Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.07.10 Сообщения: 1350 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 19:24
Девочки, а у меня сегодня кексы с крем начинкой шоколад
Скрытый текст:
100 гр. маргарина (растопить)
2 яйца
1 стак. сахара
1 ст. кефира
2,5 стак. муки
1 ч.л разрыхлителя в муку
1 пакет ванилина
сахарная пудра
мак или изюм, я сегодня сделала с крем начинкой шоколад
_________________ Лишь об одном Всевышнего прошу: "Храни людей, которых я люблю!"
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 13:50
ola-shtrudya Варвара Плюшкина
Девочки!!!! Кексики волшебные!!!!!
Я не часто пеку кексы...семейство большое....3 мужичка..им мясо подавай, Большие пироги и плюшки...
Надо для себя любимой напечь...
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
А я вчера шоколадный крем делала...из разряда ПРОСТО и ВКУСНО...моим любителям шоколада в шоколаде понравилось...
Рецепт взяла здесь...Я бы назвала его Мгновенный шоколадный крем...
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 8:58
Девочки, расскажите как правильно обращаться с сухим белком? я делаю хлебушек: 1 яйцо + 2 ст.л. отрубей + немного творожка. попробовала к яйцу подмешать сухого белка+немного водички, добавила отруби и оставила на 15 мин для набухания, а когда приготовила в микроволновке весь сухой белок остался на дне. что надо взбивать миксером или как правильно?
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 9:35
мама Софи
1)Сухой белок можно добавлять к яйцам ПРИ ВЗБИВАНИИ...
2)А можно сначала смешать с водой в соотношении : 1ст.л. сухого белка+2-3 ст.л. воды - дать постоять, постоянно перемешивая венчиком до пены - чтобы комочки разошлись, потом взбить...
3)А можно венчиком взболтать до растворения, а потом взбивать...Его сухой в тесто не добавляют ...Только в случае см.п.1
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А Вы уверены, что на дне остался именно сухой белок?
Если судить по вашему приготовлению, то он должен был по-любому разойтись
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Воду при взбивании яиц с сухим белком добавлять нельзя : или Вы взбиваете яйца с сухим белком , то только сухой белок сыпете ..Или сначала замачиваете белок с водой(по схеме), взбиваете немного, и только потом к ним яйца добавляете
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 13:22
*Galina222*
значит можно просто размешать предварительно с водичкой (как вы пишете), размешать без комков, оставить постоять и потом смешать с яйцом и дальше добавлять всё другое. просто каждый день с миксером играться не хочеться, вилочкой всё разбалтываю. Завтра так попробую сделать как вы написали