Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Довольны ли Вы своей внешностью?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Довольны ли Вы своей внешностью
Да
65%
 65%  [ 343 ]
Нет
34%
 34%  [ 183 ]
Всего проголосовало : 525

Автор Сообщение
Ange
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 1:49     Ответить с цитатой

Татьяна М. писал(а):

Что и говорить самооценка у меня низкая, внешностью своей однозначно не довольна. Но муж и дети меня любят и такой. Наверное, что-то во мне есть, что по лицу не прочитаешь.

Надо,прежде всего,любить себя такой,какая ты есть,другой же не станешь.Уверенность в себе тоже придаёт женщине определенный шарм.А по поводу внешности можно проконсультироватся у опытного визажиста,уверена,она поможет вам скрыть недостатки и подчеркнуть ваши достоинства.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 2:01     Ответить с цитатой

Я довольна, а как другие на меня реагируют, мне по барабану ... старая я для таких сантиментов. :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 13:37     Ответить с цитатой

Tata писал(а):
где то было написано, чуть ли не на форуме, если женщина после 30 лет не считает себя красавицей, то она просто дура.
а мне 31 и я согласна с этим утверждением. :)

И я такая же. Только мне 35 :)
Лет с 15 до 20 страдала от того, что ... даже смешно вспоминать :lol:
Многое меняла в своей внешности лет до 30.
А вот после 30 :D стала нравиться себе (и окружающим - с их слов) такой, какая есть :D
А надо ли быть идеально красивой? Это же такие головняки... смотреть, как с годами тускнеет твоя красота... да и каноны красоты постоянно меняются :eek:
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 13:51     Ответить с цитатой

Да, довольна!
Может те, кто меня знает, не думают, что я привлекательаня, красивая, но я правда довольна.
До 22 лет была недовольна, имела кучу комплексов. А потом поехала в Германию, где почему-то была сильно популярна среди мужского пола. И поняла, что внешность у меня - что надо :D :-P

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 14:47     Ответить с цитатой

Довльна. Хотя бывает, что уставшая (особенно в конце рабочего дня, цвет лица как-то тускнеет) или в силу каких-то причин надену на себя что попало - колхоз "красная заря" на выезде. Но в целом во внешности Бог дал все, чтобы нравится, главное самой не распускаться и быть уверенной в своей сногсшибательности :)

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 9:26     Ответить с цитатой

А я красаааавица!... :oops:
:D :D :D
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 19:10     Ответить с цитатой

Когда как. Вроде накрашусь, посмотрю в зеркало, нравится, а потом где-нибудь в общественном месте глянешь на себя - кошмар просто... :)

В связи с беременностью располнела, прыщи повылазили всякие.

Но мне главное, что муж меня любит такой, какая я есть и всегда говорит, что я красивая... :oops: И еще меня радует, что есть хуже меня :) (грубо конечно, но ведь факт? :? ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 19:18     Ответить с цитатой

Я считаю себя красивой, ответила "Да", но есть то, что напрягает и заставляет комплексовать. Например, 5 лишних кг, которые остались после родов. Многие говорят, что 60 кг при моем росте, меня не портят, но я хочу быть стройной и без животика висящего :evil: , а еще бы сделать такую депиляцию...и на всю жизнь :D Это фантастика, сынок (как в той рекламе :) ) А в целом, я красвая мамочка!!!
Не скромно :oops: , да? Но зато честно. :-P

[
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 19:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Надо,прежде всего,любить себя такой,какая ты есть,другой же не станешь.

Станешь. Но любить все равно пользительно, тока без фанатизьма. Тогда и тебя полюбят. Я вот когда 60 весила, меньше себя любила, чем сейчас, когда я вешу 82 :lol: Я просто себя люблю не за внешность.
О внешности другой немного разговор. Я оч. хорошо понимаю, что с эстетической точки зрения я себе скорее не нравлюсь сейчас, чем нравлюсь. Но всегда можно так одеться и акценты в образе расставить, что будет все красиво.
Так что я голосую за "да". Меня можно так подать и назвать. А как надоест 82 весить, там и эстетику поправим. Мне пока что нравятся мои новые объемы
:D

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 20:05     Ответить с цитатой

Melle писал(а):
Когда как. Вроде накрашусь, посмотрю в зеркало, нравится, а потом где-нибудь в общественном месте глянешь на себя - кошмар просто... :)
Но мне главное, что муж меня любит такой, какая я есть и всегда говорит, что я красивая... :oops:

Во-во :) Я тут начитавшись этого топика у мужа спросила, как он думает - я более симпатична с макияжем или без него. Он подумал и сказал - "одинаковая, разница почти не видна, поэтому лучше не краситься, а то времени на это много уходит" :eek: :lol: :lol:

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 20:40     Ответить с цитатой

а я все жду окончания ГВ... вот тогда как сброшу половину веса, как понравлюсь себе, понравлюсь... :lol:

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 21:56     Ответить с цитатой

Когда настроение хорошее, я себе нравлюсь, выхожу на улицу и ...практически штабелями все! А когда похуже, то хоть вой, и прыщик новый, и цвет волос ужасный, а на парикмахерскую денег нет, и вообще страшнеькая. Причём и по окружающим заметно, когда я чувствую себя некрасивой, ну никто внимания не обратит!
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 23:27     Ответить с цитатой

iruta писал(а):
Когда настроение хорошее, я себе нравлюсь, выхожу на улицу и ...практически штабелями все! А когда похуже, то хоть вой, и прыщик новый, и цвет волос ужасный, а на парикмахерскую денег нет, и вообще страшнеькая. Причём и по окружающим заметно, когда я чувствую себя некрасивой, ну никто внимания не обратит!

:beer: вот так и у меня...
⮝ наверх ⮝

Масяня (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 23:25    Заголовок сообщения: Нравлюсь ли я себе Ответить с цитатой

Чего скромничать, хорошенькая я девушка! Со слов клиентов - мужчин (работаю в сотовой связи) и мужа. Единственное, что хотела бы в себе подкорректировать, так это рост - хотелось бы повыше. А так всё устраивает.
⮝ наверх ⮝

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 23:37     Ответить с цитатой

СибМамочка писал(а):
Я считаю себя красивой, ответила "Да", но есть то, что напрягает и заставляет комплексовать. Например, 5 лишних кг, которые остались после родов. Многие говорят, что 60 кг при моем росте, меня не портят, но я хочу быть стройной и без животика висящего :evil: , а еще бы сделать такую депиляцию...и на всю жизнь :D Это фантастика, сынок (как в той рекламе :) ) А в целом, я красвая мамочка!!!
Не скромно :oops: , да? Но зато честно. :-P

А я тебя другой и представить не могу :) отличный вид со всех сторон!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Перейти: