Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пауки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 3:05    Заголовок сообщения: Подскажите как избавить квартиру от пауков Ответить с цитатой

У нас такая беда. Пауки постоянно вьют паутину на кухне. Причем выбирают самые неприятные места типо шкафоф где хранятся ложки и вилки или посуда. Как их вывести навсегда? Вот нету у нас ни тараканов ни мышей, а вот пауки, а я их боюсь. Каждый раз вздрагиваю как обнаруживаю их на кухне. Живем мы на первом этаже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 13:22     Ответить с цитатой

chisa как раз сегодня краем уха слышала по ТВ, что надо борную кислоту раскладывать, они ее боятся. Поищите поподробнее информацию, как именно и где раскладывать ))) Она в аптеках должна продаваться.

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Olive
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 20:03     Ответить с цитатой

А у нас пауки ванну очень любят, видимо по вентиляции пробираются. Летом их значительнее больше, хотя по зиме, раз в неделю по пауку смываю в водосток!

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 16:29     Ответить с цитатой

пауки стерпятся? ну, не знаю... боюсь их до жути просто. я вообще боюсь всех, у кого больше четырех лап...
хорошо, что пауков у нас нет. а вот муравейник под подоконником как-то дихлофосом травила. больше не заводились.
⮝ наверх ⮝

МамаЛелика

На сайте с 02.04.13
Карта № 013712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 15:26     Ответить с цитатой

А у нас лозунг "Зашел в ванную (туалет, кухня, спальня...) - убил 3-х пауков". Просто устаю давить. Счастливые наверно. :-(
⮝ наверх ⮝

Lillyan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 0:27     Ответить с цитатой

Где-то в какой-то чернокнижной или еще какой книжке давно читала, что если убивать паука и приговаривать, что избавляешься от своего врага (подразумевая человека), то у тебя врагов будет меньше.))) А так маленьких паучков не трогаю, типа к известиям или деньгам их вижу. А с более крупными особями посложнее - если они меня пугают своим видом, то прихлопываю.
⮝ наверх ⮝

Kaneko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 4:37     Ответить с цитатой

А я их не боюсь, но испытываю отвращение. А это тоже не очень приятно
⮝ наверх ⮝

misha_nya81
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 29.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 17:20     Ответить с цитатой

Пауки квартирные не кусаются :-) ,зато,говорят,что они деньги приносят ;)
Помощь в бытовых делах https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=39015528#39015528
Компьютерая помощь https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=46611966#46611966
⮝ наверх ⮝

trinny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 23:50     Ответить с цитатой

Пауков побаиваюсь, особенно жуть, когда он на паутинке летит по воздуху и на тебя приземляется. Из квартиры я их нещадно выгоняю, если муж этим занимается, то они остаются живыми :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Паукам, как и любым живым существам, для жизни нужна пища. Питаются они тараканами, мухами, двухвостками, мелкими насекомыми, муравьями. Истребите пищу для пауков, и они отправятся на ее поиски в другие места.
⮝ наверх ⮝

Любовь Александровна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 2:35     Ответить с цитатой

У нас дом довольно старый. Как мы в него заехали 15 лет назад, так постоянно вижу в углах наверху пауков. В основном в санузле и на кухне.

Тараканы раньше были, но лет 7 уже нету. Мурашей и двухвосток тоже нет. Я периодически пшикаю на них дихлофосом и убираю паутину веником. Ничего не помогает.

Не сказать, что они мешают, но противно. Этим летом меняли вертикальную трубу канализации, долбили сквозную дыру. После этого видела там на стенах 2 раза таких многоножек палочкообразных, лохматых. Одна поменьше, другая здоровая. Честно, чуть не обрыгалась. :bya: Дихлофосом тоже на них.
Хотя погуглила, прочитала, что для человека они не опасны. Однако могут вызвать отравляющее действие при попадании на кожу. Бееее...
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7792
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 13:14     Ответить с цитатой

У нас первый этаж в новостройке. Пауки достали :-( Такие тонкие, серые, с тонкими длинными лапами.
Уже травили.
Сидят за шкафами, кроватями, в ванее, туалете.
В ванне может быть и до 5-ти особей сразу.
Дети боятся. :-( Могут на мочалке сидеть, на мыльнице.
Что с ними делать ? Убираем-убираем.....
Прочитала, что мята им не нравится. Но запах же быстро выветрится .... будем покупать снова спрей ...травить.
Скоро лето- еще больше их будет
( никаких насекомых больше нету в доме , ттттттт, - чем они питаются ? ....)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2016 23:49     Ответить с цитатой

ого как. мне казалось, что достаточно просто убрать паука из дома и больше не будет пауков!

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: