Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Д/с №389 общеразвивающего вида
Большевистская, 44; 159а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamajul2068
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 18:52     Ответить с цитатой

а может не высыпается или что нить в садике не так?! :eek:

надежда гусева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 19:19     Ответить с цитатой

да вроде высыпается вторую пятницу даже не спит в саду(( а так там чето или не так незнаю надеюсь что просто реакция такая :eek: посмотрим как дальше будет(((

mamajul2068
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 22:08     Ответить с цитатой

а у нас проблема вообще, спать свою вообще не могу уложить мы 3 часа укладываемся, а днем вообще не могу заставить спать(((((((((( будет в садике будить всех и воспитателям нервы выматывать :eek:

надежда гусева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 18:40     Ответить с цитатой

а встаете утром восколько может ей хватает вот и не спит? хотя у нас в вашем возрасти тоже с этим проблемы были большие летом буквально начали к дневному сну относится не как к концу света))) кстати походы с мамой на работу в садик помогли посмотрел на деток что это не смертельно))))) да и соброжать стал можно иногда договорится на дачи летом мы на речку купатся ходили только после сна говорила поспишь если то пойдем ,дома мультиками влияю поспишь и сразу включим (чаще всего срабатывает) а с бабушкой сидел тоже редко спал бабушка спит он лежит бесится))))

mamajul2068
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 21:49     Ответить с цитатой

не ей пока не помагет шантаж(((

надежда гусева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 13:51     Ответить с цитатой

да да нем много подождите ))) а мы седня с садика ушли с температурой папе позвонили сказали темпер. и рвота и как всегда типо такого привели дома что то сьели !!! вот ждем врача

mamajul2068
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 0:10     Ответить с цитатой

нифига! :mad: что врач сказал?

надежда гусева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 12:42     Ответить с цитатой

слава богу простуда(я боялась отравления) вчера весь день температура и ночью тоже подымалась а щас тьфу тьфу получше стал. а рвало нас на темпер. мы любители этого дела по поводу и без, рефлекс повышеный.

mamajul2068
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 22:50     Ответить с цитатой

давайте выздоравливайте! ;) мы в четверг первый день идем наконец то нас выписали))))

miss anastysha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 8:59     Ответить с цитатой

мы тоже вышли с больничного! сегодня в садик пошли, в субботу родители будут окна заклеивать в 10.00 , балкон поставили но все равно пока в группе прохладно :eek: :eek: :eek:

надежда гусева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 13:41     Ответить с цитатой

надо позвонить узнать насчет заклейки хотя нас может сегодня выпишут)) mamajul2068 ну как вам первый день??

mamajul2068
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 19:12     Ответить с цитатой

я ушла сразу, а потом сказали что она меня потеряла и рыдала бедняжка, ходит злая целый день(( надеюсь полегче будет потом)

надежда гусева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 19:28     Ответить с цитатой

да не че конечно легче будет а нас до понедельника оставели горло красное еще((( а как вам на первый взгляд воспитатели и няня??

mamajul2068
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 13:46     Ответить с цитатой

вот сегодня пошли в сад пришли в 8м утра уже, рев стоял жуткий в группе, моя зашла вроде нормально, сразу кушать села и я ушла, прихожу в 10 00 рев еще хуже, моя обиженная навзрыд да с такой обидой плачет, у меня чуть сердце не разорвалось, воспитательница была Ольга Александровна, она по очереди детей плачущих на руках пыталась успокоить, вот вчера я когда пришла каждый занимался своим делом, а сегодня это была устрашающая картина если честно, мне показалось, что ОА не может организовать группу детей. у меня пря негатив такой остался, моя вчера уходить не хотела, а сегодня пулей вылетела и еще наоловину даже сама оделась((

надежда гусева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 14:31     Ответить с цитатой

у меня дима если расказывает про сад то только про надежду владимировну или няню. мне кажется тоже что организации не какой группа должна жить размереной жизнью играть гулять заниматся тогда плачущей ребенок сам туда потянется а хватать то одного то другого и твердить что щас мама придет и все наладится это как-то не правильно наверно(незнаю) у меня сына первую неделю как зомбированый спать ложился "щас посплю и мама придет" хотя я его и укладывала. хотя в садик должна отметить он просится спрашивает когда пойдем.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: