кремом смешать натуральное мумиё и мазать каждый день...

Добавлено спустя 1 день 10 часов 7 минут 20 секунд:

Кстати, маслом какао я пробовала пользоваться, эффекта не было вообще :-(

йод
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 22:40     Ответить с цитатой

у меня тоже растяжки, хотя до родов пользовалась кремом специальным в Сотниковой покупала, и че в итоге, ну и пусть муж меня и такую любит ;)

Винидимка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 10:04     Ответить с цитатой

я тоже за оливковое масло, особенно первого отжима -оно полезнее всего. Всю беременность после душа им мазалась - живот, грудь и попу. А вот про переднюю часть бедер как-то даже и подумать не могла((( несколько маленьких появилось, но хорошо под юбкой их не видно, а к следующему купальному сезону, они уже будут светлыми))
⮝ наверх ⮝

AnnaPolina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Проблема многих(((

Щербинина Инна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Растяжки, которые в медицине называют стрии, возникают не только из-за растяжения кожи и набора веса. На появление растяжек во время беременности оказывают влияние гормоны. В клетках дермы уменьшается количество аминоксилот из-за дисбаланса эстрогена.

Это ведет к нарушенной выроботке микромолекул, которые отвечают за эластичность кожи. В то же время из-за избытка гормона кортизола страдают уже созданные волокна кожи - теперь они непрочные и хрупкие. Таким образом, возникает атрофия малого участка кожи. Волокна коллагена удлинняются по горизонтали. Эластин удлиняется, а после рвется и замещается соединительной тканью.

Вот так на коже во время беременности возникают растяжки, похожие со временем на шрамы. Эти участки кожи со временем выключаются из системы кровообращения.

Угадать, возникнут ли во время вашей беременности растяжки или нет, невозможно. Не важно также, были у вас растяжки или нет в предыдущую беременность.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Девочки, я тоже пользовалась во время беременности маслами и кремами, в надежде не стать жертвой растяжек! :oops: Но увы!

Подробности в дневнике https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=8831
⮝ наверх ⮝

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Щербинина Инна
Ну что ж теперь, дети того стоят! :-)
Как от них избавиться, вот вопрос...
⮝ наверх ⮝

islenohka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 23:48     Ответить с цитатой

девочки у меня столько знакомых с ээтими растяжками мучаются.столько денег на пилинги на животе истратили-толку ноль.подруга-косметолог сама пользуется самым дешевым кремом для отшелушивания.эти крема назначают в первый день после пилинга,они 15рублей стоят гдето.говорит все время если мазать этими кремами, эффект точно будет. .говорит 1.5.года мазала и много чего отшелушила.летом конечно мазать крем не будешь,ведь с шелушащимся животиком неочень на загар пойдеш.я вот все собираюсь тоже поэксперементироать-но только с кремом.может кто пробывал поделитесь пожалуста.
⮝ наверх ⮝

Mamaasha
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Лазерная шлифовка делает растяжки менее заметными, я делала 3 раза, еще собираюсь, а все крема - это мертвому припарки :-) в Антуриуме делала, это больно но терпимо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

любица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 20:34     Ответить с цитатой

Я сейчас на 23 недели беременности, пользуюсь кремом от растяжек 9 месяцев, надеюсь, что растяжек не будет!
⮝ наверх ⮝

Klupa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 6:47     Ответить с цитатой

я мазалась оливковым маслом и Эласти-кю... не было растяжек
⮝ наверх ⮝

Ирина Ворсина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Я мазалась кремом от растяжек, даже не помню уже как называется, результата не дало, грудь вся в растяжках, немного живот и бедра. И как избавится не знаю. Ходила на шоколадное обертывание и прочитала еще одну услугу - специальное обертывание, которое и кг сжигает и растяжки делает менее заметными. Кто-нибудь знает про это?? Эффективно??

Хейлика
Студент
Студент

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 18:43     Ответить с цитатой

эх,эта проблема к сожалению у каждой 2ой женщины
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: