Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Репетиторы в Барнауле
Тигрята и крольчата - дружные ребята (томик 17)
Наши детки 2010/2011г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 12:04     Ответить с цитатой

Койотик
мы договорились с мамой, что след. летом отпустит нас отдохнуть без детей. Посмотрим как получится. Может следующим августом съездием куда-нить отдохнуть. Я готова даже кредит взять на это...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 12:06     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
Не, я с детками хочу :oops:
Мне у Гали и понравилось, что они всей семьей ездили. А так вообще не загадываю, но паспорт надо сделать, чтобы был!

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 12:30     Ответить с цитатой

Койотик
не, я без деток хочу.. мы не потянем деньгами в четвером ехать :aga-aga: Поэтому или вдвоем или никак. Нам же еще квартиру расширять надо...
Да и хочется именно просто с мужем отдохнуть мне. Чтобы можно было, например, вместе отдыхать, а не поочереди. За Семой надо бегать, а не просто лежать посматривать. С детьми мы здесь везде. А вот когда они постарше будут и я буду работать уже, там можно будет всем вместе.
⮝ наверх ⮝

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Койотик
Анют, сейчас по-моему загран. паспорт на 5 и 10 лет делают :aga-aga:

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Койотик
На 10 лет делают, вам если делать, так сразу всем)))
⮝ наверх ⮝

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 13:02     Ответить с цитатой

Всем привет!
!!!Настена!!!
Насть, замечательный по сентябрьски теплый и солнечный домик сделала! спасибо! :in_love:

Экзотика
Ох, Рит, терпения тебе и Егору тоже.
Кстати, я, наоборот, считаю, что ты правильно сделала, что на какое-то время перешла в его группу и теперь с ним. С тобой рядом ему будет легче привыкнуть к новому укладу жизни, он смирится и привыкнет, что теперь он не дома только с тобой, а каждый день ходит в сад, где другие люди, где много деток,где все не привычно, ново и, возможно, сильно пугет его. Он подружится с детками, ему обязательно что-нибудь понравится в саду. И тогда, я уверена, ему легче будет перенсти расставание с тобой :aga-aga: .

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Экзотика
Я третий день с ним в яслях после болезни. Тоже не вариант кроме того, что плачет не хочет расставаться так еще и к маме его никто не подходите, сразу в рев,на пол падает. Вот три дня всех плакс развлекаю, воспиьаьель на них внимания не оюращает даже. Езе и при мне орет на детей так, что я аж 2раза вздрогнула, а одгой девочке даже по попе прилетело на пустом месте, это при условии, что все знают, что я точно администрации про это расскажу.видно, что она сдерживается, но на сколько ее хватит не знаю. А еще безнаказанность чувстется, типа и так работать некому, не выгонят. но
⮝ наверх ⮝

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Каштанк@
У нас именно так и получилось :-)
Койотик
Спасибо. Конечно делайте они же кушать не просят, вдруг понадобятся срочно, Паспорт делают действительно на 5 и 10 лет. У нас у Сони уже на 10 лет, но таможенники говорят, что скорее всего прийдется менять пораньше, так как будет неузнаваемая.
-Sane4ka-
Сейчас даже сами Туроператоры предлагают рассрочку на 6 мес, вообщем привлекают клиентов. Пишут тур куда-нибудь за 3500 руб. в мес и т.д.
Малёнка
Ну ничегосебе, а что будет когда она с детками одна останется :eek:

lenok_U
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 16:35     Ответить с цитатой

С домиком новым !!!!
И я хочу куда - нибудь с мужем, но вот наши бабушки не останутся с детками надолго. А я в Алмату хочу, туда можно и с детками, но вот вытерпят ли они ехать полтора суток :aga-aga:
И на море хочуууууу

Мисс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 16:42     Ответить с цитатой

А у нас с садиком вообще не понятно как то,сегодня была на работе так говорят что уже что до марта не откроют его,капец какой то,но я надеюсь что все таки хотя бы по группе будут открывать а не все сразу. :-(
А как сейчас загран паспорт делают,вроде же можно через интернет как то сначало оформить,а потом к ним идти,мне уже тоже захотелось на море куда нибудь,можно даже и в кредит :oops:

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Привет!
заселяюсь :girl:
Настя, домик волшебный :4U:

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

Малёнка
это та воспитательница лютует, что Вашу дочку обижала?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Экзотика
тяжело :-( я вот тоже выбираю путь наименьшего сопротивления. можно конечно (а, может, и нужно) сейчас поднажать, "сломать" ребенка. но ведь может и получиться так, что он постепенно привыкнет и все наладиться. меньшей кровью, так сказать :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

мой ре не перестает меня удивлять: обычно спит довольно чутко. сейчас пришли проводить инет. я шепотом: Давайте потише, а то у меня ре спит. Техник: :shock: А как я сверлить буду? Я: :shock: :shock: Сверлить??? Я не подумала об этом! ( :mrgreen: )
В итоге начали сверлить, я сначала закрывала ему уши своими руками, потом плюнула и села за комп. не проснулся!!! потом шепотом все обсуждали - завошкался и меня позвал :lol:

Добавлено спустя 53 секунды:

Мисс
а что в саду говорят?

Добавлено спустя 55 секунд:

ну поговорите кто-нибудь со мнооооой! molba :mrgreen:

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 17:35     Ответить с цитатой

Малёнка
если заведующая не хочет или не может на нее воздействовать, может, в Комитет пожаловаться? :oops: Страшно с такой ребенка оставлять...

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 18:13     Ответить с цитатой

Малёнка, ну и воспитатели у вас :eek:
Persea, наша тоже от шёпота просыпается, а когда в полный голос разговариваем нормально спит :-)

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 19:25     Ответить с цитатой

Каштанк@
Наблюдаю пока. У меня доказательств нет, только мои слова. На родительском собрании родители защищают воспитателя, типа я выдумываю. Такой ор подняли , муж ушел даже, говорит им не докажешь. В комитет пойду, надо же будет объяснит почему мне сейчас садик не нужен, а на следующий год нужен. Надеюсь ее переведут в другую группу, в пн другая воспитательница придет. Мисссначала на сайте госуслуги регистрирешься, ждешь от них письма две недели, а потом любые справки, документы чепез них заказываешь. Очень удобно
⮝ наверх ⮝

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Малёнка
:eek: капец, вот это вам воспитатель досталась :o
А я так чувствую, что мы не будем переводиться из этого садика, т.к. такой хорошего воспитателя трудно найти (ттт) :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 104, 105, 106  След.

Перейти: