Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 12:04
Койотик
мы договорились с мамой, что след. летом отпустит нас отдохнуть без детей. Посмотрим как получится. Может следующим августом съездием куда-нить отдохнуть. Я готова даже кредит взять на это...
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 12:30
Койотик
не, я без деток хочу.. мы не потянем деньгами в четвером ехать Поэтому или вдвоем или никак. Нам же еще квартиру расширять надо...
Да и хочется именно просто с мужем отдохнуть мне. Чтобы можно было, например, вместе отдыхать, а не поочереди. За Семой надо бегать, а не просто лежать посматривать. С детьми мы здесь везде. А вот когда они постарше будут и я буду работать уже, там можно будет всем вместе.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 12:49
Койотик
На 10 лет делают, вам если делать, так сразу всем)))
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 13:02
Всем привет!
!!!Настена!!!
Насть, замечательный по сентябрьски теплый и солнечный домик сделала! спасибо!
Экзотика
Ох, Рит, терпения тебе и Егору тоже.
Кстати, я, наоборот, считаю, что ты правильно сделала, что на какое-то время перешла в его группу и теперь с ним. С тобой рядом ему будет легче привыкнуть к новому укладу жизни, он смирится и привыкнет, что теперь он не дома только с тобой, а каждый день ходит в сад, где другие люди, где много деток,где все не привычно, ново и, возможно, сильно пугет его. Он подружится с детками, ему обязательно что-нибудь понравится в саду. И тогда, я уверена, ему легче будет перенсти расставание с тобой .
На сайте с 30.05.10 Сообщения: 1862 В дневниках: 29
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 13:53
Экзотика
Я третий день с ним в яслях после болезни. Тоже не вариант кроме того, что плачет не хочет расставаться так еще и к маме его никто не подходите, сразу в рев,на пол падает. Вот три дня всех плакс развлекаю, воспиьаьель на них внимания не оюращает даже. Езе и при мне орет на детей так, что я аж 2раза вздрогнула, а одгой девочке даже по попе прилетело на пустом месте, это при условии, что все знают, что я точно администрации про это расскажу.видно, что она сдерживается, но на сколько ее хватит не знаю. А еще безнаказанность чувстется, типа и так работать некому, не выгонят. но
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6877 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 14:09
Каштанк@
У нас именно так и получилось Койотик
Спасибо. Конечно делайте они же кушать не просят, вдруг понадобятся срочно, Паспорт делают действительно на 5 и 10 лет. У нас у Сони уже на 10 лет, но таможенники говорят, что скорее всего прийдется менять пораньше, так как будет неузнаваемая.
-Sane4ka-
Сейчас даже сами Туроператоры предлагают рассрочку на 6 мес, вообщем привлекают клиентов. Пишут тур куда-нибудь за 3500 руб. в мес и т.д.
Малёнка
Ну ничегосебе, а что будет когда она с детками одна останется
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ул. Исакова-Малахова
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 16:35
С домиком новым !!!!
И я хочу куда - нибудь с мужем, но вот наши бабушки не останутся с детками надолго. А я в Алмату хочу, туда можно и с детками, но вот вытерпят ли они ехать полтора суток
И на море хочуууууу
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 345 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Борзовая заимка
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 16:42
А у нас с садиком вообще не понятно как то,сегодня была на работе так говорят что уже что до марта не откроют его,капец какой то,но я надеюсь что все таки хотя бы по группе будут открывать а не все сразу.
А как сейчас загран паспорт делают,вроде же можно через интернет как то сначало оформить,а потом к ним идти,мне уже тоже захотелось на море куда нибудь,можно даже и в кредит
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 17:07
Привет!
заселяюсь
Настя, домик волшебный
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Малёнка
это та воспитательница лютует, что Вашу дочку обижала?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Экзотика
тяжело я вот тоже выбираю путь наименьшего сопротивления. можно конечно (а, может, и нужно) сейчас поднажать, "сломать" ребенка. но ведь может и получиться так, что он постепенно привыкнет и все наладиться. меньшей кровью, так сказать
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
мой ре не перестает меня удивлять: обычно спит довольно чутко. сейчас пришли проводить инет. я шепотом: Давайте потише, а то у меня ре спит. Техник: А как я сверлить буду? Я: Сверлить??? Я не подумала об этом! ( )
В итоге начали сверлить, я сначала закрывала ему уши своими руками, потом плюнула и села за комп. не проснулся!!! потом шепотом все обсуждали - завошкался и меня позвал
Добавлено спустя 53 секунды:
Мисс
а что в саду говорят?
Добавлено спустя 55 секунд:
ну поговорите кто-нибудь со мнооооой!
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!
На сайте с 30.05.10 Сообщения: 1862 В дневниках: 29
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 19:25
Каштанк@
Наблюдаю пока. У меня доказательств нет, только мои слова. На родительском собрании родители защищают воспитателя, типа я выдумываю. Такой ор подняли , муж ушел даже, говорит им не докажешь. В комитет пойду, надо же будет объяснит почему мне сейчас садик не нужен, а на следующий год нужен. Надеюсь ее переведут в другую группу, в пн другая воспитательница придет. Мисссначала на сайте госуслуги регистрирешься, ждешь от них письма две недели, а потом любые справки, документы чепез них заказываешь. Очень удобно
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 10630 В дневниках: 103 Откуда: Барнаул, на против Аксиомы Карта № 004320
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 21:19
Малёнка капец, вот это вам воспитатель досталась
А я так чувствую, что мы не будем переводиться из этого садика, т.к. такой хорошего воспитателя трудно найти (ттт)