Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Без прививок - в детский сад
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Рекс и К
Ну мы ходили. Она нам сказала - я вам пишу в карте что необходимо сделать рентген. а дальше ваше дело. а у педиатра мы от всего отказались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рекс и К
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 58
Карта № 011555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 23:17     Ответить с цитатой

ylia.kopylova
анализы каки-то нужны для этого врача?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 0:31     Ответить с цитатой

Рекс и К
мы когда в сад проходили комиссию сдавали все анализы и прошли всех врачей. поэтому когда пришли с картой дополнительных вопросов не возникло. но где то читала что анализ крови вроди как обязателен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Нам подписали карту в сад, сегодня получила на руки, мы полупривитые :-) идем в сад.
⮝ наверх ⮝

Dysechka
Академик
Академик

На сайте с 18.10.08
В дневниках: 2856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Педиатр на демакова сказала, что без манту нас в сад не примут. Хочу написать отказ - принести, не знаю, долго ли нас будут мурыжить потом :o

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Dysechka
не должны вам ничего делать :-) отказа должно быть достаточно.
у нас нет ни одной прививки и манту.и проблем в саду тоже нет :-)

Рекс и К
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.09
Карта № 011555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Dysechka писал(а):
Педиатр на демакова сказала, что без манту нас в сад не примут. Хочу написать отказ - принести, не знаю, долго ли нас будут мурыжить потом :o

Просто запугивают, пишите отказ. Могут направить к фтизиатру и все.
⮝ наверх ⮝

Dysechka
Академик
Академик

На сайте с 18.10.08
В дневниках: 2856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 16:23     Ответить с цитатой

demona
Рекс и К
Спасибо за отзывы :give_heart:
Когда медсестра узнала про отказ, стала охать и сказала, что будут проблемы с какой-то Жанной Михайловной - это заведующая, как я поняла. Посмотрим :aga-aga:

Ну что, отказ, который я подписывала у медсестры не помог. Мы дополнительно распечатали/подписали большой отказ с сайта Котока на имя заведующей и предоставили флюры родителей - карту нам подписали :ura_ura: . Теоретически, мы и флюры приносить были не обязаны, но выбрали меньшее из зол :aga-aga: , не ребенка же светить.

Сныть
Студент
Студент

На сайте с 01.06.11
В дневниках: 25
Карта № 005298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 9:29     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! кто знает - сейчас что-то изменилось? мы тоже столкнулись с тем, что нам не подписывают карту без манту, предлагают сделать рентген. мы хотели написать отказ от манту и рентгена, но в поликлинике на сказали, что сейчас у них есть документы, на основании которых их требования правомерны :o это правда??? что-то в законодательстве изменилось?
видимо рентген придется делать :o мы предлагали им принести результаты ПЦР, говорят не нужны, их устроит или манту, или ренген :-(
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 11:12     Ответить с цитатой

_Дарья_
Чего вы так манту боитесь. Да, анализ не информативный и по сути бесполезный, но все же лучше чем рентген делать :idontno:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Сныть
Студент
Студент

На сайте с 01.06.11
Карта № 005298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 12:17     Ответить с цитатой

sensorik
у нас аллергия, атопический дерматит, обострение.
⮝ наверх ⮝

Рекс и К
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.09
Карта № 011555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 21:57     Ответить с цитатой

_Дарья_ писал(а):
sensorik
у нас аллергия, атопический дерматит, обострение.

А у вАс разве не медотвод? :eek:
⮝ наверх ⮝

Сныть
Студент
Студент

На сайте с 01.06.11
Карта № 005298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 8:03     Ответить с цитатой

Рекс и К
у нас мед.отвод от прививок, от манту аллерголог не писал, но даже если она напишет, то от рентгена то отвод никто не даст
⮝ наверх ⮝

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:21     Ответить с цитатой

в нашей стане бардак,как всегда:(и этим конечно нужно пользоваться в своих целях.я бы в любом случае не стала делать ни манту ни рентген.не знаю,изменился ли этот закон,но вот что мед.вмешательство у нас добровольное-это точно.так что вы имеете право отказаться от рентгена тоже.плюс,если не подписывают карту,пусть это напишут а не скажут!требуйте чтобы именно написали,что мол я такая то такая то,отказываюсь подписать то то по вот такой причине.поверьте,обычно этого не делает никто!на словах одно,на деле другое:)

Сныть
Студент
Студент

На сайте с 01.06.11
Карта № 005298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:39     Ответить с цитатой

demona
Спасибо!
Скрытый текст:
мы немного другим путем пошли
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 14 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: