Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Умка: 2012/2013 учебный год -переезд в СОШ № 83
переезд классов "Умка" в Женскую классическую школу и образование СОШ № 83

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полинэ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 23:50     Ответить с цитатой

HeiLiz писал(а):
Я не понимаю раздельные школы вообще, поэтому и кадетский корпус и ЖКШ - это нечто странное на мой взгляд. Особенно кадетский корпус :eek:

А военное училище и армия - это тоже странным считаете? :eek:

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 13:25     Ответить с цитатой

Девочки да ладно вам спорить, понятно что этот переезд и объединенеи 2-х школ для всех "приятная" неожиданность... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Все что ни делается - все к лучшему :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Лисафья писал(а):
((( тогда надо мечтать, чтобы еще и половина учителей были мужского пола, а не только "трудовик и физрук". последние, кстати, тоже сдали свои позиции учительницам(

Я и мечтаю :aga-aga: Вот у нас в школе были кроме физрука и трудовика еще физик и географ. И еще музыку у нас дядька вел... Боян Бояныч :) - это прозвище... так он был Сергей Сергеич. И по ОБЖ у нас мужик был... Слушайте, у нас много мужчин в школе было оказывается.... :eek: Ящитаю, это хорошо, когда в школе есть учителя-мужчины ;)

Полинэ, военное училище - это свободный выбор взрослых людей, а не их родителей. Кому надо - да пожалуйста. Мне лично не надо.
Армия - в том виде, в каком она существует сейчас в России.... ну да это МЯГКО говоря странное явление. Я вообще за контрактную армию, т.е. тоже.. за свободный выбор взрослых людей. Ну и на мой взгляд к школе ни то, ни другое отношения не имеет. Мы ж про раздельные школы говорим. У обычного, среднего выпускника школы мир вокруг как никак обоеполый.
Это ИМХО. Своего ребенка я в такую школу точно не отдам. Я просто не вижу в ней ни одного плюса. Хотя вру :haha: я сильно вопросом не интересовалась, но слышала про исследования на тему успеваемости и раздельного обучения. Так вот... девочки в раздельной школе учатся лучше чем в совместной. А вот мальчики наоборот :haha: в совместной лучше чем в раздельной, так что нам только совместную.

PS. Но будь у меня девочка, я б ее все равно в чисто женскую школу не отдала :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лисафья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 22:09     Ответить с цитатой

все мечтают. однако.... времена меняются. политика государства меняется. в дамской школе даже физрука нет не случайно(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

IRKO
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, может кто в курсе... С автобусом до школы вопрос решился ? У сына спрашиваю - он не знает :-)

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 12:07     Ответить с цитатой

IRKO
сегодня на собрании в 18.00 скажут ;)

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

IRKO

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Noni писал(а):
IRKO
сегодня на собрании в 18.00 скажут ;)

А сегодня собрание????? :eek: :eek: :eek: :shock: Наверное для "началки" только :oops: Мне сына ничего не говорил :aga-aga:

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 12:50     Ответить с цитатой

IRKO
:idontno: ну у нас для 1-2 классов отдельно.мож у ваших и не сегодня,но про автобус обещали сказать -отпишусь вечерком ;)

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

IRKO

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Noni писал(а):
IRKO
:idontno: ну у нас для 1-2 классов отдельно.мож у ваших и не сегодня,но про автобус обещали сказать -отпишусь вечерком ;)

Спасибо! Очень жду :love_sibmama:

Olga_mama
Студент
Студент

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Для перевозки детей требуется специализированный автобус (желтого цвета, ограничение скорости, сейф для портфелей, ремни безопасности и пр.) , в обыкновенном транспорте официально детей не разрешат перевозить, больше проблем ни каких нет. Теперь требуется чтобы школа сама приобрела автобус, а на это скорее нету средств или чтобы мэрия помогла с решением этого вопроса, что тоже похоже на чудо.
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Очень ценное имущество - портфель :lol:
Но вообще, конечно, не смешно.
⮝ наверх ⮝

Olga_mama
Студент
Студент

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 22:28     Ответить с цитатой

HeiLiz писал(а):
Очень ценное имущество - портфель :lol:
Но вообще, конечно, не смешно.

Хорошо, пусть будет ячейки для перевозки портфелей. Это требования для безопасности.
⮝ наверх ⮝

Лисафья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 22:30     Ответить с цитатой

портфель в специально отведенном месте, а не в проходе и не на коленках - это вопрос безопасности. есть хорошее выражение: "техника безопасности написана кровь"

Добавлено спустя 41 секунду:

одновременно))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 10:47     Ответить с цитатой

Блин, уже и пошутить нельзя :haha:

А вот если автобус будет, он будет только от шевченковского ходить или у него будет какой-то маршрут по городу? Мы живем сейчас на Золотой Ниве, а будем жить на Плющихинском. Интересно есть ли у нас шанс на автобус :aga-aga:

Девушки, расскажите как вашим первоклашкам (и не первоклашкам) учится на новом месте? Как отношения с классами ЖКШ. Девушки из ЖКШ, отзывы тоже интересно. Как настроения среди учителей. ну в общем... интересно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: