Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -21
Стремимся к совершенству!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольгуня29
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 11:54     Ответить с цитатой

Sама по Sебе
Ого, 1,4 кг. - Молодец. Так держать. :give_heart:
Ой, ой, ой. Сильно? Танюшка, запиши себе : ноги - 48, попа - 56. Я же говорила, что убавляли градусы на ножках, но не помню у тебя или у Любы. Значит у тебя. У всех кожа разная, поэтому ты мне говорили свои градусы.

Slender
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 12:00     Ответить с цитатой

Девочки, выставила фото в своем дневнике (для друзей запись, пишите кому интересно - добавлю :-) )

Сын и две дочки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Estelle
:haha: ну да сплюсовала, а вообще на попе и талии по 4 см ушло на под грудью 4см на груди 2 см,на шее 2 см ну и руки-ноги в трех местах измеряла
вот по таким параметрам короче:

Sама по Sебе
простите за малопосещаемость,я иногда ночью заскакиваю почитать вас,был срыв-не могла до конца втянуться-вечером не ела но днем баловалась,а сейчас тяжко привыкнуть к работе ведь я никогда не работала-со школы сразу в декрет и так три раза :lol: хотя работа очень нравится-но с тремя детьми сложно совмещать и ничего не ущимлять. страдает быт,потому как если порядок наводить дети будут обделены вниманием,а это важнее чем пропылесосить лишний раз.

Синеглазка_777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 12:35     Ответить с цитатой

Slender
пошарилась в твоем дневничке и нашла себе там рецептик на обед :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Nadin-4
Академик
Академик

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Я сегодня подвиг совершила - час на велотренажере каталась! :lol:
А то вчера отекла, так отекла - целых 500 гр в плюс((((
А так - хоть расшевелила немного свое туловище.
Вот еще бы йогой заняться...пока только мечтаю.

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 12:52     Ответить с цитатой

щас обратила внимание на свою аватарку-там я весила гдето 85-83 кг.

кстати окружающие,кот.давно не видела замечают что похудела-лицо говорят похудело и сильно верхняя часть тела,живот не колышется как на волнах :lol: а попа меньше всего(мне так кажется) да и по замерам было в начале ОГ 118,ОТ 114,ОБ 122,а сейчас 112,99,114. даже мужчины замечают-вчера отвозила мужа на мальчишник-так сказали друзья его что жена заметно похудела :oops: вобщем приятно,но до цели еще далеко поэтому не буду обольщаться)))

киsуля
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Привет, стройняшки! А мы вчера за грибами ходили! Перекусывали ветчиной куринной, сегодня +1300... У меня как всегда... Нарушу немного и прибавки огромнейшие, поэтому и топчусь на месте.
Скрытый текст:

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 14:23     Ответить с цитатой

киsуля
ой счастливая,а я своего на дачу вытянуть ну ни как не могу погода классная,шашлычёк забабахать можно(хотя мне грех жаловаться в част.доме живу шашлык хоть каждый день можно)но на даче всё ровно лучше-грибы ,простор :in_love: .
Я сегодня вместо завтрака и обеда,только пообедала и то только арбузом ,чую будет дозаправка :mad:

Sама по Sебе
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Девочки, я стала натощак пить нерафинированное льняное масло по 1ст.ложке - хорошо чистит организм :oops:
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 15:13     Ответить с цитатой

киsуля
ух ты, какой урожай 5ballov

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Anitka хотела сегодня купить что-нибудь из той серии, чем ты пользуешься - "фитнес боди", дак у меня глаза разбежались :haha: что выбрать, посоветуй :-) и что такое ледяное обертывание?
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Я тоже мультиварку хочу, правда руки никак не доходят выбрать и заказать. Мне на ДР муж хлебопечку подарил. Мы у родителей пару раз пытались хлеб печь. не получалось. Я аж даже расстроилась из-за подарка. А сейчас приноровились. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Я сегодня оценила все минусы поедания вкусностей утром. Запрятала себе в хлодильнике пироженку. Вчера утром забыла съесть. Ну, думаю, потерплю денек. А сегодня пироженка исчезла. :mad: Муж решил, что раз я не хочу....

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 16:55     Ответить с цитатой

ТаняшкА
зато ты себе свеженькую купишь ;)

Sама по Sебе
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 17:16     Ответить с цитатой

ТаняшкА
И еще вкуснее, чем та)))
⮝ наверх ⮝

киsуля
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Лаперуза
счастливая, что 1300 набрала? :lol:

Sама по Sебе
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Ольгуня29
Знаешь, если это поможет скинуть еще 1,4 я готова потерпеть и на вторую ногу :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: