Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я хочу спросить, кому нибудь перед тем, как забеременели снилась рыба? У кого были правдивые предсказания, а у кого не сбылось? Очень хочеться, чтобы сон оказался "в руку" , давайте помечтаем вместе?!
Девочки, я решила подвести небольшую статистику по снам
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9009 В дневниках: 26290 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:56
МНЕ! Ловила руками с лодки здоровенных карпов, килограмма по три каждый. Ловила, отпускала, складывала в лодку... Мнооого их было так, брызги, солнце, вообщем замечательный был сон. Я проснулась - похихикала - знала примету то... Оказалось - правда...
Так что, удачи!
На сайте с 01.08.04 Сообщения: 5619 В дневниках: 175 Откуда: Академ, шлюз
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 13:38
И мне, и мне снилась! Причем несколько раз в течение месяца Я еще думала, что к чему, я же ОК пью. А на следующий цикл как раз прекращать надо было, ну вот и результат скоро на руки получу
_________________ Дочка 2005, дочка 2013, дочка 2015
На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7157 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 14:12
Мне снилась, примерно за месяц до запузачивания. Здоровый такой осетр, плыл по речке мимо нашей дачи
[оффтопик] А когда я была уже беременна, но еще не знала об этом, приснилось, что я девочку рожаю Вона как бывает.
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 14:33
мне снилась в прошлом цикле до этого не припомню чтоб так отчетливо снилась!
во сне мы с мужем плавали в обычном бассейне и тут ко мне из ниоткуда приплыла довольна большая (как две ладошки) золотая рыбина и прямо в руки заплыла. я ее отпускаю, а она не уплывает и обратно в руки возращается. так я и проснулась в недоумение где-то только к обеду вспомнила к чему рыба снится. но М пришли по расписанию
На сайте с 29.06.05 Сообщения: 55 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:49
Мне рыбка снилась неединожды. Я ловила карпов зеркальных, карасей и даже одного сомика. Так что эта примета не про меня... Может оттого, что я наяву очень удачный и заядлый рыбак.
Хотела бы и я вещий сон про рыбку увидеть!
А нам с мужем, когда мы еще только начинали встречаться, в одну и ту же ночь приснились одинаковые сны: как мы поймали дельфина. Говорят, дельфины (в жизни, а не во сне) - это символ любви.
На сайте с 16.11.05 Сообщения: 4338 В дневниках: 5992 Откуда: Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:20
Пркольно! Получаеться в среднем у 80% сон сбылся! Это радует!! Ну а уменя пока все без изменений, ни рыбы больше не снились, ни пока не пришли, ни Б нет (тест не полосатиться ). ну будем надеяться на лучшее, очень хотелось бы
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19435 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 13:19
Мне снилось, что я руками ловлю рыбу. Она большая, вертлявая такая, скользкая (в жизни я терпеть не могу рыбалку). Гонялась я за ней, гонялась, вплавь догнала, нырнула и под водой поймала.
Проснулась - пошла за тестом . На следующее утро сделала - тест - ну точно! Вот оно, мое вертлявое чудо!
И вам того же желаю.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 23.11.05 Сообщения: 101 Откуда: Краснодар
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 17:45
А мне в прошлом цикле 2 сна про рыб снились. В первом, что я с подругой ловлю рыбу (она кстати тоже хочунья), и вот у нее всё никак не цепляется, а я достала таааакую огромную, почти с меня ростом рыбину, все так удивлялись как я на удочку могла ее поймать, и вскорости второй сон, что я опять была на рыбалке и наловла много-мнго рыбы... Я так надеялась... но пришли и развеяли все мои надежды по крайней мере на тот месяц
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 4492 В дневниках: 175 Откуда: РТ
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 1:37
Мне тоже снилась рыба во время первой беременности.
У меня сильно болел живот ,была задержка но я все не верила и ждала М и тут мне снится что я ем рыбу палтус. Я мужу говорю наверное Б, сдела тест и точно
Уже 9 месяцев как я снова хочушка и рыбка мне снится очень часто, но увы