|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Surpris
Школьные годы

На сайте с 05.11.10 Сообщения: 1436 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 004767
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2012 9:42 |
|
|
KOROЛЕVНА
Эт не я растила, это гинекологи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натальяf
Подготовишка

На сайте с 28.06.12 Сообщения: 344
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2012 23:54 |
|
|
лето!!!!а я стесняюсь своих растяжек,начала пользоваться оливковым маслом,пока только жду результат! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kroshka_vrach
Студент

На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1891 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул-Сочи
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 15:52 |
|
|
Натальяf
говорят оливковое масло вообще много от каких проблем с кожей спасает, да и не только с кожей!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KI$
Детский сад

На сайте с 18.06.11 Сообщения: 203
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
йод
Детский сад

На сайте с 24.07.12 Сообщения: 148 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Винидимка
Ясельки

На сайте с 05.08.12 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Вс Авг 05, 2012 10:04 |
|
|
я тоже за оливковое масло, особенно первого отжима -оно полезнее всего. Всю беременность после душа им мазалась - живот, грудь и попу. А вот про переднюю часть бедер как-то даже и подумать не могла((( несколько маленьких появилось, но хорошо под юбкой их не видно, а к следующему купальному сезону, они уже будут светлыми)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnnaPolina
Ясельки

На сайте с 15.08.12 Сообщения: 67
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Щербинина Инна
Профессор

На сайте с 07.11.10 Сообщения: 6825 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул/Сулима
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 23:24 |
|
|
Растяжки, которые в медицине называют стрии, возникают не только из-за растяжения кожи и набора веса. На появление растяжек во время беременности оказывают влияние гормоны. В клетках дермы уменьшается количество аминоксилот из-за дисбаланса эстрогена.
Это ведет к нарушенной выроботке микромолекул, которые отвечают за эластичность кожи. В то же время из-за избытка гормона кортизола страдают уже созданные волокна кожи - теперь они непрочные и хрупкие. Таким образом, возникает атрофия малого участка кожи. Волокна коллагена удлинняются по горизонтали. Эластин удлиняется, а после рвется и замещается соединительной тканью.
Вот так на коже во время беременности возникают растяжки, похожие со временем на шрамы. Эти участки кожи со временем выключаются из системы кровообращения.
Угадать, возникнут ли во время вашей беременности растяжки или нет, невозможно. Не важно также, были у вас растяжки или нет в предыдущую беременность.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Девочки, я тоже пользовалась во время беременности маслами и кремами, в надежде не стать жертвой растяжек! Но увы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KOROЛЕVНА
Академик

На сайте с 07.08.10 Сообщения: 14559 В дневниках: 5 Откуда: г.Барнаул, А.Петрова-Малахова
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 23:35 |
|
|
Щербинина Инна
Ну что ж теперь, дети того стоят!
Как от них избавиться, вот вопрос... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
islenohka
Детский сад

На сайте с 12.07.12 Сообщения: 213 Откуда: барнаул
|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2012 23:48 |
|
|
девочки у меня столько знакомых с ээтими растяжками мучаются.столько денег на пилинги на животе истратили-толку ноль.подруга-косметолог сама пользуется самым дешевым кремом для отшелушивания.эти крема назначают в первый день после пилинга,они 15рублей стоят гдето.говорит все время если мазать этими кремами, эффект точно будет. .говорит 1.5.года мазала и много чего отшелушила.летом конечно мазать крем не будешь,ведь с шелушащимся животиком неочень на загар пойдеш.я вот все собираюсь тоже поэксперементироать-но только с кремом.может кто пробывал поделитесь пожалуста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamaasha
Профессор

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4716 В дневниках: 300 Откуда: Барнаул, Гора
|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2012 20:33 |
|
|
Лазерная шлифовка делает растяжки менее заметными, я делала 3 раза, еще собираюсь, а все крема - это мертвому припарки в Антуриуме делала, это больно но терпимо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
любица
Детский сад

На сайте с 28.08.12 Сообщения: 194 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2012 20:34 |
|
|
Я сейчас на 23 недели беременности, пользуюсь кремом от растяжек 9 месяцев, надеюсь, что растяжек не будет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klupa
Ясельки

На сайте с 06.08.12 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 6:47 |
|
|
я мазалась оливковым маслом и Эласти-кю... не было растяжек |