|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Довольны ли Вы своей внешностью |
Да |
|
65% |
[ 343 ] |
Нет |
|
34% |
[ 183 ] |
|
Всего проголосовало : 525 |
|
Автор |
Сообщение |
Ange
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05 Сообщения: 291 В дневниках: 216 Откуда: Северная Пальмира
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2005 1:49 |
|
|
Татьяна М. писал(а): |
Что и говорить самооценка у меня низкая, внешностью своей однозначно не довольна. Но муж и дети меня любят и такой. Наверное, что-то во мне есть, что по лицу не прочитаешь. |
Надо,прежде всего,любить себя такой,какая ты есть,другой же не станешь.Уверенность в себе тоже придаёт женщине определенный шарм.А по поводу внешности можно проконсультироватся у опытного визажиста,уверена,она поможет вам скрыть недостатки и подчеркнуть ваши достоинства._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Старуха Яга
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2092 Откуда: м. Речной вокзал
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2005 2:01 |
|
|
Я довольна, а как другие на меня реагируют, мне по барабану ... старая я для таких сантиментов.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8293
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2005 13:37 |
|
|
Tata писал(а): | где то было написано, чуть ли не на форуме, если женщина после 30 лет не считает себя красавицей, то она просто дура.
а мне 31 и я согласна с этим утверждением.  |
И я такая же. Только мне 35
Лет с 15 до 20 страдала от того, что ... даже смешно вспоминать
Многое меняла в своей внешности лет до 30.
А вот после 30 стала нравиться себе (и окружающим - с их слов) такой, какая есть
А надо ли быть идеально красивой? Это же такие головняки... смотреть, как с годами тускнеет твоя красота... да и каноны красоты постоянно меняются  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46710 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2005 13:51 |
|
|
Да, довольна!
Может те, кто меня знает, не думают, что я привлекательаня, красивая, но я правда довольна.
До 22 лет была недовольна, имела кучу комплексов. А потом поехала в Германию, где почему-то была сильно популярна среди мужского пола. И поняла, что внешность у меня - что надо  _________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zakolka
Академик

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 10035 В дневниках: 1559
|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2005 9:26 |
|
|
А я красаааавица!...
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2005 19:10 |
|
|
Когда как. Вроде накрашусь, посмотрю в зеркало, нравится, а потом где-нибудь в общественном месте глянешь на себя - кошмар просто...
В связи с беременностью располнела, прыщи повылазили всякие.
Но мне главное, что муж меня любит такой, какая я есть и всегда говорит, что я красивая... И еще меня радует, что есть хуже меня (грубо конечно, но ведь факт? ). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
strekozka
Студент

На сайте с 27.02.05 Сообщения: 2629 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2005 19:18 |
|
|
Я считаю себя красивой, ответила "Да", но есть то, что напрягает и заставляет комплексовать. Например, 5 лишних кг, которые остались после родов. Многие говорят, что 60 кг при моем росте, меня не портят, но я хочу быть стройной и без животика висящего , а еще бы сделать такую депиляцию...и на всю жизнь Это фантастика, сынок (как в той рекламе ) А в целом, я красвая мамочка!!!
Не скромно , да? Но зато честно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2005 19:24 |
|
|
Цитата: | Надо,прежде всего,любить себя такой,какая ты есть,другой же не станешь. |
Станешь. Но любить все равно пользительно, тока без фанатизьма. Тогда и тебя полюбят. Я вот когда 60 весила, меньше себя любила, чем сейчас, когда я вешу 82 Я просто себя люблю не за внешность.
О внешности другой немного разговор. Я оч. хорошо понимаю, что с эстетической точки зрения я себе скорее не нравлюсь сейчас, чем нравлюсь. Но всегда можно так одеться и акценты в образе расставить, что будет все красиво.
Так что я голосую за "да". Меня можно так подать и назвать. А как надоест 82 весить, там и эстетику поправим. Мне пока что нравятся мои новые объемы
 _________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2005 20:05 |
|
|
Melle писал(а): | Когда как. Вроде накрашусь, посмотрю в зеркало, нравится, а потом где-нибудь в общественном месте глянешь на себя - кошмар просто...
Но мне главное, что муж меня любит такой, какая я есть и всегда говорит, что я красивая... |
Во-во Я тут начитавшись этого топика у мужа спросила, как он думает - я более симпатична с макияжем или без него. Он подумал и сказал - "одинаковая, разница почти не видна, поэтому лучше не краситься, а то времени на это много уходит"  _________________ Новогодние шары с фото - отличный подарок вашим близким! Жми👇
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iruta
Подготовишка

На сайте с 10.05.04 Сообщения: 428 В дневниках: 7 Откуда: Бердск-Одинцово
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2005 21:56 |
|
|
Когда настроение хорошее, я себе нравлюсь, выхожу на улицу и ...практически штабелями все! А когда похуже, то хоть вой, и прыщик новый, и цвет волос ужасный, а на парикмахерскую денег нет, и вообще страшнеькая. Причём и по окружающим заметно, когда я чувствую себя некрасивой, ну никто внимания не обратит! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2005 23:27 |
|
|
iruta писал(а): | Когда настроение хорошее, я себе нравлюсь, выхожу на улицу и ...практически штабелями все! А когда похуже, то хоть вой, и прыщик новый, и цвет волос ужасный, а на парикмахерскую денег нет, и вообще страшнеькая. Причём и по окружающим заметно, когда я чувствую себя некрасивой, ну никто внимания не обратит! |
вот так и у меня... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Масяня (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2005 23:25 Заголовок сообщения: Нравлюсь ли я себе |
|
|
Чего скромничать, хорошенькая я девушка! Со слов клиентов - мужчин (работаю в сотовой связи) и мужа. Единственное, что хотела бы в себе подкорректировать, так это рост - хотелось бы повыше. А так всё устраивает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 3479 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2005 23:37 |
|
|
СибМамочка писал(а): | Я считаю себя красивой, ответила "Да", но есть то, что напрягает и заставляет комплексовать. Например, 5 лишних кг, которые остались после родов. Многие говорят, что 60 кг при моем росте, меня не портят, но я хочу быть стройной и без животика висящего , а еще бы сделать такую депиляцию...и на всю жизнь Это фантастика, сынок (как в той рекламе ) А в целом, я красвая мамочка!!!
Не скромно , да? Но зато честно.  |
А я тебя другой и представить не могу отличный вид со всех сторон! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|