Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Sама по Sебе
Ого, 1,4 кг. - Молодец. Так держать.
Ой, ой, ой. Сильно? Танюшка, запиши себе : ноги - 48, попа - 56. Я же говорила, что убавляли градусы на ножках, но не помню у тебя или у Любы. Значит у тебя. У всех кожа разная, поэтому ты мне говорили свои градусы.
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 12:10
Estelle ну да сплюсовала, а вообще на попе и талии по 4 см ушло на под грудью 4см на груди 2 см,на шее 2 см ну и руки-ноги в трех местах измеряла
вот по таким параметрам короче:
Sама по Sебе
простите за малопосещаемость,я иногда ночью заскакиваю почитать вас,был срыв-не могла до конца втянуться-вечером не ела но днем баловалась,а сейчас тяжко привыкнуть к работе ведь я никогда не работала-со школы сразу в декрет и так три раза хотя работа очень нравится-но с тремя детьми сложно совмещать и ничего не ущимлять. страдает быт,потому как если порядок наводить дети будут обделены вниманием,а это важнее чем пропылесосить лишний раз.
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 14187 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 12:48
Я сегодня подвиг совершила - час на велотренажере каталась!
А то вчера отекла, так отекла - целых 500 гр в плюс((((
А так - хоть расшевелила немного свое туловище.
Вот еще бы йогой заняться...пока только мечтаю.
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 12:52
щас обратила внимание на свою аватарку-там я весила гдето 85-83 кг.
кстати окружающие,кот.давно не видела замечают что похудела-лицо говорят похудело и сильно верхняя часть тела,живот не колышется как на волнах а попа меньше всего(мне так кажется) да и по замерам было в начале ОГ 118,ОТ 114,ОБ 122,а сейчас 112,99,114. даже мужчины замечают-вчера отвозила мужа на мальчишник-так сказали друзья его что жена заметно похудела вобщем приятно,но до цели еще далеко поэтому не буду обольщаться)))
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2889 В дневниках: 33 Откуда: Зорге
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 13:36
Привет, стройняшки! А мы вчера за грибами ходили! Перекусывали ветчиной куринной, сегодня +1300... У меня как всегда... Нарушу немного и прибавки огромнейшие, поэтому и топчусь на месте.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 14:23
киsуля
ой счастливая,а я своего на дачу вытянуть ну ни как не могу погода классная,шашлычёк забабахать можно(хотя мне грех жаловаться в част.доме живу шашлык хоть каждый день можно)но на даче всё ровно лучше-грибы ,простор .
Я сегодня вместо завтрака и обеда,только пообедала и то только арбузом ,чую будет дозаправка
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 15:13
киsуля
ух ты, какой урожай
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Anitka хотела сегодня купить что-нибудь из той серии, чем ты пользуешься - "фитнес боди", дак у меня глаза разбежались что выбрать, посоветуй и что такое ледяное обертывание?
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 15:51
Я тоже мультиварку хочу, правда руки никак не доходят выбрать и заказать. Мне на ДР муж хлебопечку подарил. Мы у родителей пару раз пытались хлеб печь. не получалось. Я аж даже расстроилась из-за подарка. А сейчас приноровились.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я сегодня оценила все минусы поедания вкусностей утром. Запрятала себе в хлодильнике пироженку. Вчера утром забыла съесть. Ну, думаю, потерплю денек. А сегодня пироженка исчезла. Муж решил, что раз я не хочу....