Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 0:31
Рекс и К
мы когда в сад проходили комиссию сдавали все анализы и прошли всех врачей. поэтому когда пришли с картой дополнительных вопросов не возникло. но где то читала что анализ крови вроди как обязателен.
На сайте с 18.10.08 Сообщения: 10711 В дневниках: 2856 Откуда: Академический городок
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 16:23
demona Рекс и К
Спасибо за отзывы
Когда медсестра узнала про отказ, стала охать и сказала, что будут проблемы с какой-то Жанной Михайловной - это заведующая, как я поняла. Посмотрим
Ну что, отказ, который я подписывала у медсестры не помог. Мы дополнительно распечатали/подписали большой отказ с сайта Котока на имя заведующей и предоставили флюры родителей - карту нам подписали . Теоретически, мы и флюры приносить были не обязаны, но выбрали меньшее из зол , не ребенка же светить.
На сайте с 01.06.11 Сообщения: 2676 В дневниках: 25 Откуда: Заельцовский район Карта № 005298
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 9:29
Девочки, здравствуйте! кто знает - сейчас что-то изменилось? мы тоже столкнулись с тем, что нам не подписывают карту без манту, предлагают сделать рентген. мы хотели написать отказ от манту и рентгена, но в поликлинике на сказали, что сейчас у них есть документы, на основании которых их требования правомерны это правда??? что-то в законодательстве изменилось?
видимо рентген придется делать мы предлагали им принести результаты ПЦР, говорят не нужны, их устроит или манту, или ренген
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13718 В дневниках: 246
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 11:12
_Дарья_
Чего вы так манту боитесь. Да, анализ не информативный и по сути бесполезный, но все же лучше чем рентген делать
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:21
в нашей стане бардак,как всегда:(и этим конечно нужно пользоваться в своих целях.я бы в любом случае не стала делать ни манту ни рентген.не знаю,изменился ли этот закон,но вот что мед.вмешательство у нас добровольное-это точно.так что вы имеете право отказаться от рентгена тоже.плюс,если не подписывают карту,пусть это напишут а не скажут!требуйте чтобы именно написали,что мол я такая то такая то,отказываюсь подписать то то по вот такой причине.поверьте,обычно этого не делает никто!на словах одно,на деле другое:)