Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
Поговорим о диетах.
Советы врача-диетолога

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iris2304sonay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Здравствуйте я хочу похудеть на 15 кг.,месяца за два-три,очень прошу напишите примерное меню рациона для похудения,из обычных продуктов,чтоб не затратно :oops: .Сама не могу ничего составить :o ,а в инете меню диет такие разные,что аж страшно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Уралочка
Студент
Студент

На сайте с 03.08.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 0:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Сложно, сказать почему Вас тянет на сладкое и мучное...... возможно, это связано с психологическими моментами (заедание)

добрый день.борюсь с весом всю свою жизнь , в последнее время фигура совсем изменилась если раньше при полноте была хоть талия) то сейчас вообще выгляжу шариком, сил нет на себя смотерть а справиться с неумерным аппетитом никак не получается.каждый день пытаюсь начать новую жизнь, прочитала все существующие методы похудения..понимаю что все в голове...как с этим бороться? обратиться к психологу? сколько может понадобиться консультаций? (недешевое это удовольствие)
сама знаю что меня беспокоит, и от каких проблем я бегу к холодильнику, но изменить жизненную ситуацию на данный момент невозможно
если мне в другую тему извините
спасибо

⮝ наверх ⮝

Koricia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 1:16     Ответить с цитатой

marinakoge

Добрый вечер :) Что-то вы забросили темку, а мне так нужен ваш совет :)

Вопроса два:

1) Есть такая метода - разделение человеков на типы: андроидный, и т.д... Так вот я получаюсь "гинекоидный тип". Для такого типа фигуры советуют основной прием пищи переносить на вечер. т.к. утром обменные процессы спят еще,а вот после 16:00 оживают. Но нигде не расшифровано, должен ли это быть основной прием по калорийности или по объему? И какие продукты лучше всего включать в рацион в качестве ужина? И что в этом случае делать с завтраком (кроме как не пропускать и облегчить)? У меня вообще вопрос - можно ли верить этому? Для меня поздний ужин (19-20часов, при условии,что я ложусь в 23-полночь где-то) это как ехать с закрытыми глазами по встречке - никак не могу на это решиться :lol: И потом если рассудить,получается,что если самый активный период обменных процессов идет после 16:00, так не лучше ли в это время как раз облегчить нагрузку? Ведь тогда получается, что так эффективнее худеть? Или я чего-то не понимаю....

2) Думаю, у многих есть проблема обжорства в ПМС. Помимо необузданного желания поесть, мучает просто сумасшедшая тяга к сладкому... Отсюда два вопроса: что вообще лучше есть в такие дни, кроме сложных углеводов (все равно ведь углеводы?) и как притупить тягу к сладкому? Я вообще до беременности совершенно не хотела сладкого,а сейчас аж потряхивает иной раз...

3) Скажите, насколько вредны различные диуретики в виде медикаментов в качестве борьбы с задержкой жидкости в организме? Я сейчас в смысле не о БАДах и бруснивере или травках говорю, а о таких штуках как энгистол (хотя вроде гомеопатия...), верошперон, фурасемид, наконец...
4) И еще вопрос про кофе: почему диетологи запрещают вареный кофе (с молоком люблю)? Может, это индивидуальные особенности организма моего, конечно, но для меня кофе - это и слабительное, и диуретик. Годами проверено.... Можете прокомментировать? Который год бьюсь над этим вопросом...

Сильно благодарна за ответ заранее,спасибо :)

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 0:18     Ответить с цитатой

Iris2304sonay
очень актуально :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marinakoge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Была в отпуске :).

Уралочка
Конечно, работа с психологом поможет Вам снизить массу тела. Сколько на это потребуется консультаций, я, к сожалению не знаю. Лучше сходить на пробную консультацию и составить со специалистом план работы. Но правильное питание никто не отменял. Попробуйте начать с малого, небольшие изменения в питании тоже дают результаты. Попробуйте изменить что-то в своем питании уже сегодня. Возможно это только будет уменьшение количества сладкого в 2 раза.

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:

Koricia
1. Деление на андроидный и гиноидный тип проводится в зависимости от распределения жира в организме. То о чем Вы пишите, если я правильно поняла, это хронотипы (жаворонки, голуби и совы). Действительно активность организма в течение дня меняется по разному в зависимости от хронотипа. Пройдите тест на определение хронотипа.
2. Во время ПМС может усиливаться тяга к сладкому. Постарайтесь не есть сладкое на голодный желудок, и выбирайте более полезные сладости (фрукты, сухофрукты, мармелад, зефир и т.д.). Откажитесь от тортов, пирожных, печенья и т.д.
3. Диуретики в программах снижения массы тела не используются. Использование диуретиков без показаний проводит к заболеванию почек и хронической почечной недостаточности. К тому же выведение воды из организма на жир никак не влияет.
4. Наоборот, некоторые диетологи рекомендуют выпивать 1 чашку свежесваренного кофе утром.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Уралочка
Студент
Студент

На сайте с 03.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 15:30     Ответить с цитатой

marinakoge
большое спасибо, что откликнулись!
у меня заметные улучшения. нашла хороший круг общения, единомышленников.за 2 недели минус 3.5 кг. пока получается справляться самой, но если почувствую, что начала потухать мотивация, обязательно буду придумывать новые решения

⮝ наверх ⮝

marinakoge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Уралочка
Очень хороший результат. Желаю Вам удачи :)
⮝ наверх ⮝

Уралочка
Студент
Студент

На сайте с 03.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 23:59     Ответить с цитатой

marinakoge

⮝ наверх ⮝

Koricia

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 11:25     Ответить с цитатой

marinakoge

Спасибо вам за ответ :) Но я ничего не перепутала, деление именно в зависимости от распределения жира в организме, и при этом для геноидного (или гинекоидного?) типа лучше (якобы) основной упор делать именно на вечерний прием пищи...я что-то не понимаю, где тут логика, ибо я тогда наоборот- в отказах от ужина или его облегчении должна найти свое "счастье", ведь я в самое активное время организма не даю ему объедаться...

сейчас попробую найти любую ссылку на эту тему, надеюсь, модераторы не зарежут как ссылку на внешний сайт...например, вот:

Скрытый текст:
http://www.diets.ru/post/380711/

Что скажете? :oops:

Lily_z
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 15:20     Ответить с цитатой

marinakoge
Подскажите какие анализы необходимо сдать, прежде чем начать какое-либо похудение?
⮝ наверх ⮝

marinakoge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Lily_z
В начале лучше пройти биоимпедансометрию (анализатор композиционного состава тела).
УЗИ внутренних органов и биохимическое исследование крови, гормональное обследование.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Koricia
Прочитала статью. Выводы, представленные в статье, научно не доказаны. Поэтому,
ориентируйтесь на свои ощущения. Если чувствуете, что данная система вызывает у Вас дикомфорт, попробуйте другую
⮝ наверх ⮝

Iris2304sonay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 12:50     Ответить с цитатой

А мне вы не ответите? :-(
⮝ наверх ⮝

marinakoge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Iris2304sonay
Нет рациона идеального для всех. Что одному хорошо, то другому .... Я не могу составить Вам рацион, ничего про Вас не зная. Поведите дневник питания, проанализируйте, что привело к набору массы тела. И исходя из этого измените свое питания. К тому же практика показала, что готовые рационы не помогают. Они теряются, откладываются в дальний ящик и т.д.
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 13:40     Ответить с цитатой

marinakoge
посоветуйте что можно кушать ночью.....чтоб без набора веса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marinakoge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Egorik
Напишите по-подробнее почему Вы хотите ночью есть. Если хочется вечером есть, то можно кисломолочные продукты с отрубями, яичные белки. Фрукты вечером стимулируют аппетит.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 21 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: