ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.04 Сообщения: 13 Откуда: Бийск, Алтайского кр.
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 15:21
Мне сегодня приснилось, что я в роддом пришла, как будто начало лета, и даже шевеления чувствовала в пузике!!! Только попа у меня и лицо были прыщами покрыты почему-то... Теперь неделю подождать - "в руку" ли сон.
На сайте с 23.05.12 Сообщения: 543 Откуда: Новосибирская область, г. Бердск, мк-н Березовый
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 17:20
Девочки, докладываю:
На прошлой неделе в превую ночь мне приснилась знакомая. Шла с мужем в магазин за продуктами, а у мужчины из авоськи торчала большая такая красивая рыбина.. Замороженная. Чешуйка к чешуйке.
На вторую ночь мужу приснилось, что я беременная.
На третью - мне снилось, что у меня родился малыш, маленький мальчик, и мне медсестры показывают, как его пеленать и держать на руках..
На четвертую ночь мне приснилось, что одна из моих аквариумных рыбок оказалась в унитазе ( ), и я ее ловлю руками, она выскальзывает. Потом я ее несу в ладонях, она хватает воздух ртом, задыхается, но я успеваю ее окунуть в бассейн.
А позавчера начался новый цикл.
Девочки, если эти сны - вещие, когда можно ждать, что они сбудутся? Кто знает?????
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 4773 В дневниках: 87 Откуда: Новосибирск, ул. Лежена
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 13:52
я была наверно на 3-5 недели Б и ещё не знала об этом и в одну чудную ночку мне приснилась рыба, крупная, красивая, живая, вода в реке текла очень быстро и я прям старалась схватить рыбёху руками, во сне она была мне просто необходима и я точно знала что без неё не уйду, ч/з 1-2 недельки я сделала тест, сходила на УЗИ и вот сыночку уже 3 года, никогда ни до ни после мне рыба не снилась...надеюсь скоро мне опять приснится рыбка...хочу ещё дочку, ну или сыночка
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 377 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск (МЖК)
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 20:34
мне снилось, как я селедку ем неделе на 20, я и так в курсе была Но так как жила в Китае, а там селедки нет, наверно просто хотелось селедки))) Но, если еще верить в то, какого "пола" рыба приснилась, того и родишь - то совпало, девочка, хотя головой думала, что мальчик
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 96 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 16:48
Mercy писал(а):
А мне рыба ничего хорошего не предсказывает. Вот неделю назад приснилась щука, а тест с одной полоской.
Мне в октябре приснилась щука, я поймала ее руками и подумала: "Какая здоровая классная щука!". В это же время муж сказал что ему приснился сон что он поимал огромную рыбину. Сегодня мне муж говорит что поймал во сне большую щуку.
Вот только тест с обной полосочкой и по ощущениям (у меня 19 ДЦ) я не чувствую ничего такого...
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 11:06
никогда не верила в эти приметы, месяца 1,5 назад приснился сон,что стою в магазине и выбираю рыбу не придала значения, а тут зрааасьтиии две полосочки
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 1038 В дневниках: 3 Откуда: Томск
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 13:12
Вот не знаю какую кнопочку нажать
Когда заБ, пришла к подруге новость сообщить, а она мне сказала: "А я знаю, что ты Б, мне приснилось, что поймала и удержала"
А мне, теперь уже прошлым летом, приснилось, что поймала2 рыбы и они похожи друг на друга , как две капли воды. Прям во сне так удивлялась. Итог - ничего не получилось.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1420 Откуда: Новосибирск Карта № 011535
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 14:38
Настасья Борисовна писал(а):
Мне в этом цикле снилась рыба не раз. Первый раз будто много-много рыбы выпускали в реку. Она по желобу стекала в реку, а я хватала ее руками. Штук 7 выловила. Потом снилась столовая, а там все блюда из рыбы. Сол,еная, жареная, пареная. И еще я в последние 2 недели только рыбу и хочу. Ем ее много и все равно хочу. Но сегодня пришли ОНИ:( Ждемс.
Рыба снилась и после этого. 9 мая 2012 года, в то время, как муж был на рыбалке обнаружился полосатый тест:)