Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Отдел одежды!
Где?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брюнетка 54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.09
Карта № 002462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 12:40    Заголовок сообщения: Отдел одежды! Ответить с цитатой

Привет всем. Начну с того, что уже имею 2 отдела одежды ,но в Кемерово в небольшом городе( там родилась и родители живут). Отделам 3 года. В том городе было начинать проще, там нет "МЕГА", и т.д Везде торгуют предприниматели.
Не сказала бы что несказанно разбогатела, но прибыль нормальная пока для меня.
Я раз в два месяца езжу туда, отправляю товар, и т.д...Так устала от того что работа от меня далеко, хочется самой присутствовать на своей работе, где то поторговать самой и т.д.
Дак вот думаю открывать отдел в Новосибирске, и вот думаю где :-(
Вот подскажите где вы лично одеваетесь, все в крупных фирменных торговых центрах? Я вожу товар с барахолки ,но стараюсь брать интересный товар, подороже-Пекин, Турцию,Китай но не совсем ширпотребный.В основном молодежку. Просто я думаю что типо в Роял Парк меня и не пустят с такой одеждой, а в мелких ТЦ в спальных районах по моему мнению не так уж и берут.
Вообщем сориентируйте меня если может кто держит отделы одежды в ТЦ.

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Прошу прощения за ответ, я не держу отделы в крупных ТЦ (и вообще не занимаюсь такой деятельностью), но хочу поделиться мнением: мне кажется, что во всяких "МЕГА", "АУРА"...куча магазинов с неизвестными названиями, где продают зачастую не лучшего качества одежду (из дешевых материалов), иногда явно уступающим одежде "из барахолки"...Такому арендодателю главное, чтоб арендную плату вносили во время, и оформлением магазина не уступали рядом стоящим...

Брюнетка 54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.09
Карта № 002462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Venera
Все верно, я тоже так счетаю.Вот вы к примеру где одежду покупаете? :oops: Просто не могу понять, где одевается большенство населения.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Venera

все вроде правильно.
но в мегу не очень просто попасть.
они не всех пускают.
насчет аура не знаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Брюнетка 54
Покупаю одежду по принципу "если устраивает качество - беру" и не важно, по большому счету, с какой торговой точки. Не захожу в "секонд-хенд", комиссионные.
В крупных ТЦ предпочитаю только "O`Stin", "Gloria Jeans" (это не реклама molba). Из тех, кто арендует помещения в ТЦ окраин (а я с академа), то заглядываю только в "Pelican" и "Sela" (беру всегда что-нибудь со скидкой).

Мне больше нравится маленький отдел с детской одеждой (находится в "ТЦ" рядом с моим домом), потому что там всегда качественный товар (будь то российского производства, будь то импорт (Польша, Киргизия, Турция, Китай)), отдел с женской одеждой (в другом "ТЦ", чуть подальше от моего дома :)) (сколько покупала, качество устраивало: нитки не торчат, швы не летят после стирки, "не линяют").

Считаю, что если вещи качественные, то есть большая вероятность потока постоянных покупателей (друзей покупателей, по отзывам).

Добавлено спустя 26 секунд:

Asbuka,

в "Меге" просто может места заняты? :oops:

Брюнетка 54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.09
Карта № 002462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 9:40    Заголовок сообщения: аренда Ответить с цитатой

Девочки в Мегу я ходила :lol: когда хотели поставить там солярий. На меня посматрели :-) и спросили, что за бренд я представляю, фирма, название.Я говорю я ИП, а она так и обьяснила что работают они только с мировыми брэндами, и обычным ИП туда не попасть. Аренда 20-25тыс за квадрат.Так что про Мегу я даже не мечтаю.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Цитата:
в "Меге" просто может места заняты?

нет...места есть-только они работают с "сетевиками"
тоесть с магазинами у которых сеть...которые популярные...
и...например обычный магазин центро-обувь даже сменил название на Центро...чтоб соответствовать месту!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 21:11     Ответить с цитатой

Asbuka
мега не только с сетевиками работает. Есть там и мелкие предприниматели. Главный фактор попадания в мегу - наличие некой индивидуальности, эксклюзивности у точки. Если обычный магазин, то лучше даже не ходить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 8:29     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Asbuka
мега не только с сетевиками работает. Есть там и мелкие предприниматели. Главный фактор попадания в мегу - наличие некой индивидуальности, эксклюзивности у точки. Если обычный магазин, то лучше даже не ходить.

может быть...не спорю.
вы это про островки говорите?
да..они вероятно просто ИП...но,с изюмом! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 18:39     Ответить с цитатой

Asbuka
и ооо :-) .
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Подайтесь в Александровский на Маркса.

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 17:34     Ответить с цитатой

ValenTina, аренда в Меге на самом деле запредельная?

Брюнетка 54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.09
Карта № 002462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Русало4ка
Я про него и думаю, но прочитала отзывы покупателей, и что то пишут что весит "барахолка" с накруткой 300 процентов. я сама кручу 100-120 процентов на "барахолку" и понемаю что у торгашей в Александровском наверное такая нужда так накручивать в связи с высокой аредой или неужели правда так наглеют. Но ведь люди не дураки все равно прочухуют. А вообще нужно сходить туда на проверку :-) глянуть как проходимость как народ ходит.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Татьяна Ментюкова
Я узновала в том году от 10тыс за метр в зависимости от места и сколько метров вы возьмете. У островков самая высокая аренда.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Татьяна Ментюкова писал(а):
ValenTina, аренда в Меге на самом деле запредельная?

Все в мире относительно :-) . Попробуйте сделать красивую презентацию своего отдела и подать заявку. Возможно, для вас аренда не будет такой высокой.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Брюнетка 54, спасибо большое за информацию :-)
ValenTina, благодарю, попробуем :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: