Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полинэ
Подготовишка

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 397
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
umaneturman
Студент

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
|
 Добавлено: Вс Сен 09, 2012 13:25 |
|
|
Девочки да ладно вам спорить, понятно что этот переезд и объединенеи 2-х школ для всех "приятная" неожиданность...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белкина мама
Профессор

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 1942 Откуда: Октябрьский район, тел 8-913-784-70-00 Карта № 002655
|
 Добавлено: Вс Сен 09, 2012 22:05 |
|
|
Все что ни делается - все к лучшему  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2012 15:01 |
|
|
Лисафья писал(а): | ((( тогда надо мечтать, чтобы еще и половина учителей были мужского пола, а не только "трудовик и физрук". последние, кстати, тоже сдали свои позиции учительницам( |
Я и мечтаю Вот у нас в школе были кроме физрука и трудовика еще физик и географ. И еще музыку у нас дядька вел... Боян Бояныч - это прозвище... так он был Сергей Сергеич. И по ОБЖ у нас мужик был... Слушайте, у нас много мужчин в школе было оказывается.... Ящитаю, это хорошо, когда в школе есть учителя-мужчины
Полинэ, военное училище - это свободный выбор взрослых людей, а не их родителей. Кому надо - да пожалуйста. Мне лично не надо.
Армия - в том виде, в каком она существует сейчас в России.... ну да это МЯГКО говоря странное явление. Я вообще за контрактную армию, т.е. тоже.. за свободный выбор взрослых людей. Ну и на мой взгляд к школе ни то, ни другое отношения не имеет. Мы ж про раздельные школы говорим. У обычного, среднего выпускника школы мир вокруг как никак обоеполый.
Это ИМХО. Своего ребенка я в такую школу точно не отдам. Я просто не вижу в ней ни одного плюса. Хотя вру я сильно вопросом не интересовалась, но слышала про исследования на тему успеваемости и раздельного обучения. Так вот... девочки в раздельной школе учатся лучше чем в совместной. А вот мальчики наоборот в совместной лучше чем в раздельной, так что нам только совместную.
PS. Но будь у меня девочка, я б ее все равно в чисто женскую школу не отдала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисафья
Ясельки

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 96
|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2012 22:09 |
|
|
все мечтают. однако.... времена меняются. политика государства меняется. в дамской школе даже физрука нет не случайно((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRKO
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 582 В дневниках: 4 Откуда: Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Noni
Профессор

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRKO

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Noni
Профессор

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRKO

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_mama
Студент

На сайте с 21.10.06 Сообщения: 1490 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 21:46 |
|
|
Для перевозки детей требуется специализированный автобус (желтого цвета, ограничение скорости, сейф для портфелей, ремни безопасности и пр.) , в обыкновенном транспорте официально детей не разрешат перевозить, больше проблем ни каких нет. Теперь требуется чтобы школа сама приобрела автобус, а на это скорее нету средств или чтобы мэрия помогла с решением этого вопроса, что тоже похоже на чудо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 22:00 |
|
|
Очень ценное имущество - портфель
Но вообще, конечно, не смешно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_mama
Студент

На сайте с 21.10.06 Сообщения: 1490 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 22:28 |
|
|
HeiLiz писал(а): | Очень ценное имущество - портфель
Но вообще, конечно, не смешно. |
Хорошо, пусть будет ячейки для перевозки портфелей. Это требования для безопасности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисафья
Ясельки

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 96
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 22:30 |
|
|
портфель в специально отведенном месте, а не в проходе и не на коленках - это вопрос безопасности. есть хорошее выражение: "техника безопасности написана кровь"
Добавлено спустя 41 секунду:
одновременно)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2012 10:47 |
|
|
Блин, уже и пошутить нельзя
А вот если автобус будет, он будет только от шевченковского ходить или у него будет какой-то маршрут по городу? Мы живем сейчас на Золотой Ниве, а будем жить на Плющихинском. Интересно есть ли у нас шанс на автобус
Девушки, расскажите как вашим первоклашкам (и не первоклашкам) учится на новом месте? Как отношения с классами ЖКШ. Девушки из ЖКШ, отзывы тоже интересно. Как настроения среди учителей. ну в общем... интересно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|