Хабаров врач-иммунолог Главный клинический иммунолог Алтайского края по здравоохранению. Профессор, доктор медицинских наук На страницу : Пред.1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17След.
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 7179 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Первомайский
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 23:14
Скажу свои впечатления. Мы были осенью, мне понравилось. Внимательно выслушал, историю болезни посмотрел, спрашивал сам много. Сын долго кашлял, много врачей уже обошли и анализов сдали, он нам сказал в чем причина (действительно так и было). Я довольна и не жалею потраченных денег. До этого ходили к Хомутовой - в нашем случае это вылилось в зря потраченные деньги, поверхностный осмотр и неправильный диагноз .
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 20:47
девочки, тут такое дело: мы пол года лечились по схеме, которую дал Хабаров. помогло ОЧЕНЬ! а теперь пришло время сдавать пробы на аллергены у него. звоню я в мед.универ, а мне говорят, он там больше не работает. толи уехал, толи просто не работает... я в расстройстве. нужен именно он. всю зиму, даже дольше не болели вообще ничем, ни соплюшки. а как началось тепло - сразу кашель опять. опять небулайзер... короче надо пробы сдавать и чудо капли его, судя по всему, очень нужны! а где ж его взять-то? в общем никто не знает где сейчас Хабаров и как его найти?
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 3385 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул, квартал Дружный
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 20:49
чеloveчик
Я знакомых к нему недавно отправляла, они связывались по телефону, указанному в 1 посте! Принимал, я так поняла, у себя в коттедже, 2 тыщи рублей
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 1176 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 22:06
чеloveчик писал(а):
девочки, тут такое дело: мы пол года лечились по схеме, которую дал Хабаров. помогло ОЧЕНЬ! а теперь пришло время сдавать пробы на аллергены у него. звоню я в мед.универ, а мне говорят, он там больше не работает. толи уехал, толи просто не работает... я в расстройстве. нужен именно он. всю зиму, даже дольше не болели вообще ничем, ни соплюшки. а как началось тепло - сразу кашель опять. опять небулайзер... короче надо пробы сдавать и чудо капли его, судя по всему, очень нужны! а где ж его взять-то? в общем никто не знает где сейчас Хабаров и как его найти?
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 6:53
Акварелька
да нет еще. я его сотовый не знала. а то, что он есть в первом посте узнала только вчера вечером, когда уже сообщение написала. сегодня попробую.
Нам 4,5 месяца щёки постоянно красные, по телу тоже пятно.Кормлю грудью, интересно нам можно сходить к Хабарова или просто мне на жёсткую диету сесть, но хотя я и так не чего не ем практически
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 1872 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 15:28
Мы ходили к нему летом. Прием длится час, врач расспросил,дочу осмотрел ( даже измерил уровень гемоглобина в крови какой-то штучкой на палец), всю карточку пролистал, на все вопросы ответил. В целом мне понравилось. Видно,что специалист очень грамотный,все разъяснил,на вопросы ответил. Назначил схему лечения. Посмотрим, каков будет эффект))) Но предупредил сразу,что для достижения эффекта может потребоваться даже год
На сайте с 10.10.10 Сообщения: 1609 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 20:35
У нас пошло сильное обострение на его капли,пошли приступы кашля с одышкой,(раньше не было никогда!)Вообщем ,нам не повезло (не наше лечение по всей видимости).Всю зиму только потом и делали,что вызывали пульманолога(ребенок задыхался).С расстройства я ему больше не звонила,выкинула дорогущие капли.
Хотя слышала,что многим помогает.