| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |   
		| ARKI Студент

![]()  
 На сайте с 25.01.06
 В дневниках: 6
 | 
							|   Добавлено: Вс Фев 11, 2007 12:04    Заголовок сообщения: Д/с №389 общеразвивающего вида |   |   
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | ->> Детский сад №389, общеразвивающего вида <<- >> Сфера деятельности:
 Детские сады / Ясли
 ---------------
 http://ds-389.nios.ru
 ---------------
 Большевистская, 159а
 факс  (383) 269-00-89
 ---------------
 Большевистская, 44
 факс  (383) 269-45-17
 | 

Третий корпус детского сада № 389 открылся в микрорайоне Европейский берег.

Построенное здание рассчитано на 17 групп: 15 групп общеразвивающей направленности для детей в возрасте от 2 до 7 лет и 2 группы для ребят от 4 до 7 лет с нарушением речи.

В "Европейском береге" появился свой детсад

![]()  ______текст исходного сообщения___________________________________________
 Вроде, говорят, хороший. Хотелось бы еще сибмамочек послушать!

Последний раз редактировалось: ARKI (Вт Авг 07, 2007 22:30), всего редактировалось 1 раз
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ | 

|    Благодарностей: 
								(1) |  |  |   
		|  |   
		| GMG Студент

![]()  
 На сайте с 02.02.06
 В дневниках: 4
 | 
							|   Добавлено: Пн Фев 12, 2007 13:05 |   |   
				| 
 |  
				| Ооо это мой родной садик, правда было это 300 лет тому назад. Сейчас у меня подруга водит туда ребенка, не жалуется, все более менее благопристойно. |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| ARKI Студент

![]()  
 На сайте с 25.01.06
 | 
							|   Добавлено: Пн Фев 12, 2007 22:36 |   |   
				| 
 |  
				| GMG! А у вашей подруги ребенок какого возраста? Если будет возможность, расспросите  нее поподробнее
  |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| ARKI Студент

![]()  
 На сайте с 25.01.06
 | 
							|   Добавлено: Вт Авг 07, 2007 22:30 |   |   
				| 
 |  
				| Девочки! поднимаю тему. Сегодня только получили путевочку в этот садик!! Неужели там нет Сибмам???????????
 Расскажите о своем впечатлении. Особенно интересует все о малышковой группе!
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Лесная Студент

![]()  
 На сайте с 29.01.07
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| ARKI Студент

![]()  
 На сайте с 25.01.06
 | 
							|   Добавлено: Вс Авг 12, 2007 22:58 |   |   
				| 
 |  
				|  	  | Лесная писал(а): |  	  | ARKI,а как Вам так рано дали путевку? Мы же ровесники
  Вы  планируете уже в сад идти? | 
 Нам помог один знакомый дяденька, там получилась длинная цепочка посредников, и в результате получили, чему мы несказанно рады. Правда, когда я пришла с путевкой к заведущей д/с она меня еще 2 час убеждала, что такому маленькому будет очень трудно (в группе 25 детей, а воспитательница одна), но т.к. есть путевка, то ей пришлось взять.  Я уже была на собрании, сад закрывается на уборку-помывку-косметический ремонт с 13 по 26 августа. а 27-го мы уже пойдем в первый раз.
 Кстати, наша воспитательница мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась
  |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Лесная Студент

![]()  
 На сайте с 29.01.07
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| ARKI Студент

![]()  
 На сайте с 25.01.06
 | 
							|   Добавлено: Пн Авг 13, 2007 23:25 |   |   
				| 
 |  
				|  	  | Лесная писал(а): |  	  | Вы будете на форуме делиться ,как у вас обстоят дела?  И в каком разделе? 
 | 
 Лесная! Конечно же буду рассказывать, что да как
  В топике "Долгожданные детишки".  Кстати, вы же тоже наши по возрасту, так что Добро пожаловать!!!!! Приглашаю, у нас там здорово! |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Марочка-Мамочка Профессор

![]()  На сайте с 14.05.08
 В дневниках: 7
 | 
							|   Добавлено: Ср Авг 06, 2008 17:54    Заголовок сообщения: Д/с №389 на Большевистской |   |   
				| 
 |  
				| Девушки, кто водит деток в 389 "Ключик" (на Большевистской), расскажите, плиз, как там--уход, воспитание, кормление...нравится ребятишкам или нет...как вообще туда попали? Я своих двойняшек туда на очередь поставила, мы 140-141, реально ли дождаться? Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!!!
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Татка Аспирант Сибмамы

![]()  На сайте с 04.01.06
 В дневниках: 108
 | 
							|   Добавлено: Пн Авг 11, 2008 23:58 |   |   
				| 
 |  
				| Мы туда ходим, встали на очередь как только родились,в результате попали туда, когдаисполнилось 1 год и8 мес. В связи с болезнью пошли туда в 1 год и 11 мес. Сначала было очень тяжело, так как ребенок пошел в сад, а мама почти сразу на работу(то есть я), и даже пораньше его не могла забрать, в связи с отдаленностью. В ясельной группе очень хороший и чуткий воспитатель Татьяна Яковлевна, она работае на группе одна, ясельная группа в садике "Ключик" одна, к каждому ребенку находит подход,дети ее очень любят  . Ну а остальных воспитателях я Вам потом расскажу, сейчас старшие группы Вас ,  я думаю,пока не интересуют  Да, бассейна в садике нет  . Но сейчас  выделилено много средств из бюджета и в саду делается грандиозный ремонт, закрыли аж на целый месяц, такого раньше не было. |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Натальчик Подготовишка

![]()  На сайте с 21.04.05
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   

| 
							|   Добавлено: Вт Авг 12, 2008 12:54 |   |   
				| 
 |  
				| Татка Натальчик
 Девочки, как я вам благодарна за отзывы!!

Татка
 Сейчас ставят на очередь только в год
  , пришла сразу через 3 дня после дня рождения, а тут такая очередь...В Администрации мне сказали, что у них в планах через год-два соединить садик "Ключик" с ближайшем на "Мелькомбинате"-"Зёрнышко"...Как это будт выглядеть, не знаю, мне сказали ,что это будет филиал и что очередь будет одна  Сказали, что в саду 6 групп (всего или выпускных???) и что ситуация тяжёлая  Вообщем, по моим скромным подсчётам, мы что, в 5 лет только в сад пойдём?? 
 Натальчик
 А расскажите, пожалуйста, мне, балде, как это всё происходит? Вы говорите, в ясли попадёте,а они же с полутора лет вроде, это что, через полгода очередь подойдёт или как?
  А как это, если до младшей ждать, то не попадём (я думала, подходит наша очередь по списку, мы собираем котомку и за путёвкой, а там куда скажут...)  А вы как попали (какая у вас была очередь?) 
 Может, мне в садик этот нянькой\воспитателем пойти через годик...Чует мой сердце нам с нашей с двойней не очень-то будут рады
  |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Татка Аспирант Сибмамы

![]()  На сайте с 04.01.06
 В дневниках: 108
 | 
							|   Добавлено: Вт Авг 12, 2008 13:04 |   |   
				| 
 |  
				| Да, возможно Татьяна Яковлевна пойдет с группой до семи лет. У нас тоже один воспитатель, которая вела нас в этом году переходит вместе с нами, кто будет второй, еще пока не знаю. |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Натальчик Подготовишка

![]()  На сайте с 21.04.05
 | 
							|   Добавлено: Чт Авг 14, 2008 22:06 |   |   
				| 
 |  
				| Марочка Во-первых не забудьте отметить очередь в январе, причем советую не по телефону, а лично, высказав при этом желание попасть в сад.
 Во-вторых набирают только ясли, ведь ребятишки из яслей уходят в младшую группу, значит мест в младшей уже нет. Если только кто переедет.
 Мы встали в год, раньше не берут. Были 131 по очереди. В очереди есть и 5-6-летки под первыми номерами, только вот мест нет.
 Если вам повезет, то пойдете в сад через год, вашим малышам как раз 2 года будет.
 А Зернышко уже соединили с Ключиком, там сейчас ремонт идет.
 Если пойдете няней, то ребятишек могут взять.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Татка
 Вы в прошлом году в яслях были?
 Был ли у вас родительский комитет? Что кроме линолеума заменили в группе, сколько сдавали на ремонт? Можно в ЛС.
 _________________  |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   

| 
							|   Добавлено: Чт Авг 14, 2008 22:15 |   |   
				| 
 |  
				| Натальчик Спасибо вам огромное за советы! Очень хочу ,чтоб дети ходили в сад (не потому, что на работу срочно надо--на работу-то, конечно, надо, просто я считаю ,что ребёнок должен учиться самостоятельсти, уметь социально адаптироваться и пр.) В принципе, есть возможность и воспитателем пойти--высшее педагогическое+ опыт работы в школе...Вот только думаю,готова ли я к этому...
 Вообще, вы меня очень обнадёжили, спасибо вам!
  |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |