Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 226 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 16:47
Ничего не понимаю, сегодня 65,8.
На завтрак стандартно: имунеле, чай, черный тост с колбаской.
На обед: 3 кусочка бараньего шашлыка и огурец.
На полдник попью йогурта. Ужин не планируется.
Погода просто атас. Дождь непереставая. Голова скоро лопнет.
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский парк Карта № 013052
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 14:21
Всем привет! )) Мы вернулись из похода по Алтаю, прошли пешком по горам 150 км, к подножию Белухи, два перевала, впечатлений вал На одном из перевалов попали в снежный буран, было ооооочень страшно, вытянутой руки было не видно, орали на вершине песню, чтобы остатки группы могли выйти хотя бы на звук.... Спустились за 2 часа бегом - чтобы не замерзнуть. Были в долине эдельвейсов, на камне силы, на озере духов. За 2 недели сложилось ощущение что прожила еще одну жизнь В городе приходила в себя дня 3 - не могла привыкнуть к куче народа, машин и прочей цивилизации
Вернулась 61 кг Урррря!
2nuta
Ну ты умница!!!!
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 12:06
Доброго всем дня!
Я сегодня 64,4. Муж на море, дочка в садике, готовить не надо. Красота. Жаль в субботу лафа уже кончится.
Гл@ш@, красотища какая!
2nuta, так держать!
Как твои девочки? С погодой какая то Ж. творится. У меня голова уже неделю практически непереставая болит и никакие таблетки не помогают. ПОсле сна пару часов ничего, а потом по новой.
Fike, про прессотерапию вообще ни разу не слышала. Миостимуляцию делала в домашних условиях (мне муж аппарат дарил, я его потом благополучно сбагрила) - фигня полная, может конечно на профессианальном аппарате и будет какой то эффект, хотя верится слабо.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 23:16
Татоша
я сегодня 69 стабильно
68,8 иногда колеблеться
померила штаны и поняла что постройнела за все время на 2.5 размера точно
теперь стремлюсь к 67 кг )
$mariuka$
Поняла -меняем курс
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 226 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 17:08
2nuta, ну ты герой просто!
Я опять поправилась, утром было аж 66,4 (называется муж из отпуска вернулся, ДР его отметили). Но я с трудом вхожу в джинсы 31 размера стрейч, а обычные 32.
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский парк Карта № 013052
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 22:09
2nuta
я тоже на творог подсела, обезжиренный
Скрытый текст:
Ань, подскажи как ссылку сделать - вот у тебя "офигенные самовары" нажимаешь и переходишь на страницу, а у меня надпись сама по себе, ссылка рядом мама по себе. Туплю...