Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Хабаров врач-иммунолог
Главный клинический иммунолог Алтайского края по здравоохранению. Профессор, доктор медицинских наук

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Кактусёнок
вы очень верно всё написали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чеширка
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Скажу свои впечатления. Мы были осенью, мне понравилось. Внимательно выслушал, историю болезни посмотрел, спрашивал сам много. Сын долго кашлял, много врачей уже обошли и анализов сдали, он нам сказал в чем причина (действительно так и было). Я довольна и не жалею потраченных денег. :aga-aga: До этого ходили к Хомутовой - в нашем случае это вылилось в зря потраченные деньги, поверхностный осмотр и неправильный диагноз :-x .

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 20:47     Ответить с цитатой

девочки, тут такое дело: мы пол года лечились по схеме, которую дал Хабаров. помогло ОЧЕНЬ! а теперь пришло время сдавать пробы на аллергены у него. звоню я в мед.универ, а мне говорят, он там больше не работает. толи уехал, толи просто не работает... я в расстройстве. нужен именно он. всю зиму, даже дольше не болели вообще ничем, ни соплюшки. а как началось тепло - сразу кашель опять. опять небулайзер... короче надо пробы сдавать и чудо капли его, судя по всему, очень нужны! а где ж его взять-то? в общем никто не знает где сейчас Хабаров и как его найти?
⮝ наверх ⮝

Pusika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 20:49     Ответить с цитатой

чеloveчик
Я знакомых к нему недавно отправляла, они связывались по телефону, указанному в 1 посте! Принимал, я так поняла, у себя в коттедже, 2 тыщи рублей :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 20:57     Ответить с цитатой

Pusika
а недавно - это когда? а то может он прям недельку назад уехал?
⮝ наверх ⮝

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 22:06     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
девочки, тут такое дело: мы пол года лечились по схеме, которую дал Хабаров. помогло ОЧЕНЬ! а теперь пришло время сдавать пробы на аллергены у него. звоню я в мед.универ, а мне говорят, он там больше не работает. толи уехал, толи просто не работает... я в расстройстве. нужен именно он. всю зиму, даже дольше не болели вообще ничем, ни соплюшки. а как началось тепло - сразу кашель опять. опять небулайзер... короче надо пробы сдавать и чудо капли его, судя по всему, очень нужны! а где ж его взять-то? в общем никто не знает где сейчас Хабаров и как его найти?

А на сотовый ему пробовали звонить?

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 6:53     Ответить с цитатой

Акварелька
да нет еще. я его сотовый не знала. а то, что он есть в первом посте узнала только вчера вечером, когда уже сообщение написала. сегодня попробую.
⮝ наверх ⮝

Ромеро
Студент
Студент

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 0:02     Ответить с цитатой

девочки кто знает хабаров сейчас в городе?
⮝ наверх ⮝

Нэт-3791
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 13:51     Ответить с цитатой

Ромеро
Вы на сотовый звонили, да? Тоже "абонент недоступен"?

Девочки, может кто знает номер телефона он не менял, или есть его альтернативные телефоны? :aga-aga:

Евгения Ожигова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 12:15     Ответить с цитатой

Нам 4,5 месяца щёки постоянно красные, по телу тоже пятно.Кормлю грудью, интересно нам можно сходить к Хабарова или просто мне на жёсткую диету сесть, но хотя я и так не чего не ем практически
⮝ наверх ⮝

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Евгения Ожигова
Позвоните ему и на словах спросите - приходить или что делать?

Тема для общения об усыновлении https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=318057
Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝

мамашка-очаровашка
Студент
Студент

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Мы ходили к нему летом. Прием длится час, врач расспросил,дочу осмотрел ( даже измерил уровень гемоглобина в крови какой-то штучкой на палец), всю карточку пролистал, на все вопросы ответил. В целом мне понравилось. Видно,что специалист очень грамотный,все разъяснил,на вопросы ответил. Назначил схему лечения. Посмотрим, каков будет эффект))) Но предупредил сразу,что для достижения эффекта может потребоваться даже год :eek:
⮝ наверх ⮝

Капитошка1976
Студент
Студент

На сайте с 29.04.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 20:44     Ответить с цитатой

мамашка-очаровашка
Подскажите, а где принимает доктор?
Балтийская 116
Павловский тракт 223
60-70-96
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

мамашка-очаровашка
Студент
Студент

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 12:34     Ответить с цитатой

Капитошка1976
Мы ходили к нему домой. Это на Змеиногорском тракте, около дендрария. Номер дома не помню. Когда будете ему звонить, он назовет адрес.
⮝ наверх ⮝

Куторкина Светлана
Студент
Студент

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 20:35     Ответить с цитатой

У нас пошло сильное обострение на его капли,пошли приступы кашля с одышкой,(раньше не было никогда!)Вообщем ,нам не повезло (не наше лечение по всей видимости).Всю зиму только потом и делали,что вызывали пульманолога(ребенок задыхался).С расстройства я ему больше не звонила,выкинула дорогущие капли.
Хотя слышала,что многим помогает.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 9 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: