Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
похвалитесь своей встройкой(кухня)
помогайте выбрать духовок, варок и пр.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Garamka
Я первоначально тоже посматривала на совмещенные, но потом решила отказаться от СВЧ, так что вариант отпал сам собой :-) Не особо в тему, но из совмещения вот эта модель привлекает http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=143917.0

Про мини-печи, плюсы:
существенная экономия места, быстрее нагревается - экономия э/энергии, меньше нагревается воздух на кухне, проще мыть, в том числе и противни, цена. Так как прогревается быстрее, то не вижу особых проблем из-за того, что пироги в два захода печь приходится, по времени выходит не дольше, чем в полноразмерной.
Минусы - в Росии качественных дорогих, интересных моделей не много.
Пока взяла Ролсон - 30 л., конвекция, таймер, вертел, стоила чуть больше 2 тысяч. Пеку каждый день - торты, пироги, хлеб, печенье, мясо/курицу. С одной стороны немного больше припекает/прожаривает, больше нареканий нет.
Потом возьму на ebay поинтереснее модель, или у нас появятся :-)

Diolya
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Вот и мы закупились наконец-то! Похвастаюсь своими чудо-приборами. Больше всего меня восхитила индукционная варка Электролюкс (конечно не в марке дело, а в самой индукции). Закипает мгновенно, ничего к плите не прикипает, потому что она не греется. Один минус, если что-то убежало, этого вообще не слышно, поэтому когда готовлю никуда вообще не отхожу. Теперь мы убрали микроволновку и чайник, потому что на плите быстрее! :ura_ura: Стоит это чудо -12,7 тыс.руб. Второе наше приобретение духовка Ханса, ничего сверхестественного, она и обошлась нам в 11тыс. Взяли из-за дизайна - бело-серый цвет, ничего стального и черного нет. Готовила в ней один раз, мясо пропеклось очень хорошо и так сверху красиво поджарилось, мммм.... А кондитер из меня хреновенький, поэтому не в духовке дело :oops:. Третье наше чудо техники - посудомойка Делонжи. Долго мы ее выбирали, в итоге все надоело, поехали в Терминал (очень разочаровала эта контора) и взяли первую нахваленную консультантом машинку. Вчера только подключили, так как сравнивать ее не с чем, поэтому особых восторгов не испытала :aga-aga: , хотя цена и набор функций вполне себе ничего, купили за 12,3 тыс.руб. Ну еще подключили измельчитель отходов, фильтр для воды и вытяжку, и теперь я поняла, КАК ЖИВУТ БУРЖУИ!!!! :lol: :lol: :lol: (Хочу отметить, что ВСЕ это у меня впервые!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Diolya
Поздравляю!

У меня такой же список покупок в новую кухню - правда еще вытяжка нужна

Посудомойка у меня есть - обычная на 45 см, хочу встройку на 60 см. Прям хочу

Напишите как вам измельчитель отходов - я видела закупку на сибмаме, вот тоже загорелась. А то муж по утрам как-то забывает заглядывать на кухню и захватывать с собой мусор :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helga:)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 20:01     Ответить с цитатой

elenaK писал(а):
Diolya

на счет посудомойки, я только за Бошку, у меня стиралка Бош, работает т-т-т 11-й год, посудомойка, я уже говорила почти 6 лет, я очень довольна, встройки они тоже есть! А в Икее вся техника Турция, а это не есть хорошо... :aga-aga:

На нашей посудомойке из Икеи было написано, что сделано в Италии. Точно это помню :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Diolya
:-) +1 !
главное- почувствовать разницу, когда мы всё это сами ручками и когда это техника!!!
у меня тоже впервые, поэтому полностью солидарна!...живут , а главное ДАВНО живут так , а мы их догоним ;)
у меня ПМ Электролюкс( кстати итальянской сборки, что в наше время редко) на 9 компл, встройка + мультиварка Поларис и аэрогриль Витесс...выбирала всё по своим необходимым функциям- запросам, не супер дорого, но если всё с умом распределить - им, приборам,задания- то какая КРАСОТА!!!! а если и ещ и + инетернет, как у нас с вами под рукой ;) - рецептов масса, то вообще - столько времени экономится! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Diolya
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 1:09     Ответить с цитатой

nikushka, измельчитель - это вещь, я вам скажу! 5ballov Вчера купили рыбку копченую, голову, кости и салфетки - все в раковину, сегодня курочка - туда же! А представьте как эта рыбка сегодня к утру запахла бы! Очень рекомендую, особенно у кого кухня-гостиная (как у нас). Мы купили в Леруа, цена от интернетовской отличалась на тысячу, но ждать было невтерпеж, купили сразу. Кстати, это была идея мужа (видимо тоже утром не в кайф мусор таскать :lol: )

suharik
мы еще их и перегоним! :dance2:
⮝ наверх ⮝

NataLera
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 16:39     Ответить с цитатой

а кто может про Делонжи что нибудь поведать? - хочу такую посудомоечную машину т.к. цена и функционал понравились )
⮝ наверх ⮝

Diolya
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 11:28     Ответить с цитатой

NataLera
Мы себе такую купили, а так как сравнить не с чем ( не было раньше у меня такой штуки), мне кажется хорошая вещь! Пользуемся правда 4 дня только, ополаскиватель еще не купили, но, по-моему, он не сильно и нужен, попробовали несколько программ, моет на всех отлично! По уровню шума трудно сказать, если спать с ней в одной комнате, может и шумно, а мы уходим в другие комнаты и даже с учетом того, что квартира полупустая и нет дверей, мы ее вообще не слышим. Пока не пожалели нисколько. Тоже очень понравился функционал+цена. :-)
⮝ наверх ⮝

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 8:49     Ответить с цитатой

NataLera
Вчера ее посмотрела в медиа-маркет, не понравилось, что у нее сверху нет разбрызгивателя для воды.

У меня сейчас на 45 см с отсутствующим верхним разбрызгивателем, в верхнем лотке из-за этого не все промывается.
⮝ наверх ⮝

Diolya
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 12:46     Ответить с цитатой

Ну не знаю, что подразумевается под верхним разбрызгивателем, если это такой пропеллер, то у меня есть и сверху и снизу! И все промывается! Может в разных моделях по разному :eek: .
⮝ наверх ⮝

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Diolya писал(а):
Ну не знаю, что подразумевается под верхним разбрызгивателем, если это такой пропеллер, то у меня есть и сверху и снизу! И все промывается! Может в разных моделях по разному :eek: .

Т.е. у вас есть снизу, посередине и над верхним лотком?
Напишите название модели, просто те что нахожу стоят от 30 тыс :eek:
⮝ наверх ⮝

NataLera

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 23:45     Ответить с цитатой

nikushka
Diolya
спасибо, буду надеяться что тоже не поломается,а в каких моделях есть такой разбрызгиватель, он как-то отмечается в характеристиках?
⮝ наверх ⮝

P9TA4KA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 8:47     Ответить с цитатой

nikushka
у моей помощницы разбрызгивающие коромысла тоже и сверху и снизу, а для мытья противней есть спец насадка (это доп. гаджет, приобретается отдельно), которая вставляется в заднюю стенку ПМ при съёме верхнего короба

Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой. ;)
⮝ наверх ⮝

Diolya
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 10:56     Ответить с цитатой

nikushka писал(а):
Diolya писал(а):

Т.е. у вас есть снизу, посередине и над верхним лотком?
Напишите название модели, просто те что нахожу стоят от 30 тыс :eek:

Нет, в самом верху нет. Под нижним лотком, и под верхним. Но мне как-то и этого достаточно! :eek: По крайней мере сверху все-все промывается! Может потому что я все по книжечке ставлю и сыплю! :hvalu:
⮝ наверх ⮝

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Так я тоже все правильно ставлю :)

У меня простенькая индезит (брала ее 4 года назад), вполне допускаю что у нее струя разбрызгивания не под большим напором.
В общем в верхнем лотке то что по краю лежит (например лопатки, длинные ножи), не до конца промывается.

Поэтому и хочу встройку на 60 см взять, обязательно еще с самым верхним разбрызгиванием
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 14 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: