Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.07.10 Сообщения: 1350 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 19:24
Девочки, а у меня сегодня кексы с крем начинкой шоколад
Скрытый текст:
100 гр. маргарина (растопить)
2 яйца
1 стак. сахара
1 ст. кефира
2,5 стак. муки
1 ч.л разрыхлителя в муку
1 пакет ванилина
сахарная пудра
мак или изюм, я сегодня сделала с крем начинкой шоколад
_________________ Лишь об одном Всевышнего прошу: "Храни людей, которых я люблю!"
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 13:50
ola-shtrudya Варвара Плюшкина
Девочки!!!! Кексики волшебные!!!!!
Я не часто пеку кексы...семейство большое....3 мужичка..им мясо подавай, Большие пироги и плюшки...
Надо для себя любимой напечь...
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
А я вчера шоколадный крем делала...из разряда ПРОСТО и ВКУСНО...моим любителям шоколада в шоколаде понравилось...
Рецепт взяла здесь...Я бы назвала его Мгновенный шоколадный крем...
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 8:58
Девочки, расскажите как правильно обращаться с сухим белком? я делаю хлебушек: 1 яйцо + 2 ст.л. отрубей + немного творожка. попробовала к яйцу подмешать сухого белка+немного водички, добавила отруби и оставила на 15 мин для набухания, а когда приготовила в микроволновке весь сухой белок остался на дне. что надо взбивать миксером или как правильно?
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 9:35
мама Софи
1)Сухой белок можно добавлять к яйцам ПРИ ВЗБИВАНИИ...
2)А можно сначала смешать с водой в соотношении : 1ст.л. сухого белка+2-3 ст.л. воды - дать постоять, постоянно перемешивая венчиком до пены - чтобы комочки разошлись, потом взбить...
3)А можно венчиком взболтать до растворения, а потом взбивать...Его сухой в тесто не добавляют ...Только в случае см.п.1
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А Вы уверены, что на дне остался именно сухой белок?
Если судить по вашему приготовлению, то он должен был по-любому разойтись
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Воду при взбивании яиц с сухим белком добавлять нельзя : или Вы взбиваете яйца с сухим белком , то только сухой белок сыпете ..Или сначала замачиваете белок с водой(по схеме), взбиваете немного, и только потом к ним яйца добавляете
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 13:22
*Galina222*
значит можно просто размешать предварительно с водичкой (как вы пишете), размешать без комков, оставить постоять и потом смешать с яйцом и дальше добавлять всё другое. просто каждый день с миксером играться не хочеться, вилочкой всё разбалтываю. Завтра так попробую сделать как вы написали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах