Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Реальные зарплаты в Нске
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 16:59     Ответить с цитатой

Nordik
продавец-консультант 40 тыс?это в новосибирске?

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 18:40     Ответить с цитатой

Баунти писал(а):
Nordik
продавец-консультант 40 тыс?это в новосибирске?
:shock: я в шоке. Это что же он продает :oops: Круто :D

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 22:21     Ответить с цитатой

Баунти
berta

да в Новосибе. продает мебель для дома. в Москве тоже есть филиал нашей фабрики и там грузчики по 60 получают
⮝ наверх ⮝

canareika
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 13:55     Ответить с цитатой

Баунти писал(а):
berta
так зп же платится по трудовому договору,где и оговорен размер..так что по идее снижать не должны..а вот сокращение работников,причем активное сокращение наблюдается хорошо :aga-aga:

Заработная плата может как повышаться так и снижаться и трудувой договор тут ни причем. Вы же не заключаете новый договор при повышении зарплаты, просто выходит приказ о повышении на какой-то % или сумму, тож и с понижением. У меня у подруги понизили З/П на 20% :o ,всвязи с кризисом, причем что месяц назад было сокращение. Теперь вот кому повезло и остался работать, получают меньше...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 15:47     Ответить с цитатой

canareika
зарплату ведь повышают в большинстве своем раз в год,после нг..и все-таки разве можно ее снизить??можно лишить премии,бонусов..но разве можно понизить оклад??надо бы глянуть в ТК РФ :aga-aga:

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 10:37     Ответить с цитатой

Баунти
berta
Продавая компьютеры и цифровую технику можно получать такие суммы :-)

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

berta
У нас нет понижения, даже небольшое повышение присутствует, но оно у нас постоянно есть, каждый раз на немного, но больше.

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 0:56     Ответить с цитатой

Velvett, здорово! Очень рада за вас!

oakupr
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 12:19     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Логистик тоже получает больше.

Скажите где больше?
Я знаю, где меньше.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Nordik писал(а):
ну у нас идет набор сотрудников, хоть и не очень большой. но все приводят своих очень хороших знакомых и родственников, т.к. средняя з/п продавца-консультанта 40тыс.

Скиньте коодинаты вашей фирмы - я отправлю своё резюме в отдел персонала

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 14:37     Ответить с цитатой

Irina+Veta
Цитата:
А что за банальная должноть без финансовой ответственности в банке за 40 тыс?

к примеру ведущий специалист в ИТ (причем не обязательно быть программистом, ну и не обязательно в ИТ)

⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 14:51     Ответить с цитатой

сфера ИТ меньше всего пострадала(и продолжает страдать) во кризиса кстати :aga-aga:

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 0:02     Ответить с цитатой

canareika писал(а):

Заработная плата может как повышаться так и снижаться и трудувой договор тут ни причем.

:eek: работодатель не имеет права по своей инициативе снижать оклад, не предупредив об этом работника за 2 месяца.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 9:48     Ответить с цитатой

Баунти писал(а):
сфера ИТ меньше всего пострадала(и продолжает страдать) во кризиса кстати :aga-aga:

я думаю что Вы немного ошибаетесь.
Муж мой в этой сфере работает. У него почти весь отдел сократили, у конкурентов ситуация аналогичная.
Я в декабре должна была выходить на работу в одну компьютерную фирму - тоже не вышла (вернее теперь не выйду :) ), т.к. пошли волны сокращений.
То что многие фирмы продолжают публиковать вакансии, это еще не значит что эти вакансии есть на самом деле :oops: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 20:54     Ответить с цитатой

Баунти, так Вы же по Москве судите! В нНовосибирске всегда была другая ситуация! в любой трудовой сфере - и з\пл ниже, и прочее...

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:27     Ответить с цитатой

canareika писал(а):
Баунти писал(а):
berta
так зп же платится по трудовому договору,где и оговорен размер..так что по идее снижать не должны..а вот сокращение работников,причем активное сокращение наблюдается хорошо :aga-aga:

Заработная плата может как повышаться так и снижаться и трудувой договор тут ни причем. Вы же не заключаете новый договор при повышении зарплаты, просто выходит приказ о повышении на какой-то % или сумму, тож и с понижением. У меня у подруги понизили З/П на 20% :o ,всвязи с кризисом, причем что месяц назад было сокращение. Теперь вот кому повезло и остался работать, получают меньше...

заблуждаетесь.
Как повышение, так и понижение зарплаты производится не просто изданием приказа. В обязательном порядке должно быть оформлено дополнительное соглашение к трудовому договору. Смотрим ТК, изменение существенных условий трудового договора (а зарплата относится к существенному условию ТД).
Так что издание приказа без дополнительного соглашения является неправомерным.

canareika
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 23:10     Ответить с цитатой

Ксюшачто-то сколько работала (ну если честно не так долго), но за то время оклад мне повышали 2раза и никакого дополнительного соглашения я не подписывала с работодателем. Муж мой, кстати, давно работае и не одно место сменил за свое время и тож о таком соглашении первый раз слышит... :eek:
Как видно из практики работодатели не всегда выполняют все то, что написано в ТК и это не только по заработной плате.
Мне вот на моей работе при заключении трудового договора, отказались выдать мой экземпляр на руки, объяснив это тем, что мне он не нужен. Хотя я точно знаю, что работодатель обязан мне предоставить копию или что там еще. При этом компания эта очень солидная и известная на рынке труда. Но не буду же я из-за этого с ними ссориться и терять выгодное для меня предложение... :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: