Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Кому снилась рыба?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вам рыбки снились к беременности? :)
Да
65%
 65%  [ 182 ]
Нет
34%
 34%  [ 95 ]
Всего проголосовало : 276

Автор Сообщение
т. Ира
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Мне сегодня приснилось, что я в роддом пришла, как будто начало лета, и даже шевеления чувствовала в пузике!!! Только попа у меня и лицо были прыщами покрыты почему-то... Теперь неделю подождать - "в руку" ли сон. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЯиВсяМояСемья
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 17:53     Ответить с цитатой

т. Ира
Я рождение своего ребенка увидела за год до начала беременности - так же во сне.... так что если и не в этот раз, то в следующий точно :oops: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зайчоныш

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Девочки, докладываю:
На прошлой неделе в превую ночь мне приснилась знакомая. Шла с мужем в магазин за продуктами, а у мужчины из авоськи торчала большая такая красивая рыбина.. Замороженная. Чешуйка к чешуйке.
На вторую ночь мужу приснилось, что я беременная.
На третью - мне снилось, что у меня родился малыш, маленький мальчик, и мне медсестры показывают, как его пеленать и держать на руках..
На четвертую ночь мне приснилось, что одна из моих аквариумных рыбок оказалась в унитазе ( :eek: ), и я ее ловлю руками, она выскальзывает. Потом я ее несу в ладонях, она хватает воздух ртом, задыхается, но я успеваю ее окунуть в бассейн.
А позавчера начался новый цикл. :evil:
Девочки, если эти сны - вещие, когда можно ждать, что они сбудутся? Кто знает????? :-(

ЯиВсяМояСемья

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 16:25     Ответить с цитатой

Зайчоныш
у меня больше года прошло - пусть у вас сбудутся раньше :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mercy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 17:33     Ответить с цитатой

А мне рыба ничего хорошего не предсказывает. Вот неделю назад приснилась щука, а тест с одной полоской.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

P9TA4KA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 13:52     Ответить с цитатой

я была наверно на 3-5 недели Б и ещё не знала об этом и в одну чудную ночку мне приснилась рыба, крупная, красивая, живая, вода в реке текла очень быстро и я прям старалась схватить рыбёху руками, во сне она была мне просто необходима и я точно знала что без неё не уйду, ч/з 1-2 недельки я сделала тест, сходила на УЗИ и вот сыночку уже 3 года, никогда ни до ни после мне рыба не снилась...надеюсь скоро мне опять приснится рыбка...хочу ещё дочку, ну или сыночка ;)

Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

meilita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 20:34     Ответить с цитатой

мне снилось, как я селедку ем неделе на 20, я и так в курсе была :lol: Но так как жила в Китае, а там селедки нет, наверно просто хотелось селедки))) Но, если еще верить в то, какого "пола" рыба приснилась, того и родишь - то совпало, девочка, хотя головой думала, что мальчик :-)

Зайчоныш

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 23:34     Ответить с цитатой

А мне снова сегодня снилась рыба, красная. Мы с мужем валялись на постели и у нас стояла тарелка с двумя большими кусками. Ждем-с. :aga-aga:

Гиракла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 12:49     Ответить с цитатой

сегодня приснилось как ловлю рыб(похожих на селедку и какие-то другие :lol: ) поймалось много и больших, и маленьких. Вот и проверю примету ;)

Ксан@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 16:48     Ответить с цитатой

Mercy писал(а):
А мне рыба ничего хорошего не предсказывает. Вот неделю назад приснилась щука, а тест с одной полоской.

Мне в октябре приснилась щука, я поймала ее руками и подумала: "Какая здоровая классная щука!". В это же время муж сказал что ему приснился сон что он поимал огромную рыбину. Сегодня мне муж говорит что поймал во сне большую щуку.
Вот только тест с обной полосочкой и по ощущениям (у меня 19 ДЦ) я не чувствую ничего такого... :(

shastlivaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 0:31     Ответить с цитатой

А мне рыбка ровно год назад приснилась, большая такая и мне подмигивала и улыбалась, только малыша нет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 11:06     Ответить с цитатой

:-) никогда не верила в эти приметы, месяца 1,5 назад приснился сон,что стою в магазине и выбираю рыбу :oops: не придала значения, а тут зрааасьтиии две полосочки :give_heart:

ресни4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Вот не знаю какую кнопочку нажать :aga-aga:
Когда заБ, пришла к подруге новость сообщить, а она мне сказала: "А я знаю, что ты Б, мне приснилось, что поймала и удержала" :oops:
А мне, теперь уже прошлым летом, приснилось, что поймала2 рыбы и они похожи друг на друга , как две капли воды. Прям во сне так удивлялась. Итог - ничего не получилось. :mad:

Леночка Е.

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 22:42     Ответить с цитатой

я в это не верила вообще!и однажды она мне приснилась!!!!!оказалось,что я беременна!

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 14:38     Ответить с цитатой

Настасья Борисовна писал(а):
Мне в этом цикле снилась рыба не раз. Первый раз будто много-много рыбы выпускали в реку. Она по желобу стекала в реку, а я хватала ее руками. Штук 7 выловила. Потом снилась столовая, а там все блюда из рыбы. Сол,еная, жареная, пареная. И еще я в последние 2 недели только рыбу и хочу. Ем ее много и все равно хочу. Но сегодня пришли ОНИ:( Ждемс.

Рыба снилась и после этого. 9 мая 2012 года, в то время, как муж был на рыбалке обнаружился полосатый тест:)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 50 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53  След.

Перейти: