Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 1778 В дневниках: 362
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 2:07
Может у них животные умирают - и пару дней не бывает то ёжика, то там кролика, например. А потом новых заселяют.... Ну мы пару раз были и всех видели.
Мне тоже туда не очень ходить - поросёнок и правда с обожжёными ушами, вольеры, как в пустыне, воды у животных не было - на дне чёрная лужа, бычок худющий. Вообщем смотреть и плакать....
На сайте с 22.07.12 Сообщения: 2 Откуда: Зоопарк "Дворик"
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 21:54
Дорогие Мамы!
Очень рады, что наш зоопарк вызывает такой интерес и такие разнообразные отзывы)
Отвечу на них по порядку:
1. Зоопарк на Затулинке один и находится по адресу ул. Зорге, 47, на затулинском городке аттракционов.
2. Часть животных действительно вывозилась на 3 дня для проведения плановых ветеринарных мероприятий - это нормальная практика))) в настоящий момент все давно уже на месте.
3. У поросенка немного подгорели ушки, ничего страшного в этом нет, теперь ежедневно утром их мажут кремом.
4. Поросенок грязный потому что это заложено в него природой - купаться в грязи для защиты от солнечных лучей, шкурка у него нежная.
5. "Худющий бычок" на самом деле телочка и ее вес находится в границах нормы.
6. Вода у всех животных есть в достаточных количествах.
В целом считаю, что с каким настроением идешь в зоопарк - такие впечатления и получишь)))
Еще раз выражаю признательность за активность на форуме.
Вот официальная группа в контакте [Внешние ссылки запрещены] если, что можно отписываться там.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15057 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 11:13
Девушки,кому-нибудь нужен бесплатный пригласительный билетик на 1 бесплатное посещение на 2-х человек в этот зоопарк? Билетик действителен до 30.07., нам в парке дали, но мы уже не пойдем туда. Можно забрать либо на Студенческой,либо у Монумента Славы.
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 1778 В дневниках: 362
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 12:37
Игорь Долозов
Про воду - я сомневаюсь... Сколько раз были - постоянно грязная лужа в тазике... Ну может конечно это наше настороение так искажает действительность
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 15:34
Игорь Долозов писал(а):
Дорогие Мамы!
Очень рады, что наш зоопарк вызывает такой интерес и такие разнообразные отзывы)
Отвечу на них по порядку:
1. Зоопарк на Затулинке один и находится по адресу ул. Зорге, 47, на затулинском городке аттракционов.
2. Часть животных действительно вывозилась на 3 дня для проведения плановых ветеринарных мероприятий - это нормальная практика))) в настоящий момент все давно уже на месте.
3. У поросенка немного подгорели ушки, ничего страшного в этом нет, теперь ежедневно утром их мажут кремом.
4. Поросенок грязный потому что это заложено в него природой - купаться в грязи для защиты от солнечных лучей, шкурка у него нежная.
5. "Худющий бычок" на самом деле телочка и ее вес находится в границах нормы.
6. Вода у всех животных есть в достаточных количествах.
В целом считаю, что с каким настроением идешь в зоопарк - такие впечатления и получишь)))
Еще раз выражаю признательность за активность на форуме.
круто. спасибо, что вы с нами.
отправляю мужа с детем к вам погулять. впечатлениями поделюсь.
На сайте с 09.03.04 Сообщения: 1633 В дневниках: 10 Откуда: Кировский, пл. Кирова Карта № 004054
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 16:42
Абсолютно реальный зоопарк.. животные пьют... им добавляют воды, кусаются между собой(это касается пони и ослика), свинка - реальней некуда.. настоящая свинья.... ваши детки именно такую свинку и должны увидеть.
у меня ребенок впервые вблизи увидел маленькую корову.... а уж когда замычала - восторг был...
не хватает зелени. цветов.. уюта... это да.
ферма и ферма. с какашками , запахом и всеми вытекающими последствиями.
ведите деток...
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 16:51
Были сегодня с дочкой в зоопарке в Кировском районе. Ребёнок в полном восторге!!!
Все животные на месте. Ухоженные. Свинья, как и полагается, лежит в грязи Козочки бодаются, отбирая еду.
Доче очень понравилась тёлочка и козочки.
Скормили мешок сухарей и два мешочка моркови. Кстати, морковь можно купить там же, 300гр 20р.
В общем, у нас остались только положительные эмоции
С радостью пойдём ещё раз!
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:01
Были в прошлые выходные с ребёнком.Очень понравилось. Гусь ребёнку на кроссовках липы клювом расстегнул,наверно съесть хотел Животные все хорошие,хитрые,попрошайки:)) козу кормишь-осёл пыхтеть начинает,свинья хрюкать,чтобы их покормили,козы,телёнок и овечка за морковку борятся-бодают друг друга:))Морковку можно из дома взять или там купить.За день 2 раза туда сходили. Очень позитивное место. На выходе есть раковина с мылом,руки после зверушек помыть